Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Есть, осталось выяснить для чего спец нужен.

Опубликовано:

Добрый день!

Есть кто с Ульяновска со СТАРОМ ? Либо ближние регионы. Необходимо на MB ML320 1998 г.в. с МЕ2.0 на борту сделать Е-2.

Если есть люди, напишите, пожалуйста, в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, на БМВ клубе написали :

Ребят выручайте нужен диагност выездной!

Прошустрить моего баврца.

Отвезу привезу…заплачу .

BMW Е34 М50В20 ванос

Город КАЗАНЬ

89172200116

Www.renkov@mail.ru

Почта

Опубликовано:

Подскажите где в Ставрополе можно прошить лифан смайл?

Опубликовано:

Доброго дня, на БМВ клубе написали :

А что за проблема притащить этот чермет? Зачем выезд то?

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Разыскиваю автоэлектрика-диагноста в районе Сочи,Дагомыс или Лоо. Нужно посмотреть машинку Mitsubishi Mirage Dingo 2000г.в. двигатель 4G15.

Какая то проблема с отображением температуры на приборке. Нужна диагностика и решение проблемы.

Опубликовано:

Привет!

нужно в элисте сделать толковый осмотр оутлендера. друг хочет купить.

Опубликовано:

Разыскиваю автоэлектрика-диагноста в районе Сочи,Дагомыс или Лоо. Нужно посмотреть машинку Mitsubishi Mirage Dingo 2000г.в. двигатель 4G15.

Какая то проблема с отображением температуры на приборке. Нужна диагностика и решение проблемы.

27-ГО Позвони 8 918 400 26 37

Опубликовано:

Доброго времени! Кто сможет прошить иммо на Ford C-max, авто после дтп, контроллер ставили б\у с аналогичной машины теперь не могут запустить двигатель. Клиент готов платить бабло! Место- Истринский район пос. Октябрьский, 3 км. от Истры.

Опубликовано:

Подскажите, кто в Гомеле (Беларусь) крутит одометры (конкретно Mazda-626 1999 г. 2,0 дизель)

Заранее спасибо

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего диагноста в Нижнем Новгороде.

Автомобиль Hyundai Sonata, Тагаз, 2005 г/в, двигатель G4JP - 131 л.с., МКПП.

Был у 4-х диагностов, все взяли денег, но проблему так и не решили...

Опубликовано:

@Alex,

Нормальный заработок :biggrin: Нет решения - нет и денег! За что платите то? Звоните, посмотрим

Опубликовано:

да эт понятно , но без спросу данные раздавать низя

А телефон в подписи для чего? Если бы хотел скрыть не писал бы его.

Опубликовано:

@unsed,

Спасибо за рекомендацию. Проблемой не хотел захлямлять форум, тем более врядли это мне чем то поможет... если интресно, свою эпопею описал здесь http://mysonata.ru/bednaya-smes-plavayut-oboroty-chek-ne-zagoraetsya-t10741.html

@VDVshnik,

За что платил расскажу при встрече, тем более, что адрес сервиса мне хорошо известен...

Опубликовано:

Alex

Звоните предварительно. Я из отпуска вчера приехал, еще не решил в какой день на работу выйду. Пока на выезде к постоянным хватает, 2 дня мотаюсь

Опубликовано:

В Уфе кто может моему родственнику помощь оказать нужно в МЕ1797 ЕЕПРОМ чистый залить для последующей установки сиги может кто и сигу сразу возьмется установить пишите в личку мне...

Спасибо!!!

Опубликовано:

@Dima, в личку Вам вряд-ли будут писАть навязываться. Постучитесь сами к @профан Сергею, он под Уфой в городе Салават, со специалистами из Уфы тоже общается. Думаю на месте будет разобраться проще.

Опубликовано:

Мужики, у меня такая проблема, мой очень хороший друг переехал на житье в ПИтер, у него в пользовании два авто Митсубиси кольт 2009 года и Икс трайл 2010 - сегодня говорил с ним - что то он не в восторге от тамошнего дилера ниссан (видать уже побывал у них) - воообщем есть кто нибудь кто мог бы взять его под свое крыло, с оплатой вопросов не будет - главное отношение и качество обслуживания - думаю кто с ним подружится он то же пригодится, он челюстно лицевой хирург (но по этому профилю лучше бы он вам не годился) - просто как врач с 30 с лихуем летним стажем - мужик нормальный воопчем. теперь о месте проживания - Выборгский район Питера - вот и хотелось найти кого поближе. Посоветуйте кого - нибудь?

Опубликовано:

Я в Красносельском, но это доликовато от меня.

Опубликовано:

Мужики, у меня такая проблема, мой очень хороший друг переехал на житье в ПИтер

стучись к Борису бфкоту или к Андрею Скилфулу. помогут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.