Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Короновирус или Пневмония

Featured Replies

Опубликовано:
24.01.2022 в 2:45 PM, Edinolichnik сказал:

. И когда от тубика лечился -

И где ж ты тубик поймал и когда?

И по какой причине-расскажи честно.

Опубликовано:

Это камень в меня?

Какой у тебя патриотизм?

И вообще есть ли он у тебя?

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

A/V

Племянник,а ты какого года рождения,в профиле не видно.?

Опубликовано:
24.01.2022 в 7:33 PM, евген сказал:

Как в эхо мацы.Когда белое-топят за черное,когда черное-топят за белое.

Ну так это НОРМАЛЬНО- быть всегда недовольным властью, а не царю диферамбы распевать, какой он о..енный, со своей п....датой геополитикой народ в нищету загоняет.За такие некоторые новости, которые у нас даже по официальным каналом показывают, в странах с развитым самосознанием населения (которые демократию выстрадали, а не как нам навязали) правительство уже бы в отставку подало.  Вчера Познера посмотрел с каким-то далеко не пророссийским челом- интересно, кому не лень, можете глянуть на Ютубе или Смотрим.ру. Да, не во всём с тем челом согласен, но всё же.... Так то мы все на диване со стаканом офигенные геополитики :=(

https://ru-ru.facebook.com/comedyclub.tnt/videos/comedygold/658847711263416/

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
25.01.2022 в 8:58 PM, x1307 сказал:

Жень, ну ей богу- при всём уважении, некрасиво общаешься... Да и не на Окте же...

Вова!

А как общаться,когда некоторые личности твердят,что в России все,все все гавно(ну нет для них ничего позитивного)..........

Все,что не приведи-они орут,что это отголоски СССР.

Только тупые не понимают,что придумать(изобрести) и сделать-это разные вещи.

Новые технологии,новые ПРОИЗВОДСТВА(средства производства)...

Они думают,если счас придумали что-то,то это должно появиться через "5 минут".

И   власть гавно,народ  гавно-они умные и шоколадные.

Все тупые,кроме них...

Мне тоже много чего не по душе-...

Но это не значит,что все огульно хаять.

25.01.2022 в 9:01 PM, x1307 сказал:

Ну так это НОРМАЛЬНО- быть всегда недовольным властью,.

Вот и у тебя...:smile:

Изменено пользователем евген

Опубликовано:
25.01.2022 в 7:52 PM, A/V сказал:

похоже с новостями из зомбоящика перебор

Всё верно, интернет нужно уметь использовать, а не тупо смотреть всё, что комп-зомбоящик показывает,  брать нужную информацию (как сигналку подключить, где лекарства купить поближе...), а не открывать все ссылки подряд из любопытства и голову забивать тем, что вообще ни тебе, ни твоей семье не нужно. Тогда и говорить начнём по-человечески, а не грызться по-собачьи, как того добиваются. Моё мнение.

Опубликовано:

А Родина, как была, так и остаётся Родиной. И раз не сваливаешь и живешь в ней, будь добр - не сри где живёшь. Есть проблемы - решай, не можешь - попроси помощи. А если это не помогает - поднял правую руку, махнул вниз - "Да и х.. с ним", вытряхнул накопившуюся хрень из головы и дальше живёшь для родных и близких. Рад, что если растут руки правильно, как минимум есть где поспать и что поесть. 

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

".............

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят"    ( С. Михалков)

Опубликовано:
25.01.2022 в 6:34 PM, евген сказал:

И где ж ты тубик поймал и когда?

Легко и просто, жил-жил себе в Москве, 90-е пережил, не бомжевал и не сидел, и тут на рубеже 00-х - рраз, и на тебе. Участковый врач с регалиями заслуженного доктора России пол-года "лечила" меня растворимыми аспиринчиками от "ОРЗ", и оно успешно развилось до открытой формы. Обнаружилось случайно - собирался лечь на операцию по иному поводу, и при прохождении там же в больничке врачебного осмотра перед госпитализацией, роль терапевта замещала пульмонолог, которой сразу не понравился мой кашель, и отправила меня на анализ мокроты.

