Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вова Sportline - Мошенник

Featured Replies

Опубликовано:

Я немгу понять что там из клиентов ни у кого не стало на круги своя что ли? ни кто не отписал что это фуфло?

Опубликовано:

писали. Только правится все сразу.

Опубликовано:

Я немгу понять что там из клиентов ни у кого не стало на круги своя что ли? ни кто не отписал что это фуфло?

Опубликовано:

кому интересно,что он потёр то вбиваем в гугле cache:http://mysonata.ru/ Информация, новости, релизы, обновления

По моему там последний пост был этот, или ещё кеш не обновился

Изменено пользователем turu_m

Опубликовано:

Чтоэ не сохранил тему в первозданном виде? У меня уже всё потёртое вылазит.

Опубликовано:

А я забанен там. Ромарио писался что удалять не будут, взял координаты Саши инта... Мужики! Бросаем нахер всё, айда у Вовы бизнес отнимать и делать как он! Нафиг нам это оборудование, корпение над блоками, риски, правки, прошивки, правки снова, покатушки, правки... попытки заявить о себе - НАХЕР? Когда можно просто рубить бабло и всем петь что у тебя распипец какая уникальная программа, которая на лету из тюнинга делает сток и никто ничего не узнает! Никогда! Никакая экспертиза - ибо авторская программа это...

Надо добиваться уничтожения мошенника!!! Иначе нахрена такая жизнь?

Опубликовано:

napoxoq

Чтоэ не сохранил тему в первозданном виде? У меня уже всё потёртое вылазит.

а я и не сохранял всю тему:blink:...если надо то могу приложить 5 страницу (потёртую до 4)

Сохранял в файрефоксе.Упаковал в rar-архив.в эквсплоере открывается

search.rar

Изменено пользователем turu_m

Опубликовано:

Отслеживать мошенника и давить по всем ресурсам надо!

Сохранял в файрефоксе.Упаковал в rar-архив.в эквсплоере открывается

У меня в фаерфоксе и открылась, это у тебя комп так настроен. Ты ткни правой кнопочкой в файлик, сделай "открыть с помощью/выбрать/мозилла и поставь галочку "использовать для всех файлов такого типа.

Ну как-то так.

Опубликовано:

...я это знаю:dirol:

..эт я просто так доходчиво объяснил,мало ли что:crazy:

Опубликовано:

Никогда меня ещё нигде не банили, но сайт соната.ру так, мягко скажем удивил своими талантливыми модераторами, что ужасно просто захотелось там зарегиться и тут же героически пасть, во славу справедливости  :crazy:  :biggrin:

Хоть почувствую - каково это... быть заБАНаненым  :spiteful:

http://mysonata.ru/l...a-ru-t2652.html

Изменено пользователем sdelanovrf

Опубликовано:

Мдя, Александр... Работы непочатый край :crazy:. Будем нанимать волонтёров.

Опубликовано:

Мужики. Мне кажется всё это чухня. Максимум что можно выжать из ситуации - пошатнется репутация спортлайна и некоторое количество клиентов он потеряет, но не более того.

Планирую сделать вот что, поддержите меня или скажите чтобы не вздумал.

Написать на сайт "человек и закон" подробное письмо со ссылками (в том числе и сюда) на все упомянутые ресурсы. Масштаб то некислый, ребята! И судя по всему всё будет как и было, потеряет 1 китайский форум, так их пипец вокруг... К тому же, я лично подозреваю, что большой форум с китайскими авто и слыхом не слыхивал что в подразделе хавера "тюнинг" за бойня творится... Там много ещё веток, очень. Далеко не все заглядывали сюда - а нафиг? Ну не ховер у меня, а тигго - чего мне туда лазить?

Опубликовано:

Да Толь правильно к тому же он позорит имя "Abt-Sportline" которая имеет представителей и в России может и им ссылку скинуть.

Опубликовано:

Я одного не пойму откуда столько отзывов положительных?

Опубликовано:

Не хочется признать себя лохом, даже перед собой не хочется. Лучше найти что-то положительное!

Опубликовано:

Викторыч, а в Ассоциации есть юрист, который сможет рассмотреть аспекты Твоего предложения с точки зрения законодательства Р.Ф.

. Х.З. на чью сторону станет "человек", а на чью "закон"...

А то ещё авторские отчисления заставят платить концерну Gheat Wall в размере пары миллионов долларов...

Опубликовано:

Анатолий, идея конечно смелая и решительная но... ИМХО... не тянет она по масштабу на "Человек и закон", отчасти всвязи со своею довольно специфической составляющей, далеко не все имеют представление о чип-тюнинге, отчасти из-за отсутствия серьёзных человеческих страданий и потерь, чем обычно всегда красится эта передача... особо крупные суммы не фигурируют... Одним словом нет того Скандала и Ярости, которые обычно вызывают репортажи об выкинутых из собственного жилья старушках, идевательствах над детьми и прочей криминальщины. А это одна из главных фишек программы.

Опубликовано:

А там точно нет защиты от считывания типа как на январях? Неужто люди на столько тупые, что не могут распознать развод? У нас ребятки с крайне чувствительными жопомерами, их на такую херню не возьмешь, может действительно он НЕЧТО умеет сотворить?

Опубликовано:

Я одного не пойму откуда столько отзывов положительных?

Все гастролеры просят оставлять положительные отзывы на местных ресурсах, а отрицательные по их просьбе модеры подтирают, а с местными сильно не церемонятся, типа где они, а где ты? Клиенты через день отписывают, что все круто, а потом признаваться в обратном уже стыдно, как минимум.

Опубликовано:

Коллеги, ко мне в личку спрашивают кто в Москве Ховрюшу прошьёт? отзовитесь...Я человеку отпишу..В личку на Ховрофоруме.

Изменено пользователем дед Эндрю

Опубликовано:

Ну посмотрим...

Опубликовано:

Это в Москве контакт.http://forum.adact.r...php/user/11360/

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Выдернуть на чип-тюнинг куда-нить, типа, от лица клиента.. Зафиксировать все обещания, устные, и, по возможности, письменные. И, как только процесс его "чип-тюнинга" будет окончен, на сцену выходит группа товарищей, цепляется что-нить, смотрятся иденты прошивки, потом она считывается, оппа - "побайтно идентична" со стоком. ...

Так это ты кента нашего кинул, выходит ? - ну и дальше можно развивать как-угодно.

Ну либо по закону. Только обязательно надо зафиксировать все обещания, чтоб, в частности, прозвучало, что "прошивка будет заменена". Деньги пометить. Состава на рупь сорок семь (ст. 159 УК РФ "Мошенничество") вполне хватит. И сумма более 1000 рублей.

Опубликовано:

Ну приедет же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.