Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Можно замарозит дату и будет вечно работать

Что б я знал как!)

И потом, обновиться никак без переустановки?

Опубликовано:

Кто и какой версией работает?

У меня так под виртуалкой 2010\7.

Что качнуть,чтоб с ксентри?

ай хэв Стар С3.

Опубликовано:

У меня Стар С3 на Xentry 2013/7. На отдельном винчестере виртуалка. Перенес на винт компа, сгенерил новый ключ и все гут.

PS: Ключик сгенерил до 2020 года :rolleyes:

Изменено пользователем mobsel

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Просьба не пинать ))) подскажите для особо одаренных, на счет покупки у andreyvolkov СТАРА? Я так и не понял, это действительно самый лучший вариант или это наоборот развод? Ктото у него брал сие изделие? Заранее спасибо

Опубликовано:

Кто и какой версией работает?

У меня так под виртуалкой 2010\7.

Что качнуть,чтоб с ксентри?

ай хэв Стар С3.

Жень , может тебе образ винды с дела 630 с ксюхой и дасом скинуть ?

вопрос только куда , там вес большой очень

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мне шо нибуть с трекера. есть там чтото,что с вирт. диска пашет?

Опубликовано:

Жень , корешок ставил мой образ себе на комп

все ок

можно просто прикупить не дорогой съемный диск и экспресс почтой его тебе отправить

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем здравия! Стал обладателем Старухи с индексом D4! Диагностировать и удалять ошибки мало знать, хочется большего подскажите где инфы почерпнуть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу помочь советом : Приобрёл star C3 из китая. Не могу подсоединиться к авто . При подключении стара к компу без подключения к авто , должен загораться светодиод и определяться как новое устройство ? У меня не загорается. Пробовал и с переходником usb-com и без него - картина такая же. Загорается только при подключении к авто.

Кабель на котором коробочка, типа переходник Rs232 to RS485, пустой -никаких схем нет просто продолжение кабеля. Какая понимаю китайцы обманули.Китайцы не отвечают .Будет ли работать стар без этой коробочки ? Может есть у кого схема прозвона кабеля ?

Изменено пользователем maxreiv

Опубликовано:

Прошу помочь советом : Приобрёл star C3 из китая. Не могу подсоединиться к авто . При подключении стара к компу без подключения к авто , должен загораться светодиод и определяться как новое устройство ? У меня не загорается. Пробовал и с переходником usb-com и без него - картина такая же. Загорается только при подключении к авто.

Кабель на котором коробочка, типа переходник Rs232 to RS485, пустой -никаких схем нет просто продолжение кабеля. Какая понимаю китайцы обманули.Китайцы не отвечают .Будет ли работать стар без этой коробочки ? Может есть у кого схема прозвона кабеля ?

а коробку не вскрывал ? проверь для начала визуально у китайцев не удивлюсь если вообще забудут что то припаять . могут проводки быть не припаяны

Опубликовано:

ни какое устройство не определяется ни когда - физический СОМ порт. пустая коробка - нормальное явление, у меня тоже пустая. питается мульт от авто - это светик показывает. лишний раз показывает - купить не значит уметь...
Опубликовано:

лишний раз показывает - купить не значит уметь...

Подключаю через переходник usb-com, что то должно определиться в виртуалке ? Как вообще проверить рабочий мульт или нет ? У меня такое ощущение что нет связи компа с мультом

Опубликовано:

цезарь выдаёт ошибку : Device 155988 (0) isn' t in state available

Опубликовано:

блин , извини сейчас не подскажу распиновку / старуха в машине рабочей(( позже могу сфотать если у тебя не решится а так вроде на форумах встречал

Опубликовано:

Нашёл походу решение проблемы. Непропай возле разъёма в мульте. Завтра пропаяю отпишусь

Опубликовано:

Парни, недавно приобрёл Star C3 original с вcтроеной Vediamo, разбираюсь, поэтому много вопросов пока, поступил заказ приколхозить нештатный ксенон на MB Win Z7C223602D0003092 2.2 2013 г.в.

Можно ли перекодировать или эмуль?

Короче буду рад любым подсказкам, как????

Опубликовано:

Выяснил непропай в разъёме от Сom- до стара , Разборал разъём проводки отвалились, скиньте если не сложно распиновку . Заранее человеческое спасибо. Можно на почту maxreiv@gmail.com

Опубликовано:

Чтот не разберу, а как в ксентри проверку по ошибкам осуществлять? Все перерыл, кнопка далее не активна. Все остальное кажет ошибки, состояние, приоритет.

Опубликовано:

Вот подскажите распиновку этого провода

post-29901-0-40790300-1400170229_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер коллеги!

Ищется содержимое папки C:\Program Files\SDconnect Toolkit версии 2012.1, 5, 7, 11

Заранее благодарю!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравствовать!

Подскажите, пожалуйста, что теперь с этим делать?

post-25283-0-32286200-1413277340_thumb.png

Опубликовано:

@sav1969, После чего появилось такое?

Есть кто уже менял в Cd 4 кан трансмитор TJA1041 ?

Не менял еще, работает уже больше года.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.