Лечивший меня фтизиатр рассказывала, что в те годы поймать тубик было гораздо проще в обычной жизни, чем на зоне. Причиной тому был наплыв в наши пасмурные широты гостей из южных республик, которые не имели естественной резистентности к палочкам Коха в отличие от аборигенов наших широт (как в своё время - северные народы к "огненной воде"), вдобавок часто жили скученно в антисанитарных условиях, не ходили на диспансеризации, и т.д. А на зонах тогда ещё был строгий контроль этого заболевания, и выявленных переводили в специальные отряды и лечили. То же самое рассказывали и знакомые сидельцы, многие там пытались даже специально заразиться, чтобы уехать на облегчённый режим с усиленным питанием, но получалось это далеко не у всех желающих.  

В 00-х - 10-х ситуация в стране с тубиком несколько улучшилась, но на самом деле и поныне остаётся печальной (на одном из верхних рейтингов), и с большой смертностью, вполне сравнимой с "чистым" ковидом (без убойной факцинации) - но на это фактически не обращают внимания те, кто якобы радеет за здоровье населения, не вводят поголовное тестирование, лохдауны, карантины, и прочие ку-ку-коды. Как и на сердечно-сосудистые заболевания, онкологию, и далее по списку.

25.01.2022 в 6:34 PM, евген сказал:

И по какой причине

Вопрос  мне не понятен.

Опубликовано:

Мужики, сами то как? У нас резко пошли заболевания. В поликлинике открывают больничный и сразу тест. Дальше жди ответа. Брат вчера смену на скорой отпахал без перерывов и без заезда на "базу".

У моего доктора жена переболела, по описанию из прессы омикроном. Горлышко, голос садился, вроде эка невидаль, а прочитали и вот же он родимый. А потом они мимоходом обнаружили бутылку коньяка дома, накатили по стопочке и у его жены всё прошло

Опубликовано:
25.01.2022 в 8:07 PM, FaTON сказал:

а не грызться по-собачьи,

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.

Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они как друг с тобой везде
Пойдут, не пятясь, точно раки.

Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если «против» — «за»,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,

Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.

Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.

Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства.

Опубликовано:
25.01.2022 в 10:38 PM, Shish сказал:

У нас резко пошли заболевания.

Эта музыка будет вечной (с)

Зы. Народ запугали страшным фикусом с его реинкарнациями, объявили новую волну, и впечатлительные при первом чихе впадают в панику и бегут к белохалатникам создавать нужную кое-кому массовку и статистику. Чисто для размышлений:  модные ПЦР-тесты дают положительный результат на гриппы А и Б...

Изменено пользователем Edinolichnik
добавление

Опубликовано:
25.01.2022 в 10:42 PM, Edinolichnik сказал:

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,

Папа, я тебя любу, а ты меня? Дай поцелую!

20210418_115401.jpg

Опубликовано:
22.01.2022 в 2:40 PM, Саша сказал:

Не долечили, либо в первый или во второй раз не ковидла. Тут нет другого объяснения. Они сами вынужденно признаются, что вероятность повторного заражения после перенесенного ковида около 1%. Официально озвучено Гарантом на последней его пресс-конференции. Это вообще ничто. Ну и так-же признают, что защита после заболевания сильнее и лучше, чем после уколов. Ибо иммунитет реагирует на весь спектр признаков вируса, а не только на s-белок, который общий у всех типов.

