Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Юг Украины, город Николаев. Кто поблизости Опелей шьет?

Вопрос мне задали в личку на Астраклубе, какой двигатель пока не знаю.

Опубликовано:

Коллеги обратите внимание плиз на Кайроны!

Красноярск, Тульская область, Архангельск, Уфа - из последних запросов без ответа.

http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/2357-%d1%87%d0%b8%d0%bf-%d1%82%d1%8e%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__180481

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Да в общем-то не проблема... Пусть звонят 8(391)295-60-06

Опубликовано:

Посмотрел список членов ассоциации и не нашёл ни кого из Уфы. Что в Уфе нет ни одного адактовца? Кто нибудь подскажет, а то мне брата на обслуживание надо пристроить в хорошие и порядочные руки, а то он совсем не забирается в авто.

Опубликовано:

Юг Украины, город Николаев. Кто поблизости Опелей шьет? Вопрос мне задали в личку на Астраклубе, какой двигатель пока не знаю.

Opel Vectra C, 2008 г. в., двигатель Z18XER

Опубликовано:

Посмотрел список членов ассоциации и не нашёл ни кого из Уфы. Что в Уфе нет ни одного адактовца? Кто нибудь подскажет, а то мне брата на обслуживание надо пристроить в хорошие и порядочные руки, а то он совсем не забирается в авто.

кайронов делаем ) и бензин и дизель

Опубликовано:

Кто в Сызрани может на Astra H 2008 ЭБУ поменять Simtec 75.5?

Опубликовано:

Привет! Кто в Красноярске возьмется прошить Hyundai sonata 2006г. объем 2.7, коробка тип троник, винX7MEN41FP6A01????

Изменено пользователем ING

Опубликовано:

Юг Украины, город Николаев.прошить Opel Vectra C, 2008 г. в., двигатель Z18XER

Почему молчит Украина? Неужели нет специалистов, или деньги никому не нужны?

Опубликовано:

Привет! Кто в Красноярске возьмется

прошить Hyundai sonata 2006г. объем

2.7, коробка тип троник,

винX7MEN41FP6A01????

Изменено пользователем ING

Опубликовано:

Пусть позвонят 89029402515 Вячеслав.

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:

Пермь настроить турбо в онлайн человеку нужна будет помощь в настройке есть кто ?

Опубликовано:

По Оренбургу и пригороду все вопросы ко мне по тел. (З5З2)9О-5З-З5

Опубликовано:

Здравствуйте!Ищем по москве специалиста по рено надо перепрошить рено меган 2006 двигатель F9Q803, АКПП климат, ЭБУ EDC16 , искоренить сажевые датчики, ЕГР

и ошибку холодильного контура. Предложения приму в личку, предложения без гарантии не рассматриваются, извините.

Изменено пользователем Rev

Опубликовано:

Прибавить сил и прибавить надежности - вещи несовместимые... Вам бы определиться чего вы хотите..

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Мы хотим избавиться от сажевого фильтра и ЕГР, остальное вторично.

Опубликовано:

@Rev, Вам к Саше int2146655

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Требуется специалист чиптюнинг СУБАРУ ЛЕГАСИ 2004г двиг 2.5л бензин,к сожалению не моя плюшка я с японцами незаморачиваюсь большей инфы дать немогу,удалили кат получили все сопутствующие проблемы интересует Воронеж ,Белгород ну мож чего рядом со Старым Осколом

Опубликовано:

Нужен специалист прошить Микас 10.3 в Украине , Днепропетровская обл. г Жёлтые Воды или ближайшие города - Кривой Рог, Александрия, Днепроздержинск и тд

пишите в личку.

Опубликовано:

Нужен человечек в НиНо, кому передать любимых клиентов на время отпуска (август). Верхняя часть - печеры, кузнечиха.

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

А что за блок на ней стоит? Пусть звонит, или сделаю сам или отправлю к тому кто сделает. Телефоны в подписи.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

В Москве кто-нибудь прошивает закрытые вазовские Автэлы? Кидайте в личку телефон, буду посылать клиентов.

Опубликовано:

Всем привет!

Есть ли кто в Иркутске? Надо в блок управления двигателем залезть (Фокус 2). Причина известна, исправить некому.

Респект! :drinks:

Опубликовано:

Парни кто в Питере возмет в хорошие руки на обслугу КИА СПЕКТРА кореец,владелец брат моего компаньена нехотелось бы чтоб парень расстраивался на данный момент проблема с АКПП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.