Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Короновирус или Пневмония

Featured Replies

Опубликовано:

Так, парни смотрим на название темы и возвращаемся к ней. 

А про сравнение жизни теперь и в СССР давайте новую тему создадим...

Опубликовано:
20.01.2022 в 6:56 PM, A/V сказал:

мне не понять походу вас)

А что тут понимать,если за 20 лет было только три года отрицательного роста?А 2021 еще не посчитали,но прогнозируют до 5 процентов в плюс.

Опубликовано:
20.01.2022 в 6:58 PM, Edinolichnik сказал:

Покатался по Рязанской области (Сараи,  Сапожок)10 лет назад - не знаю как сейчас, но тогда это были вымершие полуразрушенные деревни по обочинам дорог с доживающими стариками, остовы ферм, и заброшенные поля. В районе Сапожка человек несколько лет не мог продать за 100т.р (!) участок в несколько десятков соток с кирпичным домом в 100 квадратов.

Не говорите.Все развалили проклятые перестроечник и последыш.Восстанавливаться страна еще будет долго.А небольшие деревни отмирают из-за отсутсвия необходимости.Урбанизация - естественный процесс в современных реалиях.

Опубликовано:
20.01.2022 в 8:41 PM, vschm сказал:

Так это тоже в порядке вещей.Где-то лучше,где-то хуже.Все зависит от руководства региона и того насколько там можно и нужно сх развить.Все равно гляньте статистику производства сх-продукции по стране.Рост налицо.

PS.А программа по возвращению схугодий так вообще только полгода как принята.Посмотрим,что через несколько лет будет.

Бля и так первые в мире по зерну...

Опубликовано:
20.01.2022 в 7:06 PM, A/V сказал:

@vschm вы определитесь,для себя,с ваших слов то ее нет то она есть.

Да я уже давно определился.Общая динамика подразумевает долгосрочные рост или снижение.А вы оперируете одним годом.Да еще и 2020м,а на дворе 2022 уже.

Опубликовано:
20.01.2022 в 6:53 PM, VAG сказал:

нет, не естественным. Вы написали:

Т.е. речь шла о людях детородного возраста в контексте условий жизни и ПИТАНИЯ. Я спросил - у нас кто-то голодает (имелось ввиду детородного возраста)? Естественно не рассматриваю инвалидов или другие категории. ИМХО - если здоровье есть - на хлеб / масло всегда заработаешь.

А у нас люди детородного возраста, и остальные, живут в каких то разных измерениях?

А если здоровья уже нет? 

20.01.2022 в 6:54 PM, евген сказал:

Читай новости.

Х... с ним,пока не посадили кого-то пока (хотя некоторых уже) ,но сколько дел заведено...

Заведено для чего - чтобы не зарывались и делились как положено? Ну и заодно электорату преподнести для видимости...

Опубликовано:
20.01.2022 в 9:06 PM, A/V сказал:

@vschm вы определитесь,для себя,с ваших слов то ее нет то она есть.

Тут бы мог и цитату подсунуть.

Опубликовано:
20.01.2022 в 9:11 PM, Edinolichnik сказал:

А у нас люди детородного возраста, и остальные, живут в каких то разных измерениях?

А если здоровья уже нет? 

Заведено для чего - чтобы не зарывались и делились как положено? Ну и заодно электорату преподнести для видимости...

Этот точно из "Эха маци".

Опубликовано:
20.01.2022 в 9:17 PM, A/V сказал:

@vschm ни чем не оперирую,вы интересовались где? дал ссылку,год не принципиален,ибо само определение абсурд,дальше в 22 или 28 и тд новое вряд ли услышим что-то ,потому как 

дураков на руси.
все схавают

Дураков на Руси никогда не было.

Не одна сотня лет...

20.01.2022 в 9:27 PM, A/V сказал:

иди поршня с детонацией  покажи ссатель с задней передачей.

Сученок,что,уже переходим на личности?

Опубликовано:

поршня с детонацией  покажи ссатель на все с задней передачей.

20.01.2022 в 9:27 PM, евген сказал:

Дураков на Руси никогда не было.

Не одна сотня лет...

Опубликовано:

иди поршня с детонацией  покажи ссатель с задней передачей.

Сученок,что,уже переходим на личности?

Переобуваешься? 

Ушлепок.

Опубликовано:

Кот из мультика кстати в нашей теме авто был,еще в те времена

https://www.youtube.com/watch?v=FitRT9rR4BE

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:
20.01.2022 в 9:34 PM, A/V сказал:

@евген дядь,не надо громких а то как моська из Крылова)
переобуватся и заднюю включать это по твоей теме

Ушлепок,а причем тут это???

Мы сейчас в другой теме.

Опубликовано:
20.01.2022 в 6:48 PM, Petrovich 86 сказал:

А сейчас просрочку принесли пару ящиков для собаки в кашу добавлять, копчёные окорочка, колбаса копчёная итд....смотрю и сам бы сьел.) 

Кроме дат ничего испортившегося.

Уверены, что там есть чему портиться?