Как и по антителам. В переболевшем организме, если нет угрозы от вируса, то их и не должно быть. Зачем содержать армию в постоянной ПОЛНОЙ боеготовности на позициях, если врага нет? Тратить ресурсы, игнорируя другое меньшее в данный момент зло? Но генетическая память клеток навсегда записала знакомого врага в свою базу данных, причем в подробностях с их нейтрализацией. При обнаружении этого врага происходит быстрая мобилизация и антитела вырабатываются организмом и мгновенно приступают к уничтожению врага. Так учили на уроках биологии в нормальной Советской средней школе! Вспомните, когда рассказывали про оспу и доярок с фермы. А вот при этом уколе этого нет. Ибо так и не смогли выделить эту повидлу в чистой форме. Нет памяти, поэтому они и говорят, что есть реуколизация, чтобы постоянно были эти самые титры антител. Они есть, но вот иммунитет к другим болячкам ослабляется, ведь армия в постоянной готовности крушить повидло, а остальное органону пока не важно. Вот это остальное и убивает. Но человек существо социальное, плюс мы живем в государстве, а государство "это аппарат насилия предназначенный для удержания власти одного класса над другим". Опять-же все тот же курс СШ СССР. Поэтому каждый в итоге решает сам. Я хочу только повторить свою мысль. От вирусов есть только одно лекарство - это иммунитет. Поддерживайте свой иммунитет, отдыхайте, старайтесь хорошо питаться, ну и меньше нервничать.

Таково и моё мнение тоже. И об этом говорят все вирусологи, не связанные так или иначе с властными структурами, естественный природный иммунитет - единственное эффективное средство от повидла. А укол - есть ни что иное, как добровольное пожертвование, в чем вы сами и расписываетесь. Вот сегодня услышал такую байку(возможно и скорей всего это правда так и есть): мужчина где-то во Франции после укола шмурдяка неожиданно скончался. Так причину смерти написали - суицид. Почему? Потому что он добровольно подписал документ об участии в эксперименте, вот так.

Опубликовано:

Так и есть. Суд во Франции официально признал смерть после уколизации "суицидом".

Опубликовано:

Там таки есть нюансы.По подписанным бумажкам человек участвовал в третьей фазе испытаний ихнего,плохого шмурдяка.А страховая вполне себе справедливо отказалась выплачивать страховку,поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения.
По нашему,хорошему шмурдяку - возможные поствакцинальные осложнения описаны в информированном согласии,ни один из них не является смертельным,и там нет ни слова про участие в экспериментах.Так что если вдруг судиться по факту смерти у нас - таких казусов не возникнет.
Текст здесь есть.Согласие щас на любую прививку нужно.Ну и при ревакцинации мне,кстати,ничего не совали подписывать.Совсем походу страх потеряли.

Опубликовано:

Я вот одного не пойму- почему перед прививкой не делают бесплатный тест на антитела ? Может она и не нужна уже...

Опубликовано:
26.01.2022 в 1:06 PM, vschm сказал:

По нашему,хорошему шмурдяку - возможные поствакцинальные осложнения описаны в информированном согласии,ни один из них не является смертельным,и там нет ни слова про участие в экспериментах.Так что если вдруг судиться по факту смерти у нас - таких казусов не возникнет.

Отсутствие в "согласии" слов об эксперименте является введением людей в заблуждение, т.к. шмурдяки не прошли всех стадий испытаний, и поэтому априори являются экспериментальными.  И это заслуживает отдельного судебного разбирательства. Но мы то знаем как работают наши суды...

26.01.2022 в 1:06 PM, vschm сказал:

Ну и при ревакцинации мне,кстати,ничего не совали подписывать.Совсем походу страх потеряли.

Скорее, согласие на эксперимент подписывается единожды в первый раз, а дальше это уже продолжение эксперимента, не требующее дополнительных формальностей. 

По одной из существующих конспирологических теорий, человек после подписания и уколизации становится собственностью кого-то там - а спрашивать у собственности разрешения на какие либо действия её хозяин не обязан.

Опубликовано:
26.01.2022 в 3:36 PM, Edinolichnik сказал:

Отсутствие в "согласии" слов об эксперименте является введением людей в заблуждение, т.к. шмурдяки не прошли всех стадий испытаний, и поэтому априори являются экспериментальными.  

Скорее, согласие на эксперимент подписывается единожды в первый раз, а дальше это уже продолжение эксперимента, не требующее дополнительных формальностей. 

Спутник V так-то уже давно по закону не является экспериментальным,поскольку прошел регистрационные мероприятия и ввод в гражданский оборот.Соответственно согласия на участие в испытаниях не требуется.Я всегда читаю то,что подписываю.Текст вы можете по ссылке выше прочитать.Его еще в 2020м году утвердили.Можете также показать текст конспирологам,они его тоже похоже не читали.

