Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вова Sportline - Мошенник

Featured Replies

Опубликовано:
Проверочные заезды: участники Я с чипом от Володи, Астра 1.8 125л.с. с чипом от EDS, стоковая Астра с мулькой и нулевиком. Так вот я выиграл почти все заезды.

И что это? Плацедо? Сброс адаптаций?

Голубков? Лёня? :biggrin: Как сапоги жене, подошли? :good: :rofl:

"Чип от ЕДС"=спортлайн, ибо описалово начинается со слов "подсоедините Tech2 и считайте прошивку, которая у Вас в данный момент установлена...". Наверное тот, кто научит Теч2 вычитывать сток, получит памятник при жизни в натуральную величину за сотворение теоретически невозможного.

А поскольку спортлайн=сток, то получается катались три стоковых опелька, один с нулевиком и бесполезной шняжкой...

Опубликовано:

Просто кто как умеет на педальку нажимать. :unknw:

Опубликовано:

Но лучше провести экспертизу.

Это будет правильнее.

Фактически.Факты-они и в Африке факты.

А не теоретически.

факты я как раз и изложил.

По "педаль-бустеру". Это не чип-тюнинг, это своеобразная "обманка". Это девайс встраиваемый между датчиком педали и ЭБУ, преобразующий показания датчика педали. Т.е. при нажатии в 10% ЭБУ видит 40%. Продвинутые бустеры обсчитывают еще и динамику, т.е. скорость изменения показаний датчика педали. Да, она дает безусловный определенный "приход", но повторюсь, это обманка. ВСХ мотора не меняется никак. ВСХ - это внешняя скоростная характеристика, другими словами мощность снятая с колес или с мотора при полностью открытом дросселе. Все остальные замеры - это ЧСХ - соответственно частичные скоростные характеристики. Да, Е4 и выше обязали ставить в систему электронный дроссель, без него эти нормы не выполнить, точнее выполнить очень тяжело. Именно поэтому зависимость педаль-открытие дросселя не линейная как с мех. приводом дросселя. Педаль бустер "обходит" эту проблемку и не более. Повторюсь - это не чип-тюнинг.

Вот спасибо за разъяснение. А то и не знал совсем.

:blum:

Опубликовано:

Так повторюсь, здесь проффорум и маразма здесь не будет.

Так понимать мне здесь не место?

Все Ваши пункты - гадание на кофейной гуще в данный момент против наших фактов.

Значит у меня не факты.

Извините за резкость, но такого рода высказывания уже неделю с ума сводят на других форумах.

Меня тоже Ваши высказывания на других форумах с ума сводят, поэтому и зашел сюда. А думали из любопытства?

Опубликовано:

Голубков? Лёня? :biggrin: Как сапоги жене, подошли? :good: :rofl:

"Чип от ЕДС"=спортлайн, ибо описалово начинается со слов "подсоедините Tech2 и считайте прошивку, которая у Вас в данный момент установлена...". Наверное тот, кто научит Теч2 вычитывать сток, получит памятник при жизни в натуральную величину за сотворение теоретически невозможного.

А поскольку спортлайн=сток, то получается катались три стоковых опелька, один с нулевиком и бесполезной шняжкой...

Уважаемый. А то что 125ти сильная машина поехала на ровне со 140ка сильной это не показатель?

Выходит Голубков ТЫ!

Опубликовано:

А тут ребята еще не в теме. :blush:

Через пару месяцев вся страна будет в курсе!

Но, дубовые головы всё-равно остануться!!! Одно радует, что они будут в меньшестве, ну типа поклонников Кашпировского...  :biggrin:

Уважаемый. А то что 125ти сильная машина поехала на ровне со 140ка сильной это не показатель?

Выходит Голубков ТЫ!

Показатель, это то, что МОЖНО ПОКАЗАТЬ!!! А Вам и показать нечего, кроме болтовни!!!

Даже  редактированием сообщения пользоваться не умеете, строчите 2 подряд, а кроме фактов, ля-ля-ля.....  :tongue:

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

факты я как раз и изложил.

Где?

Просто кто как умеет на педальку нажимать. :unknw:

И ручку дергать. :acute: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...Ладна не буду...

Опубликовано:

Толик уже писал я выставлю цитату.

"Сначала через диагностический разъем дилерским сканером Tech2 считывается прошивка и по электронной почте отправляется в офис EDS в Германию.

Специалисты EDS проводят всю работу по изменению прошивки в Германии и присылают прошивку также электронной почтой обратно.

После чего она тем же способом заливается на место старой прошивки.

Прошивка от EDS не видна дилеру с прибора TECH2, т.е. определить что автомобиль чипован невозможно.

Никаких разборок, выпайки микросхем и т.д. не требуется.

Вот это не смешно ли? А может мы просто не знаем что Tech2 уже читает прошивки?

Парни ну соната клуб две недели упирался, да и китайцы тоже. Будет так со всеми. Просто ндао набраться терпения. А мне что то кажеться что офис EDS в Германии и не знает ни чего.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Не Серёг, ЭТО ГРУСНО!!! Что куча народа, понятия не имеющая, что TECH это и есть ДИЛЕРСКИЙ СКАНЕР GM, НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ПРОШИВКУ,  ведётся на такую ЛАБУДУ!!!! Да и дилерам это нафиг не нужно!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да я просто в шоке от всего что твориться в стране. А я что то не пойму это уже новыйтюнер? Ну в принципе у меня прямо под боком тако же из германии прошивки заказываетякобы из германии.

