Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток! А по по вопросу прошивки сузуки Грант витара 2008 года вблизи города Муром к кому нить можно обратиться? Просто у меня сдыхает катализатор!!!

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано:

Коллеги! Это опять я со своим/не своим Митсубиши Кантер. Упомянутый товарищ собрался на диагностику в Новосибирск. По моему это уже какое-то безумие. Неужели поближе к Екб никого по грузовым японцам нет? Подскажите, кто в курсе, плиз!

Опубликовано:

Коллеги! Это опять я со своим/не своим Митсубиши Кантер. Упомянутый товарищ собрался на диагностику в Новосибирск. По моему это уже какое-то безумие. Неужели поближе к Екб никого по грузовым японцам нет? Подскажите, кто в курсе, плиз!

Скан-Док, без проблем берёт этот автос.

Опубликовано:

Доброго вечера. подскажите кто у нас есть вблизи Анапы, помочь грамотно настроить гбо (фирма думаю значения не имеет).... машинка - киа соренто

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер.Кто знает телефон Кот 01. Нужна помощь знакомому,заглох Форд2 в Майкопе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Машина great wall safe 2008 гжель(евро 3), двигатель 491QE. Пропала мощность, машина в горку не разгоняется практически, шумит, детонирует.

Ищу диагноста с мотор-тестером в Саратове или Энгельсе.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый вечер.Кто знает телефон Кот 01. Нужна помощь знакомому,заглох Форд2 в Майкопе.

дык найди его в "ПОГОДЕ"-стукнись в личку.

Опубликовано:

Помогу с Great Wall в Саратове. Телефон в подписи.

Опубликовано:

1. Самара

В крайнем случае возможны и близлежащие города, например Новокуйбышевск, Тольятти и т.д.

2. Ищу диагноста и электрика в одном лице, для установки и устранения проблемы.

Постараюсь сразу дать максимум информации, что бы было более глубокое преставление о проблеме уже изначально,

Не сочтите за флуд и оффтоп.

Машина - Daewoo Nexia(конец 2011) n150 1.6 (109лс), с гуром, без кондера, двиг - F16D3 если не ошибаюсь.

Проблема:

~70-80% времени повышенные обороты, т.е. иногда все же в норме.

~1500 холостой, ~2000-2500 при движении на нейтрали, идут на убывание до остановки, далее соответственно ~1500.

Возникает и пропадает чек - Низкий уровень сигнала ДПДЗ.

Так же иногда обороты плавающие, от ~700 до ~1500 на холостом.

Меняли Датчик(ДПДЗ), меняли проводку от мозгов до датчика, вместе с фишкой датчика. (три проводка отдельно кинули)

Выставляли заслонку в нужное положение.

Это из того что помню...

Опубликовано:

Год назад я прошивал ВАЗ-2114 2004 Январь 5.1 (прошивка от Саши, какая не помню)

Человек сейчас живёт в Москве и хочет приехать ко мне на диагностику (плавает XX + подёргивает при разгоне)

Кто то ему в столице поведал об ужасах происходящих с авто постепенно после перепрошивки.

Ко мне это 200км + 200км обратно.... жалко мне парня обрекать на такое путешествие.

Прошу отозваться мастерскую, которая корректно-вежливо и внятно-грамотно сможет провести осмотр и найти причину "болячек" авто. За оплату конечно (год прошёл после прошивки).

Опубликовано:

Кто возьмется за Renault Laguna III дизель 2008г. в. Транспондерная карта совмещена с брелком ДУ, не запирается водительская дверь. По словам владельца, в Старополе и Пятигорске официалы отказались, а диагносты (кого удалось найти) не справились, в Ставрополе уже два таких авто с одинаковой проблемой.

И, как говорит владелец, в Ставрополе вообще два таких авто, из Германии пригнал.

Изменено пользователем петр_ал

Опубликовано:

из Германии пригнал.

Видимо поэтому официалы и отказались.

Мог-бы посмотреть, но далековато до меня, а история грозит растянуться не на один день, особенно в случае необходимости запчастей.

Опубликовано:

Друзья, в Твери или Москве к кому обратиться по такой проблеме?

