Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Народ,подскажите мастера по электронике в Минске,проблема с педалью газа на Опель Виваро 2006г.При заводке на горячую,не срабатывает педаль газа 5-7 секунд,потом все нормально.Все поменял,проблема остается.Откликнитесь.....

Опубликовано:

обратите внимание на 2х человек отвечавших перед вами :biggrin:

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:

Ребят, кто сможет в Омске сделать диагностику Ниссан АД, Проблема: не развивает обороты на передаче.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я владелец ВАЗ 2114, 1.6л, 8 кл.

Вопрос хотелось бы сделать чип тюнинг авто, и диагностику. Где есть специалист в районе Подольска или к кому можно обратится?

Пожалуйста подскажите.

Вот фото моего ЭБУ :

post-67895-0-16587900-1365244467_thumb.jpg

Опубликовано:

http://forum.adact.ru/index.php?showuser=55976

Еще зайдите вот сюда , и приведите профиль в соответствие. Иначе получается - Вы не уважаете правила форума тех людей, у коих помощи просите.

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я владелец ВАЗ 2114, 1.6л, 8 кл.

Вопрос хотелось бы сделать чип тюнинг авто, и диагностику. Где есть специалист в районе Подольска или к кому можно обратится?

Пожалуйста подскажите.

Вот фото моего ЭБУ :

По Подольску можете ко мне
Опубликовано:

Чита. KIA BONGO 3, 2012 год, двигатель 2500 (D4CB). Необходимо удалить сажевый.

Опубликовано:

Добрый день!

Есть гольф 2012 года на ручке, мотор 1.6 bse 102 л.с. евро-5, хотелось бы убрать задержку реакции на нажатие педали газа, провал на низких оборотах, настроить на 95 бензин, получить максимальную динамику и комфортность управления двигателем, экономия топлива на последнем месте. Что можете посоветовать в Москве?

p.s. В своем желании не одинок, есть еще несколько человек..

Спасибо за консультации.

Опубликовано:

Есть гольф 2012 года на ручке, мотор 1.6 bse 102 л.с. евро-5, хотелось бы убрать задержку реакции на нажатие педали газа, провал на низких оборотах, настроить на 95 бензин, получить максимальную динамику и комфортность управления двигателем, экономия топлива на последнем месте. Что можете посоветовать в Москве?

предложение в личке

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

добрый вечер, есть Черри бонус А 13 2012 г.в. 109 сил . авто на гарантии , прошили в автосалоне (где брали) и после этого загорелся чек, грешили на дроссель, поменяли по гарантии, без изменений, есть спецы в Тамбове?

Изменено пользователем romardini

Опубликовано:

Да можно попробовать. Паспортные данные заводской прошивки остались? Я как понял блок М7.8? Мой номер 89027241074 звони поговорим.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

оке, как машину заберут от горе диллеров - сразу наберу. сток несохранился походу.

Опубликовано:

Ребята , кто в Краснодаре, посмотрите машинку шкода фелиция старенька , карбюратор...1.3, Разводят девушку промывкой топливной системы, просто нет ХХ. В августе сам буду , посмотрю,, а так мучается ....

телефон в личку скиньте...

Изменено пользователем klapan

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Нужна помощь в Херсоне. Вито не заводится на панели START EROR

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер коллеги, позвонил сегодня мой постоянный клиент с такой просьбой, у его товарища с Краснодара (ну или его окрестностей) проблема с авто, вот выписка из емайла:

МОЗГИ НА КОРОЛЛУ-СПРИНТЕР-МАРИНО

ДВИГАТЕЛЬ--4A-GE.

КУЗОВ--AE101.

ГОД--1994.

НОМЕР МОЗГОВ--89661-12781. КОЙТО.

НАГРЕВАЮТСЯ ТРАНЗИСТОРЫ--NEC-D2162.

СТОЯТ 3 ШТУКИ НА УПРАВЛЕНИЕ ФОРСУНКАМИ.

Кто возьмётся за эту проблему?

Опубликовано:

У Альвиана Actio из Динской такие вроде есть, вместе с трамблером и ещё какой-то кучей хлама.

Опубликовано:

Да там бы разобраться с проблемой, может и не в блоке дело?

Опубликовано:

Да оно может и не в блоке, ни одного не видел на тойоте мертвого, но когда есть подменные запчасти с этой дрвеностью проще, тем паче что диагностики на ней как таковой нет и всё только ручками.

Сам не возьмусь, ибо установил ограничение на приём в ремонт авто 2003-м годом, в городе на кулибинство времени нет.

Опубликовано:

ОК, ну может кто и захочет поковырятся :)

Опубликовано:

Есть зедбул китайский, ты бы обрисовал задачку, оно бы проще было с ориентироваться

Опубликовано:

срочно нужна помощь в Уфе с хондой степвагон

из двигателя идет шум, человек едит с астрахани, до уфы 200 км

Опубликовано:

@skazka, Гляжу тут про меня разговор пошел.. Звиняйте конечно но у меня несколько другие блоки 5A-FE и 4S-FE... Скорее всего резисторы на форсы выкинули "кулибины"... Странно что 3 транзюка греются, там всего 2 вывода на форсы.... Если клиент в Динской пусть звонит, попробуем решить на досуге, по краю не катаюсь. Дома работы хватает. :hi:

Опубликовано:

Здравствуйте.

Нужно провести диагностику и чип-тюнинг ВАЗ 2113 1.6 л., 8 кл.

Регион - Мурманская область, в идеале Апатиты-Кировск.

Есть специалисты в этом районе?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Человек мне звонил....Там прошивку катать нужно(дросель нестандарт и т.д.),отказался я.По честному сказал,что нечем работать,да и опыта в откатке прошивок нет. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.