Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

У меня Е43, ХРюшка без проблем, для того и брался... Винт там 80-ка, а новый для нее пока не в планах...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

скажите а для чего нужна виртуалка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3353315

разве нельзя просто установить всё на ноут с хр? извините если вопрос немного глуп...

Опубликовано:

Вопрос нормальный. А у меня встречное предложение а Вы попробуйтеbiggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу приобрести Стар. SD Conect в китае http://www.autodiag.de/wholesale/auto-diagnose-tool/mercedes-diagnose-tool/. Но мучают сомнения на счет его работоспособности и стабильности . Тк машина новая и думается что неотесаная. Может кто сталкивался или слышал про него ? Может всетаки стоит остановится на С3 ? Подскажите плиз .

Изменено пользователем 888ch

Опубликовано:

Я взял у Гудини, но он даже внешне отличается. Мой работает и даже через точку доступа.

Изменено пользователем bizhkoyri

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте что лучше взять С3 или С4?

Опубликовано:

Вопрос не совсем корректен С3 или SDконект. Вероятно так. Смотря под какие машины если под авто не очень свежие то и С3 хватит а если свежак то только SD конект. С4 перестал програмно поддерживаться производителем. Ну это уже нюансы.

Опубликовано:

да, извените за не точность имел ввиду с3 или SDконект! SD должен работать с авто начала 90-х годов?

Опубликовано:

Он полностью и адекватно работает с этими авто так же как и С3.

Опубликовано:

у нас стар: одна система,одна программа, все работает через ксентри...

обновление сентябрь- октябрь что ли...

открыты и снятие ограничений и сброс паролей и инженерка....

не вижу смысла иметь тоже самое еще и на вертуалке....

если не прав- поправьте меня, может я чего недопонимаю или еще какие вкусности упустил?

Изменено пользователем Alexkolomna

Опубликовано:

криво выразился.

имел в виду: зачем ставит по несколько систем со старом?

Опубликовано:

Ну не у всех Мишаня под боком. А установить данное программное обеспечение не всем под силу. А так врубил плейер запустил виртуалку главное с портами не напутать и вперед диагнозить Мурзиков. Ну а по несколько систем это из разряда с разными уровнями доступа. Ну это у кого как.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем!!!! Сразу оговорюсь,..сильно не пинайте- поскольку пока чайник полный)Работал тока с VAG-COMом.

Взял вчерась старушку, DAS и всё остальное на виртуальной машине пока.Еслть ли особый смысл покупать Т30 и ставить на англицкую винду???? если можно плюсы и минусы!!!!И в начале где то были обучалки фрицовские, пытался качнуть-файл ненайден.

Надеюсь на понимание,.. всеж када то в первый раз сего зверя в руки брали!!!! :blush:

Опубликовано:

В Вашем случае лучше готовый комп с программным обеспечением. Виртуалка хорошо но она имеет свойство тормозить.

Опубликовано:

Не советую брать Т30. DAS ставится на любой ноутбук с ком-портом (это лучший вариант). У Т30 слабые USB порты. Если что-то еще поставить в него, кроме ДАС, могут быть проблемы. Например, Лексия с длинным ЮСБ кабелем не работает, только с коротким.

Опубликовано:

ДАС спокойно ставится на юисбишные ноутбуки и работает на них, но всетак ноуты Lenovo архитектурой почти идентичны оригинальному планшету.

Опубликовано:

Поскажите комп, по опыту, которы лучше всего взять под эти цели.

К стати начал потихоньку разбираться,...вопрос: DAS SIM бывает русский??? А то много времени уходит на перевод пунктов, надаж понимать чё нажимать,...а то мне сказали что незная можно запросто завалить марзавца какого нибудь. :unknw:

ДАС спокойно ставится на юисбишные ноутбуки и работает на них, но всетак ноуты Lenovo архитектурой почти идентичны оригинальному планшету.

Ну то есть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО COM иметь???? И будет ли Ксентри через переходник работать ???

В Вашем случае лучше готовый комп с программным обеспечением. Виртуалка хорошо но она имеет свойство тормозить.

Тормоза уже ощутил!!!! Но яж пока чайник!!! мне хоть в таком режиме разобраться с азами!!!! Вчера раздобыл уже видео с инструкцией по установке на комп "по нормальному" посмотрел....вродь ничё сложного....на первый взгляд!!!

Опубликовано:

Есть русский Дас сим. Просто в Вашем случае сборка китайская и ДАС англицкий могли бы и на китайском так что Вам "повезло". Нормальный FTDI переходник и ком порт Вам будет не нужен цена от 1.500 и до 4500.

Опубликовано:

Ух ты!!!! про переходник понял. Дааа..с кЕтайским вообще вилы!!! А какую сборку нарыть нормальную,....с русским DAS SIM????

Опубликовано:

А вот это методом индивидуального подбора. На РуТрекере были виртуалки.

Опубликовано:

На трекере нашол несколько виртуалок.Качать и проверять получается??? Но я пока через виртуалку,...а склоняюсь всё же как пойму какую сборку именно ставить то всё же на ноут отдельный. Попробовать хочу сам,.чёб еси чё можно было переустановить самому. Ну а если мозгов нехватит то отдам чтоб всё подружили профи( ессно за рупии...).

За подсказку спасибо Lenovo буду подбирать, тока парметры желательные б знать. Понятно, что чем мощнее тем лучше,...но хоцца в приделаж разумного.......но и не совсем шнягу!!!

Опубликовано:

Я использую DELL D520 и DELL D630. Двухъядерные ноутбуки с хорошей производительностью, никаких тормозов, вся многочисленная диагностика в трех системах. Ком-порт присутствует, лишний гимор с переходниками не нужен. ХР встает без дополнительных действий.

Опубликовано:

Ну DELL-ы б\у от 7рублей так и Леново также только в новых разница ощутимая ну и не знаю один с ком-портом один юсб и производительность одинаковая. С юсб даже быстрее потому как 9.2011и голова оригинальная.

Опубликовано:

По железу то чё нужно??? проц,...оперативка..........ну и т.д. Опять же из опыта работы!!!!Сёня юзал свою MLку,...подтормаживает на виртуалке.

Опубликовано:

Направление дано. А дальше свободное плавание и без прединстала Вы Дас не установите. ВИС и ЭПЦ да но ДАС и Ксентри нет.

Опубликовано:

Прединстал-это прога какая то или подготовка жёсткого диска????

Опубликовано:

Курите форумы и потихоньку разберетесь. Удачи.

Опубликовано:

Вот блин!!!! Я понял,.......чтоб продуктивно общаться нужно быть "в теме".Я не в теме пока, ну что поделать,....чайник!!!!!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!! Надеюсь вернусь на ветку через время полноценным собеседником!!!!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.