Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, понимаю что я тут новичек и все такое но все же - не откажите в помощи - опишу ситуацию - есть Roomster 1.6 BTS номер блока управления - 03C 906 057E Bosch 7.5.20, была неудачная попытка чип-тюна в одной из мастерских Питера, потом типа возврат на сток, но глюк, который появился после первого вмешательства в ЭБУ так и остался - машина сначала периодически, а сейчас постоянно упирается в 3000 оборотов и дает ошибку по датчику детонации, но при этом в соответствующей измерительной группе сигнала с него она не видит. Проводку всю перетряс, датчики разные пробовал (проверял осциллом - рабочие) - толку нет. Все говорят о том, что что-то не так с мозгами. В общем, ищу человека в Питере кто возьмется мне помочь. Если что мой мобильный - 8-921-3458600

Опубликовано:

Привет,парни!Требуется прошить nissan tiida 1.6 акп комплектация без круиза прошивкой с круизом(от комплектации tekna)юЕсть кто-нибудь недалеко от Липецка или на крайний случай в Москве?Позвоните пожалуйста 9036430843.Или в личку.Заранее признателен!!!

Опубликовано:

flop85 , я в таких случаях беру 2 цены от репрога на востановить и потом если чипануть то по тарифу, наверняка вам помогут

Опубликовано:

Посоветуйте спеца по чип-тюнингу в Мурманске, авто - Hyundai Santa Fe, 2.4 AT (бензин), 2011 год

Опубликовано:

Могу оказать помощь в Туле.

Опубликовано:

Подскажите, где в Вологде или на край в Ярославле можно прошить опель антара 3,2 2010 года на Е2. Желательно Сашиной прошивкой. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите а в красноярске есть кто может прошивку поменять на опель зафира А с двигателем Z22SE,впрыск GMPT-E15.Просто обращался в одну контору,но имеющимся у них оборудованием не получилось даже опознать авто.

Опубликовано:

@Slavik67, вы созвонитесь с @Filin_959, езжайте к нему, и пусть он руками посмотри пощупает. Думаю он справится с задачей, если с ней вообще справится можно в не заводских условиях.

Опубликовано:

Нужен специалист в Тюмени, для диагностики.

Подскажите, к кому лучше обратиться.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

в иркутске кто прошить Астру н Z18xer возьмется?

Опубликовано:

Ищу человека для прошивки Chevrolet Lanos 1.5 SOHC Euro3 (MR-140) в Курске или около него. Прошу инфу в личку.

Опубликовано:

Требуется хороший специалист по жестянке\покраске и ходовке в Москве или близко от Москвы.

Шевроле Лачетти близкого родственника. Поменять капот, оба бампера,фары ну и так по мелочи, подготовка к покраске и покраска. Думаю что полностью.ЗЧ куплены. Возможно еще тряхнуть подвеску и починить.

Живут в Орехово -Борисово.

С предложениями в личку плиз.

Опубликовано:

Обратись в Северодвинск Alex-13.

Опубликовано:

MMC Lancer 2008г. 1,6л : человек хочет поменять прошивку. Подскажите, пожайлуста, спеца в Ставропольском крае или КМВ.

Изменено пользователем geka25

Опубликовано:

MMC Lancer 2008г. 1,6л : человек хочет поменять прошивку. Подскажите, пожайлуста, спеца в Ставропольском крае или КМВ.

Звони Минводы Олег 89286363100

Изменено пользователем kai

Опубликовано:

Вот на форуме http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=22989&page=3

человек ищет кто его чипанёт

машина SsangYong

пишет "Хорошо! Только где мне их найти в Самаре, братцы?"

пост № 22.

Опубликовано:

Кто возьмется в Москве сделать диагностику на авто MINI Cooper, посмотреть все внимательно, возможно форсунки помыть? Авто притраивает, особенно на холодную, я думаю, что по топливу проблемы. Машина моей дочери ... не самому же мне оборудование тащить.

Опубликовано:

А чего парни в Сочи кто возмется за веселый вариант,приора спорт купе с МЕ17.9.7,а то у меня флешер пока в дороге а он уезжает завтра.Ему тут местный умелец чегото нах... ну короче наделал,по всей видимости чегото с алгоритмом педали,да и с маской ощибок похоже тож,надо перешить на нашу Е2 и пусть парень ездит и радуется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.