Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Сделайте сейчас же полный образ всего диска программой Acronis True Image.

Если не сейчас - то в будущем понадобится!

Не стОит на систему с мерседесом устанавливать ещё что-то. Вопросы по корректной работе системы будут в любом случае. А пока только с ней разбираетесь - тем более.

А определить, в чём дело, когда установлены ещё и сторонние программы - гораздо сложнее.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Прошу прощения за предыдущую суматоху! теперь по теме -(мой опыт) cd connekt с настроенным ноутом не грузить больше ни чем!!! Новые кары диагноза берет прилично, дас по старым мерсам ( прошу прощения -пожилым) это - денди ,по ним рекомендую( что бы там не говорили) хороший! х-431!

Опубликовано:

Это Вы их просто готовить не умеете (про кошек и Стар Диагносис). Лучше дилерского сканера есть только ........ дилерский сканер а скоропалительные выводы это только для блох и депутатов хороши.

Опубликовано:

Сделайте сейчас же полный образ всего диска программой Acronis True Image.

Если не сейчас - то в будущем понадобится!

Не стОит на систему с мерседесом устанавливать ещё что-то. Вопросы по корректной работе системы будут в любом случае. А пока только с ней разбираетесь - тем более.

А определить, в чём дело, когда установлены ещё и сторонние программы - гораздо сложнее.

Спасибо за деловой ответ!
Опубликовано:

Я заказал у Andrey666-Волков Андрей,вот ссылка:http://slanet.ru/Sd_connect_Compact_4_c3_c4_compact3_star_diagnosis/~8434155/~287/,кто-то здесь брал?отзовитесь из Калининграда,Андрей говорил что отправлял к нам несколько раз.

Изменено пользователем edvard3970

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я заказал у Andrey666-Волков Андрей,вот ссылка:http://slanet.ru/Sd_connect_Compact_4_c3_c4_compact3_star_diagnosis/~8434155/~287/,кто-то здесь брал?отзовитесь из Калининграда,Андрей говорил что отправлял к нам несколько раз.

Вот такие как у Андрея, что очень сильно наводит на размышление-а не у Китайцев он скупает а потом нам впаривает как немецкие.

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Best-quality-Red-Head-MB-star-c3-For-Mercedes-Benz-Cars-Trucks/11188_535144893.html

Опубликовано:

Ну да,похожи! Мне этот сайт бывшие коллеги подсказали,но было поздно-заказ сделан-товар пришел- причем оперативно,но вот беда, уже почти месяц мучаюсь,но подключится не могу,не скажу ,что каждый день этим занимался-работы и без того было,но вот теперь на выходных планирую плотно посидеть,что интересно,много разного устанавливал,но тут какая-то химия,прошелся по многим ссылкам,скачал то что тут и там люди советовали,но как то на мой вариант не очень похоже. Скопировал жесткий,пока нашли подходящий комп с рабочим сом-портом,папок очень много с аглицким,русским и китайскими кракозябрами,Есть даже видео,я по нему EPC активировал,но вот к авто подключиться не смог,работал Скантроником и Карманом,а так хотелось сказать клиенту, что у нас дилерский Стар!!!Завтра выложу подробные фотки нашего прибора ну и буду просить помощи коллег.

Опубликовано:

Включи темвивер. Может и разберемся че там наставилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, есть возможность приобрести за кордоном стар , но так-как опыта нет по работе с мерсами, то хотелось услышать ваше мнение . Есть

Panasonic Toughbook cf-29 laptop mersedes c3 star diagnostic programming kit

но не знаю, есть-ли возможность работать на нем с русским языком , или русифицировать его ? Заранее благодарю .

Изменено пользователем v129

Опубликовано:

Можно.

Если не русифицировать то, что уже установлено, то можно поставить всё "с нуля" самому, или накатить одну из имеющихся готовых "сборок".

Опубликовано:

Всем привет, есть возможность приобрести за кордоном стар , но так-как опыта нет по работе с мерсами, то хотелось услышать ваше мнение . Есть

Panasonic Toughbook cf-29 laptop mersedes c3 star diagnostic programming kit

но не знаю, есть-ли возможность работать на нем с русским языком , или русифицировать его ? Заранее благодарю .

Если есть ксентри то и русский язык в ней для Дас и переключается. Если стоит только дас то доустанавливается ксентри и будет вам счастье.

Опубликовано:

Продавец заявляет , что установлены -Xentry,Wis,Asra,SSL,SMedia,Smart Coding,Starfinder......? Т.е. если Xentry установлен , то русский должен присутствовать в проге?

