Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

г. Астрахань , ищу спеца оплавился катализатор нужно выбить и поставить обманку на киа рио 2012 г.в.

Опубликовано:

обманка не прокатит - надо Е2 шить...

Опубликовано:

Всем здрасти. Дело в следующем !

Надо выставить валы грм на Ауди А6 ASN 3.0л. 2003г.в.

Что бы не колхозить для этого необходим инструмент "T40030" и "T40026" .

http://car-tool.ru/upload/shop_10/1/3/3/7/item_1337/small_vag_1570_tool.jpg

Отзовитесь пожалуйста кто занимается "железом" и у кого он есть в Тверской обл., западная часть Московской , восток Псковской (Великие Луки),ну или Смоленская обл.

Короче , чем ближе ко Ржеву , тем лучше .

Опубликовано:

Я в таком случае заезжал к официалам и договаривался с мастером, чтобы он в нерабочее время приехал и выставил. Двигатель был BWK.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

Кто возьмется в Башкирии или Челябинской области продиагностировать Пежо 3008. Официалы расписались в бессилии. Пропуски по 2 и 4 на высоких, Нужен дымогенератор и осциллограф, свечи родные - Звездочка.

Опубликовано:

Откуда конкретно клиент географически?

Опубликовано:

Уфа но он часто ездит в Челябинск.

Опубликовано:

В Уфе много наших хороших спецов, рядом в Салавате Сергей профан. В Челябинск если поедет, можете дать мой телефон пообщаемся.

Опубликовано:

Хорошо спасибо, Да я просто в отпуске и оборудования с собой нет. Сейчас постучусь к Сергею.

Опубликовано:

Здравствуйте. Есть машина тигуан 2.0 дизель 2009 года. Надо сделать чип и удалить егр. Сам пытался но галетта португал почему то не взяла. Клиент поедет по дороге п. Плесецк г. Белгород. Кто возьмет пишите в личку. Перед клиентом неудобно

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

Парни отзовитесь нужно очень хорошему человеку продиагностирывать коробку.сам он из Перми поехал в Пензу на Додже Караван 2003 г 2.4

по его словам не включается 4 передача...

кто у нас там-в ПЕНЗЕ есть?

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:

Саша Kapriz владелец автосервиса по ино.

Опубликовано:

Юр нужен человек с Пензы. у него там осталась машина. мозги парят уже 2 неделе.сам чел с Перми(это не важно) уже вернулся домой от безысходности..

извини я не правильно сформулирывал предложение :biggrin:

мои мысли-мои скакуны

Опубликовано:

Парни отзовитесь нужно очень хорошему человеку продиагностирывать коробку.сам он из Перми поехал в Пензу на Додже Караван 2003 г 2.4

по его словам не включается 4 передача...

кто у нас там-в ПЕНЗЕ есть?

АКПП, остальные передачи включаются ? Если только 3 передача работает, пусть смотрит в сторону датчика частоты вращения выходного вала.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Я из города Актау, Казахстан.

Проблема в ошибке P2177. Плохо заводиться, нестабильный холостой ход, показывает неправильную смесь.

прошу помощи!!!

Опубликовано:

Добавлю немножко от @manjari, вот здесь была создана тема, ребят кто поблизости, откликнитесь, помогите человеку пожалуйста.

Опубликовано:

Доброе время суток! А по по вопросу прошивки сузуки Грант витара 2008 года вблизи города Муром к кому нить можно обратиться? Просто у меня сдыхает катализатор!!!

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано:

@Павел Алексеевич,

По ССЫЛКЕ, один из самых активных пользователей на данном форуме, с расположением в Муроме(если верить информации в профиле). Попробуйте обратиться к нему.

Опубликовано:

Почему нет-есть такие прошивки,приезжайте.

А расценок таких-нет,диагностика 500р.

Скажите, какими автомобилями Вы занимаетесь? Интересует Lifan X60

Опубликовано:

Юра, доброго дня! Знаешь кого-то в Кургане кто сможет прошить Lifan X60 на Евро 4 (которая без "агрессии")?

Опубликовано:

Доброго дня! Скажите, к Вам можно обращаться прошить Lifan X60 на Евро 4?

Опубликовано:

Коллеги, подскажите специалиста по грузовым японнцам в Екатеринбурге, В. Пышме или поблизости. У товарища. Митсубиши Кантер 11 года, кто бы взял в постоянные клиенты или хотя бы на разовую диагностику? Мне смотреть его нечем, да и не занимаюсь грузовыми. Похоже, там с мочевиной проблемы.

Опубликовано:

@Hedgic,

к Сергею обратись - SErgey_k

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

@Hedgic,

к Сергею обратись - SErgey_k

Ага, спасибо! Уже договорились с ним...

Опубликовано:

Доброго времени суток, у меня тойота королла 2007 робот, утеряны оба смарт ключа, кто нибудь может помоч запустить двигатель в Питере. Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Есть Питерские - выбирайте

И как узнать кто из них питерский?

Мне нужен конкретно спец по тойотам. И возможно не из питера, а тот кто сталкивался сданной проблемой, при утрате ключей. И еще может кто подскажет как робот поставить в нейтраль без ключа. А то стоит как вкопанная.

Опубликовано:

в фильтре ставьте искомый город

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.