Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Должен быть Магнетти Марелли

Надо смотреть.

Опубликовано:

Парни есть кто с г. Каргополь Архангельской обл?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться в Питере - мазде демио диагноз поставить?

Опубликовано:

А есть в Ставрополе члены ассоциации? Есть ваз 21102 ну очень интересная. Шесть диагностов в городе не могли ума ей дать.

Опубликовано:

Честно сказать,слабо. У нас в городе с диагностикой тазов похоже слабо. А сам я только учусь. И во многом благодаря вашему форуму. Хорошая школа для меня лично.

Опубликовано:

Мне кажется я у него уже был.В районе ж.д. вокзала по моему работает. рхх заменили, деньги взяли а проблема осталась.

Опубликовано:

Ну так езжай доделывать, раз деньги взяли должен быть результат.

Опубликовано:

Честно сказать,слабо. У нас в городе с диагностикой тазов похоже слабо. А сам я только учусь. И во многом благодаря вашему форуму. Хорошая школа для меня лично.

странно, у нас многие рейсеры к вам гоняют машины прошки откатывать.

Опубликовано:

Пока пытаюсь сам разобраться. Плохо конечно что нет осцилографа. Попробую по искать, может у кого есть в городе.

Опубликовано:

Пробемма осталасьтак надо же сообщить и приехать найти её? или думаете то всегда так с одног раза можно найти. Авто то хоть не сложное но бывают геморои. А если не помогло и е хотите что бы я занимался вашим авто то приедте денежку верну, вообще не вопрос. Нет результата нет денег такой принцип был всегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mitsubishi L200 2.5v клиент в УФЕ хочет прошиться. У нас по вахте трудиться , с 21.04 месяц в УФЕ.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Нива шевроле блок мотроник 7.9.7+

Нужно почисть иммо с него.

Кто в Питере может сделать это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята в Курске спецы есть???

Опубликовано:

Доброго времени всем! Надо прошить автомобиль ланос 1.5 МР-140. Московская область поближе к Истре. Кто возьмется? Цена вопроса?

Опубликовано:

Всем привет! Кто может прошить Хундай Санта Фе классик 2л дизель автомат в Орле?

Опубликовано:

Доброго времени всем! Надо прошить автомобиль ланос 1.5 МР-140. Московская область поближе к Истре. Кто возьмется? Цена вопроса?

Можете к Александру обратится вот http://forum.adact.ru/index.php/user/11360/ Можно и ко мне 78 километров
Опубликовано:

Нужен специалист готовый выехать в город Печора р. Коми. Задача завести инфинити FX-45 2004 года. Канадец. Проблема с блокировкой иммобилайзера. Возможно стерт был ключ. Оплата проезда и работы.

Опубликовано:

Всем привет! Кто может прошить Хундай Санта Фе классик 2л дизель автомат в Орле?

Обращайтесь попробуем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В личку ответил !

ваз21154 е-газ вопрос такой что скажете про заводскую прошивку стоит ее менять или нет1414DD04c3 (машина туповата после 2500-2700 на любой передаче)к кому обратиться в москве (сам чипом не занимаюсь)нет желания )ответьте пжста клиента отправлю к вам и по времени как с этим

Изменено пользователем DIMON 52RUS

Опубликовано:

Всем привет!

Ищу специалиста по чип-тюнингу Lifan Smily в Брянске.

Опубликовано:

ваз21154 е-газ вопрос такой что скажете про заводскую прошивку стоит ее менять или нет1414DD04c3 (машина туповата после 2500-2700 на любой передаче)к кому обратиться в москве (сам чипом не занимаюсь)нет желания )ответьте пжста клиента отправлю к вам и по времени как с этим

По времени не долго , минут 20 вместе с предварительной диагностикой ! По остальным вопросам ответил в личку !

Всем привет!

Ищу специалиста по чип-тюнингу Lifan Smily в Брянске.

Например вот http://forum.adact.ru/index.php/user/2712/ Но не факт что он занимается смайлами ! Если что можете ко мне , я занимаюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.