Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Есть кто нибудь из ХМАО-(Сургут, Нефтеюганск, Пыть-Ях)? Хочу новую прошивку от АДАКТ на свою Nexia N150 1,6L.

http://forum.adact.ru/index.php/user/6868/ попробуй к нему обратиться

Добрый день! Посоветуйте диагноста или сервис в Челябинске. Lanos плохо заводится, при включении зажигания если лампы на панели приборов не горят, то стартер ыключвть безполезно, искры нет и бензонасос не работатет, Так и шелкаю ключем пока ламочки не загорят

Прошивки Сашины!

MR140 - 5000 руб., о чём заявлено на моей страничке..... смотрите по ссылке в подписи.

Изменено пользователем Charlie

INTERNATIONAL 4300 2004г двигатель DT466 210л.с. VIN 1HTMMAAL05H128299 ищу диагноста на грузовик, машина находится в краснодарском крае. проблема такого характера.вечером заехали во двор,поменяли топливный фильтр и не стали заводить,утром стали заводить,стартер крутит,мотор не заводится.горит лампочка engine,топливо вручную уже прокачивали.на моторе при вкл зажигания тишина,раньше на нём жужжали какието механизмы.предохранители проверены.тест абс проходит нормально,все клапана на колёсах "отщёлкиваются".что может запретить запуск.может кто возьмётся вылечить авто?

вечером заехали во двор,поменяли топливный фильтр

Если всё так, то дальше и ходить не надо. Как говорится где лазил там и ищи.

Если сам не найдешь - конкретное место расположения машины скажи.

Если окажешься неподалеку, попробую помочь.

Думаю о ценниках осведомлен, штукой-двумя не обойдешься.

• 2 недели спустя...

Беда с Приорой - на ходу отключается АБС, электроусилитель руля, разряжается аккумулятор. Есть в Самаре опытные автоэлектрики?

Здравствуйте. авто мицубиси лансер 9 мотор 1600 установлен газ. человек хочет прошивку под газ (ставрополь. краснодар).

Всем привет. Мне привезли блок управления на Паджеро 1995, вылетело управление на 3-6 цилиндр, сдохла керамика, я поменял с донора, оказалось машина в Казани, отправил и старый и донора, сейчас перезвонили, блок не читается и не горит чек, и естественно ничего нет. Подскажите, кто есть в Казани ,чтобы помочь завести машину,

чтобы не пересылаться туда сюда, я на столе его читал, все работало,а там нет, ну бред

@doc243, В Казани есть люди, при просмотре пользователей фильтр настрой.

Не знаю просто как у них с митсубисевскими блоками.

Шамиль Саубанович молчит, или не видел вопроса, или не интересно.

Ребята срочно нужна помощь в Ногинске. Женщине!!! Ну и ничего что блондинка. Но оч нужно помочь. По проблеме -здесь- http://forum.adact.ru/index.php/topic/4437/page__view__findpost__p__267390

Кто в Питере шьёт Микас 10.3? Подошлю клиента с проблемой катализатора. Желательно на юге, район Пушкина, Колпино

Изменено пользователем VNik14
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...