Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Спасибо!А на сколько финансово пострадаю сообщишь?

Опубликовано:

Спасибо!А на сколько финансово пострадаю сообщишь?

Сообщу, телефон в подписи.

Опубликовано:

В Ярославле хто у нас есть с модулем под МТ20U2 ? (Ховера чипануть)

Отпишитесь в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем дня! Ишеться работник на пост диагностики,на сход-развал(механики)-стенд 3D Hanter,допшик,моторист г.Нальчик. Зарплата ,сдельная орентировочно 35% работнику 65% работодателю! ниже 35% не будет!!! По вопросам обращаться на Ginny.kmv@mail.ru или по телефону 8-928-006-08-90 Антон , 8-928-910-88-81 Ибрагим.

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Доброго времени суток! Может кто либо в Ставропольском или Краснадарском крае справиться с блоком (считать -записать) MED17CP44 с AUDI Q7 3.0_TDI 2011г ???

Опубликовано:

Здравствуйте! Требуется помощь по переделке Tata 613 2010г. под Е2.

Выезд не вопрос,но желателно все таки поближе.

Опубликовано:

В г.Каменец-Подольский Украина или по соседству кто-нибудь может Лифан чипануть?

Опубликовано:

Народ срочно нужна помощ:clapping:,корефан поехал в на отдых под Краснодаром фольксваген В5 захондрил,счас стоит на выездном посту перед Краснодаром может кто возмется надо срочно,обидно машинка у меня на обслуге стоит все перед отьездом проверил вроде все нормуль а тут звонит слезы сопли найди спеца:unknw:

Опубликовано:

8-918-99-200-99 Сергей

Пусть звонит срочно если не нашел.

Если за сегодня не отзвонится, извиняй, я завтра сам детей на море повезу.

Опубликовано:

Кто в Волгодонске занимается прошивками?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прошить Ховер Н3 2.0 в г.Иваново, Владимир, Кострома, Ярославль кто поможет?

Опубликовано:

Здравствуйте,ищу наставника по диагностике в Иваново,занимаюсь авторемонтом 10 лет,образование радиотехническое,сейчас подрабатываю автоэлектрикой,буду ответственным и благодарным учеником.

Опубликовано:

Парни, кто поможет челу с Саратова с СанЁнг Актион дызельным? машина стала умирать в дороге, я ему сделал на выезеде чтоб хоть как-то доехал до дома. теперь надо в условиях стационара поднять машину. по деньгам вопроса как понял не встанет, машина кормилица. только сделать надо качественно. пишите в личку если что

Опубликовано:

Доброго времени суток! Может кто либо в Ставропольском или Краснадарском крае справиться с блоком (считать -записать) MED17CP44 с AUDI Q7 3.0_TDI 2011г ???

Что-то я проморгал это сообщение. Там не трикоре случайно?

В общем если ещё не сделали и этот блок реально взять БДМ100, то мои телефоны в подписи.

На ховер клубе Курск или рядом просят прошиться

Опубликовано:

До меня 260 км.

Опубликовано:

Что-то я проморгал это сообщение. Там не трикоре случайно?

В общем если ещё не сделали и этот блок реально взять БДМ100, то мои телефоны в подписи.

блок сделали в ставрополе! и бвм его не взял бы,я так думаю.

Опубликовано:

Нужен в Москве спец по стареньким VAG.

Человек мучается с VW Passat 3 2Е

Где только небыл - нигде уже с ними никто не работает.

Отзовитесь, ведь не может такого быть.

Изменено пользователем Alex-13

Опубликовано:

Renault Megane Classic 16RXE16v КПП-ручка Двигатель K4MA700 (1.6л 16кл.) 2000 г.в. Турция.

ЭБУ(siemens sirius 32)

Глючит ЭБУ - началось с отказа 1 и 4 циллиндров, потом вентилятор радиатора охлаждения движка перестал включаться, новые катушки зажигания стали выходить из строя - это все результат ремонта ЭБУ в одном из сервисов, который никак не закончится длительное время.

Ищу профессионала, который сможет проверить и по возможности наладить работу ЭБУ и выяснить что не так. И при необходимости перепрошить или заменить на другой ЭБУ с разборки.

Опубликовано:

Я из города Орел. Прошу помощи! У меня машина Чери QQ6 S-21! Я заменил мотор с 1.1 на 1.3,заменил всю электропроводку! мотор не запускается! говорят проблема с ИММО! Иммо я расшил,флеш и еепром я скинул! Эбу Бош 7.9.7-прошивается как кефико! причем очень хорошо!прошу помощи толкового спеца что бы убить ИММО! можно даже в соседнем городе!

Опубликовано:

Кто у нас есть в Мурманске или рядом , нужно прошить уазик с МЕ17.9.7

Опубликовано:

В Питере человеку помочь надо. Сгорают блоки управления на 10-ке. Номер человека, свяжитесь пож-та.- 8 904 613 1631 Сергей.

Опубликовано:

Позвонил, дал координаты, теперь все зависит от него.

Опубликовано:

ОК. За него батя его просил (он местный наш), он сам доктор вроде, в машинах сами понимаете..

Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли спецы по ЧТ Great Wall Hover H3 в Петрозаводске?

Опубликовано:

Район Новороссийска, Анапы или Темрюка -специалисты и просто хорошие люди возьмите на стажеровку! У меня есть прибор SMS Diagnostica ,хочу научится больше чем диагностировать!

Опубликовано:

Доброго времени суток.У кого есть в Ростове и окрестностях Шутер,есть две машинки в работу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.