Мой собакен всё чаще стал отказываться от гречки, риса, курятины (не просрочки) - лучше неделю будет голодать и дачками довольствоваться, чем это съест.  Возьмёшь другие - набрасывается как после недельной голодовки. Сперва думал с желудком чего, старый он уже, потаскал по ветеринаркам/обследованиям - не-а, не в желудке дело:nea: Пробовал сам доедать (не пропадать же добру) - и солидарен с барбосом: и усваивается как-то не так, и например у того же риса привкус какой-то химически/бумажный, что ли (блюющий смайлик).

Опубликовано:

Удивляюсь я вам... Кто-нибудь видел в живую или лично знает того, кто у "руля" или близок ко всей нашей системе управления? Максимум - реально общались с гибддшником или судьёй, что лишил прав и т.п.... Но рассуждаем-то как?!!! Уберите весь интернет из личного общения, что будете видеть и принимать за правду? Только то, что увидели лично и от того, кого лично знаете и кому верите. А уж если влезли в интернет, то научитесь понимать, что это СВАЛКА!!! И нужно сознательно, ну или подсознательно отсеивать мусор, который ни вам, ни вашим близким нах.. не нужен. Цените личное общение. Будь моя воля - запретил бы всю политику в инете. Хочется поскандалить и найти виноватого - сходи в бар и отстой свою позицию. Хочется общеизвестности - создай партию и продвигай свои идеи. Но чтобы жить в родном государстве, иметь квартиру, авто, возможность кормить детей и т.п. ...  и хаять его, как минимум - предательство. Моё мнение.

Опубликовано:
20.01.2022 в 9:51 PM, A/V сказал:

@евген дядь иди выспись,умойся в край,жизнь тебя не научила еще с незнакомыми людьми общаться.
да,не забудь влепить  для чуства собственной важности :biggrin:

Screenshot_1.jpg

Ну а как тебе еще показать,племмяничек...:girl_devil::am:

Ох бля эти масквичи....

Один...второй...

Опубликовано:
20.01.2022 в 7:57 PM, FaTON сказал:

иметь квартиру, авто, возможность кормить детей и т.п. ...  и хаять его, как минимум - предательство. Моё мнение.

а если не иметь, можно тогда хаять?:al:

Опубликовано:

Главное - страшно! Ведь война уже у порога, как себя поведёшь в критической ситуации??? Вся история показывает - лезут к нам и слева и справа, огребут и снова лезут. Ждут, видимо, когда сами друг друга грызть начнем и маслица в это дело подливают...

20.01.2022 в 8:05 PM, Зевс сказал:

а если не иметь, можно тогда хаять?

Контекст вырываете, уважаемый... Видимо не поняли мысли моей...

Опубликовано:
20.01.2022 в 10:06 PM, FaTON сказал:

Ведь война уже у порога

Какая?

Опубликовано:

думаю большинство (даже ярые хаяльщики), с пластмассовой вилкой даже пойдут....  государство государством, а земелька земелькой, Родину никто не хает...  что касается самих людей, уж какие бы ни были, но даже если 10% порядочных осталось, то они стоят того, чтобы за них биться...

Опубликовано:

Будет возможность - приедьте в Нижнекамск. Встречу по-татарски, кого не знаю лично, всегда начинаю с уважения, а дальнейшее отношение - по дальнейшему общению)))

Опубликовано:
20.01.2022 в 8:06 PM, FaTON сказал:

Видимо не поняли мысли моей...

прекрасно понял, а вот Вы уважаемый, вряд ли калеку поймёте...  надо попробывать выжить на нищенские 9т.р. в месяц... для начала... 

Опубликовано:
20.01.2022 в 8:09 PM, A/V сказал:

завязывай жути нагонять)))

Повторите это через полгода-год. Дай бог, чтобы Вы были правы. Дай бог...

20.01.2022 в 8:12 PM, Зевс сказал:

выжить на нищенские 9т.р. в месяц..

В личке.

Опубликовано:

Лично моё мнение по "поведению" этого государства - уничтожить по-тихому, всё неработоспособное население...  не можешь работать - умри тихо...  при таких раскладах - хренов ему, а не уважения...    что касается лично меня - не подумайте что "нытьё", лично я хоть и калека, себя здесь нашёл, и пользу обществу уж не обезсудьте, какую могу, такую приношу...  но многие оказавшись "в жопе", не могут...  ни о какой "порядочности" тут точно речи нет....  лучше чем в совсем хреновых странах, тут не поспоришь... но не леденец, дифирамбы петь этому государству не стоит...

Опубликовано:
20.01.2022 в 10:06 PM, FaTON сказал:

Ведь война уже у порога, как себя поведёшь в критической ситуации???

Кто то струсит,а кто то грудью станет на защиту родины,матери,детей.

Нужно решить,в каком ты окопе и почему,ты в нем

Опубликовано:
20.01.2022 в 8:09 PM, A/V сказал:

завязывай жути нагонять))) по ящику регулярно работают по теме

Но ведь и про корону так же "нагоняли", пока не поняли, что реально поберечься нужно. Вот об этом и речь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.