Ситуация значит такая. Машина Mitsubishi Carisma 2002 г.в. GDI 1800куб. 125л.с.

Жрет бензина много (город лето 12-13, зима 14-16)

Запах выхлопа вонючий.

На холодную после завода машины стрельба (пердение:) в глушаке секунды 3-5 с оборотами 2000 пока не спадет где-то до 1200, после стрельба прекращается.

Подозрение на плохо закрывающуюся форсунку.

Форсунки GDI (если не вестись на горе слесарей, которые по уверением все могут) можно чистить только в цпециально предназначенной для них ультразвуковой ванне со специальным (щадящим) сольвентом, т.к. в них много различного напыления (тефлон, керамика и т.п., которые при обычном способе разрушаются), и проверять на специальном стенде, с давлением, рассчитанным на проверку GDI форсунок, т.к. давление на них в разы выше, чем на обычных форсунках (в машине стоит тнвд)

Вопрос: где в Твери можно произвести чистку форсунок с подобным оборудованием, изначально рассчитанным на работу с GDI форсунками (форсунки непосредственного впрыска)

Спасибо!

и, кстати, иногда начинают плавать холостые, но как-то синусоидально, вверх-вниз вверх-вниз. и это не стич-режим. стич-режим отрабатывает нормально (4 минуты после завода движка). Но тут я иногда грешу на качество бензина.

или может узнаешь и посоветуешь где диагностику нормально у нас делают, а не только умеют ошибки считывать )

да, заводится машина кстати без проблем )

или все-таки мне съездить в москву к Дмитрий Юрьевичу Кублицкому (mek)? Он вроде говорят лучший диагност mitsubishi gdi движков, и кстати он тоже вроде купил наконец то такую установку себе и даже че-то доработал технологию )

но не люблю я только по москвам кататься )

Опубликовано:

Друзья, в Твери или Москве к кому обратиться по такой проблеме?

Мек в этом смысле-лучший!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Нужен выездной мастер в Москве, для диагностики Volvo FH 2003г. (косоглазая).

Опубликовано:

Здраствуйте.Суть проблемы-купили разбитую машину,востановили,дошло дело до запуска-заблокирован иммо.Чипа в ключе нет. Toyota corolla E150,1z-fe,МКПП.

Кто нибудь из Кемерово,Красноярска,Ачинска может помочь с этой проблемой? Есть ли возможность просто снять эбу и иммо с машины и привезти на прошивку,транспонтировка авто

вылазит в хорошую копейку.Документы на авто имеются.Заранее спасибо всем откликнувшимся! Могу добавить нужные данные по авто.

vin JTNBV58E002015783 блок управления: toyota 89661-12c01(275300-0190) denso.

Изменено пользователем Nikolai

Опубликовано:

Лёха Лайнер вам в помощь.

Но, думаю, машинку надо будет тащить.

А сделает в лучшем виде.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Всем доброго дня! Прошу помощи найти специалиста в Тульской области! Грешу на иммо, то заводится, то нет, диагностика проблем не выявила, ошибок нет!

Авто Hyundai terracan 3.5. 2005 г.в. на данный момент прошивка EH9732F0!

Спасибо!

Опубликовано:

Перестаньте троллить в темах!

Вам СЮДА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищется специалист в Москве имеющий оборудование для прошивки Микас 11ЕТ авто Соболь Евро 3 2008 г.в.желательно в ЮВАО но если дальше можем привезти блок отдельно от машины. тел.8(909)6582807 или в личку.

Опубликовано:

Проблема решена. Огромная благодарность Дмитрию ingektordom за помощь в решении данной проблемы (прошивку блока) Машину не узнать,вот что прошивка животворящая делает :biggrin:

Опубликовано:

Ребята, помогите в Питере с vw golf6 2011 г. Залил в блок прошивку от более мощной версии. После этой операции иммо заблокировал мотор (две секунды работает и глохнет). Через диагностику блок в реж программирования входить теперь не желает. Кто может привязать блок к иммобилайзеру или в крайнем случае залить старое ПО (.odx файл имеется)? Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.