Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Это без обид просто до много пока сами должны дойти я до сих пор учусь и учусь. Но считаю что это дело абсолютно добровольное и самостоятельное.

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

да ладно ,какие обиды.Знания довольно специфичные и оооочень комерческие.Буду сам грызть гранит науки....

Но всё же, даже за эту скудную информацию, спасибо большое!!!!!( ведь могли и сразу отфутболить) Ещё раз спасибо!!!!! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Советую вам ставить стар от 012012, ставится без каких-либо проблем, возникнут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить. Если не нашли преинстал, то могу выложить на какой-нибудь файл обменник.

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

у меня вопрос: это под виртуалку или нет?и чем она лучше 2011\5(такую юзаю с трекера под виртуалкой).

Опубликовано:

Нет Женя это под голую установку с нуля.

Опубликовано:

Вот, собственно, так выглядит этот манул по установке. Скачать можно по ссылке:

http://narod.ru/disk...0Guide.rar.html

Изменено пользователем trofim2008

Опубликовано:

В связи с не пониманием некоторых пользователей работы программного обеспечения фирмы Мерседес для диагностики, Делаю разъяснение

ННТ - диагностика старых моделей авто, интерфейс программы английский или немецкий, русского языка в этой программе нет и не будет.

Стар Диагносис - диагностирует все модели начиная примерно с 2000 года по 2007 год. Интерфейс русский.

Ксентри - диагностика авто с 2007 и по нынешнее время. Интерфейс русский.

Все это работает по принципу матрешки - более свежая версия вызывает старую если диагностируемый автомобиль присутсвует в старой программе.

Это утрированно но более менее понятно надеюсь.

Опубликовано:

Вот, собственно, так выглядит этот манул по установке. Скачать можно по ссылке:

http://narod.ru/disk...0Guide.rar.html

Проги пока поставили знающие люди!!!! сам дальше курю форумы!!!! Голову уже отвёз в ремонт( 2 недели проработала Китаёза чёртова). Перестал конектится с Ксеней и Цезаря пересала проходить.

Обещали починить!!!!кстати если чё могу кому помоч ключик сгенерить на ксеню( если модератор не против, если низзя тут удалите строчку).

А вообще от диагностического комплекса тихо офигел,....мерина можно на изнанку вывернуть!!!! Чек вродь как не моргает,..а маленькие косячки надо всё же исправлять...... :good:

Изменено пользователем murzik

Опубликовано:

Ну возможности дилерского оборудования никто никогда и не оспаривал. Но только вот пользоваться надобно аккуратно. И с вашим прединсталом установить то можно но ключники не все работают.

Опубликовано:

Ну возможности дилерского оборудования никто никогда и не оспаривал. Но только вот пользоваться надобно аккуратно. И с вашим прединсталом установить то можно но ключники не все работают.

А если не затруднит или не рассмешит такой вопрос: что есть "пользоваться аккуратно",,,..............просто понимать,что это хрупкий электронный прибор или есть опред правила как включать-выключать, ПОДключать и отключать. Насколько можно глушить и заводить авто при подключеном приборе????

В общем мож есть какие неписаные правила???? Мож я сам ухандохал голову???? нехотелось бы в дальнейшем совершать одни и те же ГУБИТЕЛЬНЫЕ манипуляции.

Буду премного благодарен за ликбез..!!!!

Опубликовано:

А если не затруднит или не рассмешит такой вопрос: что есть "пользоваться аккуратно"

Можно уложить пациента в два счета :biggrin:

Опубликовано:

Переведу то что сказал Сергей. Вывернуть на изнанку это хорошо только и обратно заворачивать надо в последовательности обратной разворачиванию. У Вас появилась возможность частичной кодировки и именно об этом я и говорю. А китайца если он не очень качественный легко увалить подключением к 24вольтам или поключением-отключением на работающей машине.

Опубликовано:

Понято!!!! :hi: спасибо за предупрежление. Я пока свого коняку ковырял, да и комерция то не планировалась!!!! Прибор для себя,.да мож кому с друзей помочь!!!

Опубликовано:

Вчерась продавец без проблем заменил голову( сказал бывает у него,но очень редко). Проверили сразу на авто,...всё видит нормально,..инженерка открывается и фунциклирует.

Вот тока непонятка. COM-USB на чипе FTDI,....сборка пока на виртуалке VMWare. Порт почемуто настроил продавец на скорость 115200, хотя пишут нужно 9600.

И второе: машину видит,всё нормально,...НО Цезаря непроходит.Как так???Мож Цезарь из за виртуалки непроходит???

И ещё. На втором компе леново стоит сборка 2011 года.Там я так понял изначально уже под СДконнект,..но её сломали под С3,...работал с накрывшимся мультом на этой сборке.Может прога каким либо образом запорот мульт????По блек листу ошибок невыдавалось!!!!

Изменено пользователем murzik

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите с настройкой.