Опубликовано:

:rofl: Ребята из EDS былибы в шоке, еслибы увидали прошивку считанную Tech....  :crazy:

Онибы этого товарища сразу пригласили к себе...  :biggrin:

Опубликовано:

Жека это у тебя уже истерический смех. Кажеться я тоже уже от этого не далеко.

Опубликовано:

Вы счас наговорите и будет вам еще один вова.

Опубликовано:

Мало того Серёг, я вообще поражаюсь, что люди, которые никогда не видели настоящий TECH, верят, что человек, у которого,  такого прибора никогда не было по определению, пользовался именно им  :fool: !!!

Кашпировский с Чумаком, курят в стороне.... :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Zhora, моим предупреждениям Вы не вняли. Следующий пост подобного плана будет Вашим последним постом на этом ресурсе.

Опубликовано:

Правильно писали на Сонате форуме:

Какие то Вы ребята не те....

Ладно... Бай....

Опубликовано:

...Ну в принципе у меня прямо под боком тако же из германии прошивки заказываетякобы из германии.

Сергей, привет! Ты сможешь считать прошивку с блока Делфи (с двумя разъемами, стоит в моторном отсеке), которого "чиповал" этот спец = Вова?

Авто Брилианс М2 украинской сборки скоро будет в моих краях. Если есть техническая возможность считать прошивку - увидим, что он там наколбасил...

Мои загрузчики Делфи не берут...

Опубликовано:

Вот что попалось на просторах инета http://tiefflieger-pro.de/article_info.php?chPath=11&articles_id=17 Особенно приколол момент "Перешивки за 5 шагов " Внимательно смотрим последний (пятый этап ) Чем то напоминает лечение геморроя прикладыванием лечебного фото целителя....

Опубликовано:

Дааа, чё только не придумают, чтобы бабло с народа рубить, как оказывается, EDS это развод похлеще спорта  :pleasantry: , шутер и пиасии тихо курят в стороне...  :biggrin:. 5-й пункт в самый раз для загрузки вирусняка на ПК :clapping:.....

Опубликовано:
  • Автор

Правильно писали на Сонате форуме:

Какие то Вы ребята не те....

Ладно... Бай....

Ага, 17000 пользователей и один дурней другого.

Опубликовано:

Такое ощущение ,что " голубковщина " докатилась и до чиптюнинга....И вообще стало модным делать всё "интерактивным" ,вспомните в недавно прошлом ,как по ночам на нашем TV шли интересные угадайки : "вечнозелёное дерево ,четыре буквы ,начинается на Ё " и раздавались "звонки в студию " СОСНА !? Неееее !!! Осталась одна минута....БЕРЁЗА ? Неее !!! Просто ошалеть....Теперь и перешивка стала "доступной каждому " Что же будет дальше ?

Опубликовано:

Горький70

Ты это специально вставил в подпись. Тем не менее мой ник Zhora а не как не Zora

Хорошо Вить учтём на будующие .

Ребята ну что вы человек специально в Москву из Самары прошиватся ездили не кто не обратил внимания адаптировалась она с педаль бустером.То есть машинку приучили к оборотам .

Витя ты Опель раскручиваеш или как на Лохане в натяг.

Опубликовано:

Такое впечатление, что на форумах вылезли выше нам известные "товарищи", только под другими никами(1-3) сообщений и начинают пробовать развернуть тему, сильно просматривается таже манера написания, полная безграмотность, ну и другое. Прикольно наблюдать...  :biggrin:

Опубликовано:

Савар привет. Ради такого дела я модуль к загрузчику возьму на М20 Кажеться там такой стоит. Савар когда он предет? Глаавное что бы ключ прийти успел.

Опубликовано:

Савар привет. Ради такого дела я модуль к загрузчику возьму на М20 Кажеться там такой стоит. Савар когда он предет? Глаавное что бы ключ прийти успел.

Не к спеху, время будет достаточно, успеем. Там Delfi MT20 U2 , вроде так. Как уточню - в личку напишу или позвоню. Мобила прежняя?

Опубликовано:

вот тему то развезли. И прикольно вам до боли в горле доказывать?

Они там специалисты в других вещах. Учителя, менеджеры, мерчандайзеры итд. А в етой теме ....

У нас просто принято спорить о картине Вангога ни разу ее не видив.

Вот к примеру возъмем атомный реактор. В центральную аппаратную забегает например слесарь. и начинает кричать, чтото, проо то, что он педального генератора кучу енергии получает, спрашивать про лампочки всякие.

И чего. серъезно ктото действительно пойдет спорить и доказывать ему законы сохранения енергии?

Я таки представляю себе ету картиную. Стоят спорят, мел в руки взяли.

У меня например два человека с поляризаторами топлива ездят. Реально верят, что у них расход снизился, и машина на 92 ездить лучше стала. Ну как я могу спорить. :rolleyes:

если человек готов спорит а не слушать то вообще смысла нет. Это вообще патовая ситуация. Дэйл Карнеги "Лицемерить с улыбкой"

ведь все объяснения давно зделаны и они простые.

А поповоду кто кого обогнал. Кто лучше ездит тот и обогнал. И чип тут вообще не причем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.