Опубликовано:

Там присутствует вернее должен присутствовать мульти ленгивидж.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Накатил DAS/XENTRY 07/12 на DELL 630 c рутрекера, подскажите как правильно привязать голову C3? xentry активировал, тест головы вроде проходит (релюшками щелкает), пытаешся подключится к машине - после проверки уровней пишет нет связи с мультиплексором

Опубликовано:

Саll.ini поправлял? И Вероятно лучше через тимку проверить все ли правильно 7 не самый лучший вариант.

Опубликовано:

Поправил Саll.ini, PART_W исправил на PART_D, Теперь после связи с мультиплексором (примерно в момент когда появляется индикация напряжения) XENTRY вылетает с разными ошибками типа: (3,1)-3.248, (3,1)-3.92, (3,1)-3.235 при этом DAS остается и можно работать (подключал к MB 208370 99г.) <через тимку> - это удалённо? <7 не самый лучший вариант> - отсутствие инженерки? Какая альтернатива?

Опубликовано:

Инженерка это ключи, ошибки это черный список нужен фикс и про дату не забывать.

Опубликовано:

Есть отдельно файл правки реестра - "error 5011 fix". Есть папка "Das fix" в ней еще папки: "204 Password Remover", "bin (FIX Files)", "DAS Blacklist", "DAS Pass Free", "DAS Time Out", "inbetrieb (OffLine Programming)", "newestcal872fix", "SDconnect Update Fix". Еще есть такая хрень - "ProgramConsole"

Где необходимый мне "фикс"? и как пользовать?

Опубликовано:

Сказано русским языком лучше через удаленку поправить чем гадать что где лежит и в какой версии и с какими вариантами(есть фиксы которые только могут навредить или поправить но не то что надо) как то так. Если дата не откатывалась то ксюха приказала долго жить. Но способы лечения есть.

Изменено пользователем motor

Опубликовано:

лучше через удаленку поправить

Цена вопроса?
Опубликовано:

подскажите почему может возникнуть ошибка 8.593.5016 ДАС 5/2009, хотел прожечь сажевик на ЖЛК и вылетает. китайский кирпич у меня. пробовал более свежие версии ксюхи- там вообще ругается на связь с кирпичом при выборе ЖЛК, а другие авто без проблем видятся.

Опубликовано:

Цена вопроса?

Это никогда в общей теме не обсуждается только в л/п

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

У меня следующая проблема с кетайским C3, использую ноут asus x58l ставил множество разных версий das xentry пробовал через виртуалку, но das работать не хочет, то синий экран появится ( в зависимости какая версия софта) то инициализация мультиплекстора не пройдет, и наконец с версией 01.2013 НИЧЕГО не происходит - "данные определяются пожалуйста подождите" - так может и час простоять можно вытащить и usb переходник но ничего не изменится. Cesar тест проходит, причем на разных версиях ( кроме виртуалки конечно) hhtwin работает отлично (правда на немецком, но это я знаю поправимо). кабеля 38pin, 16pin прозванивал, разъем пропаивал что дальше делать? может ноут ему не нравится?

Изменено пользователем Iljas

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Приобрел китайский С4(С3). В комплекте наружный USB диск с установленной Xentry 2013 и USB ключ присутствует. В активации продавец обещал помочь, а вот установить VMWare не могу ни в какую. Пробовал три разных версии и на трех компьютерах и везде одно и то же, не нравиться ей железо.

P.S. Разобрался сам. Поставил VMWare 2.5.5 и все прошло.

post-35591-0-19706200-1385459020_thumb.jpg

Изменено пользователем fakker

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы узнать на текущий момент времени, какое оборудование актуально и проверенного продавца, может кто брал на ебее или алиэкспресе. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поддерживаю автора предыдущего поста и прошу отзывов тех, кто заказывал старушку у Андрея666 по этой ссылке http://slanet.ru/Sd_connect_Compact_4_c3_c4_compact3_star_diagnosis/~8434155/~287/

Почему цены везде разные? То предлагают за 45 с нетбуком и гарантией, то ломят 69 тысяч за голую голову.

Как обстоят дела с качеством на данный момент? Где и как брать, Господа?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня всем!

Подскажите, при запуске ДАС выскакивает транспарант "установите более новую версия в течении 10 дней",естественно, цифры сокращаются..

Патч не помог, чего делать?

Опубликовано:

Доброго дня всем!

Подскажите, при запуске ДАС выскакивает транспарант "установите более новую версия в течении 10 дней",естественно, цифры сокращаются..

Патч не помог, чего делать?

Можно замарозит дату и будет вечно работать

Опубликовано:

тоже хотелось бы насчет андрея узнать , собираюсь у него тоже покупать скоро

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.