Пришёл SD_Connect из Китая, в комплекте хард на 100 гигов, под DELL D630.

Склонировал Акронисом его на другой ноут (другая видеокарта и сетевуха), оригинальный хард оставил для возможного отката.

Сконфигурировал мультиплексор через SDnetControl - при нажатии кнопки "Test Signal" - пищит (и по WiFi и по кабелю).

Проблемы:

1. Xentry просит ключик... (как я понимаю, из-за разницы в железе).

2а. При самотестировании через SD Connect Toolkit, тестирование обрывается с ошибкой DCDI_eErrorCode=780 (780) - редко. Лечится перезагрузкой мультиплексора по питанию и компа.

2б. При самотестировании через SD Connect Toolkit, тестирование заканчивается с ошибкой -

- вот так примерно 19 раз из 20.

post-44600-0-55877400-1331893175_thumb.jpg

2в. При самотестировании через SD Connect Toolkit, тестирование заканчивается без ошибок. Примерно 1 из 20 раз - закономерности пока не выявил...

3. DAS не видит адаптер в принципе...

post-44600-0-22371500-1331893206_thumb.jpg

Помогите, подтолкните...

БлагоДарю.

Изменено пользователем PedroDelucchi

Опубликовано:

А вы файлик cal.ini правили, если правили, то что туда написали?

Опубликовано:

Нет, пока не добрался... Я так понимаю, это файлик от DAS, а отвечает он за тип мультиплексора, порт, скорость, верно? Какие есть варианты редактирования?

Опубликовано:

Да, почти. Находится он по адресу C:\Programme\DAS\Bin или F:\Programme\DAS\Bin , в зависимости от того, какая версия стара у вас стоит , папка bin скрыта. Находите файл cal.ini и в блокноте правите содержимое строки PLATFORM=PART_D на PLATFORM=PART_W2 - если работаете через сетевуху , и PLATFORM=PART_T2 - если по ви-фи.

Опубликовано:

тока наоборот - PARTT для Lan и PARTW для Wi-Fi :)

Опубликовано:

Хорошо, БлагоДарю. Я поэкспериментирую с cal.ini.

А по поводу ошибки на первом скрине -что это и насколько плохо?

Опубликовано:

Тут три варианта, либо cal.ini не настроили, либо питание на мультиплексор не приходит, либо мультиплексор труп

У вас какая версия стара?

Изменено пользователем trofim2008

Опубликовано:

Питание приходит. Запитывал и от автомобиля и от док-станции.

cal.ini пока не настраивал, теперь 20 или после - выходные в сервисе.

Версия стара? Имеется в виду - мультиплексор? SDConnect, который с WiFi. У китаёз он зовётся Super MB Star.

Изменено пользователем PedroDelucchi

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята,вопрос ко всем....хочу всётаки купить Стар,хочется ЮСБ,кархелповский не хочу.,много отрицательных отзывов,просто не хочу.может кто ещё делает за реальные деньги под ЮСБ?Контакты в личку,если можно.

Ещё вопрос...стар китаец,все предлогает с винтом,к Т30,но я не хочу брать уже 4 бук.Так вот..Есть Футжитсу сименс, ещё с ЛПт портом,держу под Омегу его,256 оперативы,он стар потянет?,всмысле насколько скорость нужна для стара?Вообще хотелось бы ЮСБ.НО как вариант.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ,недавно приабрел MB Star C3 Pro ,диагностика спринтаров с круглым раземом проходит на ура,попался Vito 638 с CDI с раземом OBD2 связи с блоком нет,подсоединил KTS520 соединился на ура ,вот и закролась у меня догадка что кабель OBD2

не исправен,если есть у кого распиновка кабеля прошу помочь с моей бедой.

Опубликовано:

Уточните, что у Вас за голова. Ори, Китай, Кархэлп, Ленинград, Прибалтика...

Опубликовано:

я пользую SD conect, впечатления только хорошие

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ,недавно приабрел MB Star C3 Pro ,диагностика спринтаров с круглым раземом проходит на ура,попался Vito 638 с CDI с раземом OBD2 связи с блоком нет,подсоединил KTS520 соединился на ура ,вот и закролась у меня догадка что кабель OBD2

не исправен,если есть у кого распиновка кабеля прошу помочь с моей бедой.

Ключи проверь.

В старе с ключами очень хитро все устроено, на rutracker, с ded124 или c Bistar-Vitaly. Найди их помогут.

Ребят, мож кто нибудь подскажет, где взять CD Flash, для Старухи.

Опубликовано:

Все спасибо не нужно, оказывается у меня есть.

Опубликовано:

Есть предложение к владельцам Star Diag C3 + IBM T30.

Если у кого то есть рабочая сборка на HDD - делайте образ Акронисом и создавайте торрент и раздавайте торрент среди единомышленников за небольшую оплату. Я готов приобрести такой рабочий вариант.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.