Опубликовано:
26.01.2022 в 2:54 PM, x1307 сказал:

Я вот одного не пойму- почему перед прививкой не делают бесплатный тест на антитела ? Может она и не нужна уже...

А может еще только заболевает.  А ему еще до кучи вольют.

Опубликовано:
26.01.2022 в 4:54 PM, x1307 сказал:

Вооот и тебя тоже заинтересовало.) Меня тоже удивляла спешка как при поносе.  Ведь многие переболели пусть и без симптомно или с лёгким не домоганием.  Почему не проверить сперва на наличие антител, а не гнать всех без разбора на прививку?

Подобное уже было.

Первая волна  гибли со слабым иммунитетом. Преимущественно старики.

Вторая волна. Наоборот, преимущественно молодые и крепкие.

Третья как то тихо сошла на нет и пропало.

Начали разбиратся. Ну с первой понятно.

Во вторую у крепких выработались антитела во время первой и не совсем разобравшись с мутировавшим вирусом  начали долбить и свои клетки.

в третью совсем мутировал и ослаб.

Кстати уже сейчас есть оф. версии медиков, что мутировавший Омикрон гораздо слабее и нет такой летальности. И что переболев им будет подобно вакцине, но действенее.

Показывали про какую то бабулю которая гордилась тем, что переболела - появились антитела. Она в догонку сделала вакцинацию и количество антител выросло прилично. 

Вот не факт, что погоня за рекордом антител пойдёт на пользу. Перебор хуже, чем не добор.)

Опубликовано:
26.01.2022 в 4:02 PM, vschm сказал:

не является экспериментальным,поскольку прошел регистрационные мероприятия.

Вот так и дурят народ:dirol: Регистрация совершенно не означает, что предмет регистрации прошёл какие-то испытания. Это означает лишь то, что он признан существующим (ну как то так). Его допустили к применению в связи с критической ситуацией по заболеваемости (по официальной версии), но не потому что он прошёл все испытания и является безопасным. А эксперимент на введённых в заблуждение людях так и продолжается...

Опубликовано:
26.01.2022 в 4:15 PM, Edinolichnik сказал:

Вот так и дурят народ:dirol: Регистрация совершенно не означает, что предмет регистрации прошёл какие-то испытания. Это означает лишь то, что он признан существующим (ну как то так). Его допустили к применению в связи с критической ситуацией по заболеваемости (по официальной версии), но не потому что он прошёл все испытания и является безопасным. А эксперимент на введённых в заблуждение людях так и продолжается...

Ну так я вам ответил на ваше высказывание о законности и судебном разбирательстве,а вы опять перешли на домыслы.

Опубликовано:
26.01.2022 в 4:15 PM, Petrovich 86 сказал:

Вот не факт, что погоня за рекордом антител пойдёт на пользу. Перебор хуже, чем не добор.)

При переборе уже аутоимунное будет

Опубликовано:
26.01.2022 в 4:30 PM, vschm сказал:

Ну так я вам ответил на ваше высказывание о законности и судебном разбирательстве,а вы опять перешли на домыслы.

Вы мне ответили так, как это вдалбливается обывателям со всех утюгов, и всё это очень много раз слышал и читал. Но это не совсем так, как есть на самом деле и не афишируется, и надо приложить усилия чтобы найти в укромных уголках разных ведомств, и сложить пазл. В моём ответе ни каких домыслов нет.

Касательно судов - хотите поговорить на эту тему(с)? А я не хочу, потому что просили не углубляться в политику.

Опубликовано:
26.01.2022 в 4:35 PM, x1307 сказал:

При переборе уже аутоимунное будет

Что широко и наблюдается во всём мире. А у нас как в том Багдаде - всё спокойно, потому что статистики побочек нет (или под большой секретностью, о чём на днях косвенно всплыло в официальном ответе на депутатский запрос, типа посторонним это знать не нужно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.