Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Короновирус или Пневмония

Горький70
Рекомендованные сообщения

Так, парни смотрим на название темы и возвращаемся к ней. 

А про сравнение жизни теперь и в СССР давайте новую тему создадим...

20.01.2022 в 6:56 PM, A/V сказал:

мне не понять походу вас)

А что тут понимать,если за 20 лет было только три года отрицательного роста?А 2021 еще не посчитали,но прогнозируют до 5 процентов в плюс.

20.01.2022 в 6:58 PM, Edinolichnik сказал:

Покатался по Рязанской области (Сараи,  Сапожок)10 лет назад - не знаю как сейчас, но тогда это были вымершие полуразрушенные деревни по обочинам дорог с доживающими стариками, остовы ферм, и заброшенные поля. В районе Сапожка человек несколько лет не мог продать за 100т.р (!) участок в несколько десятков соток с кирпичным домом в 100 квадратов.

Не говорите.Все развалили проклятые перестроечник и последыш.Восстанавливаться страна еще будет долго.А небольшие деревни отмирают из-за отсутсвия необходимости.Урбанизация - естественный процесс в современных реалиях.

20.01.2022 в 8:41 PM, vschm сказал:

Так это тоже в порядке вещей.Где-то лучше,где-то хуже.Все зависит от руководства региона и того насколько там можно и нужно сх развить.Все равно гляньте статистику производства сх-продукции по стране.Рост налицо.

PS.А программа по возвращению схугодий так вообще только полгода как принята.Посмотрим,что через несколько лет будет.

Бля и так первые в мире по зерну...

20.01.2022 в 7:06 PM, A/V сказал:

@vschm вы определитесь,для себя,с ваших слов то ее нет то она есть.

Да я уже давно определился.Общая динамика подразумевает долгосрочные рост или снижение.А вы оперируете одним годом.Да еще и 2020м,а на дворе 2022 уже.

20.01.2022 в 6:53 PM, VAG сказал:

нет, не естественным. Вы написали:

Т.е. речь шла о людях детородного возраста в контексте условий жизни и ПИТАНИЯ. Я спросил - у нас кто-то голодает (имелось ввиду детородного возраста)? Естественно не рассматриваю инвалидов или другие категории. ИМХО - если здоровье есть - на хлеб / масло всегда заработаешь.

А у нас люди детородного возраста, и остальные, живут в каких то разных измерениях?

А если здоровья уже нет? 

20.01.2022 в 6:54 PM, евген сказал:

Читай новости.

Х... с ним,пока не посадили кого-то пока (хотя некоторых уже) ,но сколько дел заведено...

Заведено для чего - чтобы не зарывались и делились как положено? Ну и заодно электорату преподнести для видимости...

20.01.2022 в 9:06 PM, A/V сказал:

@vschm вы определитесь,для себя,с ваших слов то ее нет то она есть.

Тут бы мог и цитату подсунуть.

20.01.2022 в 9:11 PM, Edinolichnik сказал:

А у нас люди детородного возраста, и остальные, живут в каких то разных измерениях?

А если здоровья уже нет? 

Заведено для чего - чтобы не зарывались и делились как положено? Ну и заодно электорату преподнести для видимости...

Этот точно из "Эха маци".

20.01.2022 в 9:17 PM, A/V сказал:

@vschm ни чем не оперирую,вы интересовались где? дал ссылку,год не принципиален,ибо само определение абсурд,дальше в 22 или 28 и тд новое вряд ли услышим что-то ,потому как 

дураков на руси.
все схавают

Дураков на Руси никогда не было.

Не одна сотня лет...

20.01.2022 в 9:27 PM, A/V сказал:

иди поршня с детонацией  покажи ссатель с задней передачей.

Сученок,что,уже переходим на личности?

поршня с детонацией  покажи ссатель на все с задней передачей.

20.01.2022 в 9:27 PM, евген сказал:

Дураков на Руси никогда не было.

Не одна сотня лет...

иди поршня с детонацией  покажи ссатель с задней передачей.

Сученок,что,уже переходим на личности?

Переобуваешься? 

Ушлепок.

Кот из мультика кстати в нашей теме авто был,еще в те времена

https://www.youtube.com/watch?v=FitRT9rR4BE

Изменено пользователем anisimov83
20.01.2022 в 9:34 PM, A/V сказал:

@евген дядь,не надо громких а то как моська из Крылова)
переобуватся и заднюю включать это по твоей теме

Ушлепок,а причем тут это???

Мы сейчас в другой теме.

20.01.2022 в 6:48 PM, Petrovich 86 сказал:

А сейчас просрочку принесли пару ящиков для собаки в кашу добавлять, копчёные окорочка, колбаса копчёная итд....смотрю и сам бы сьел.) 

Кроме дат ничего испортившегося.

Уверены, что там есть чему портиться?

Мой собакен всё чаще стал отказываться от гречки, риса, курятины (не просрочки) - лучше неделю будет голодать и дачками довольствоваться, чем это съест.  Возьмёшь другие - набрасывается как после недельной голодовки. Сперва думал с желудком чего, старый он уже, потаскал по ветеринаркам/обследованиям - не-а, не в желудке дело:nea: Пробовал сам доедать (не пропадать же добру) - и солидарен с барбосом: и усваивается как-то не так, и например у того же риса привкус какой-то химически/бумажный, что ли (блюющий смайлик).

Удивляюсь я вам... Кто-нибудь видел в живую или лично знает того, кто у "руля" или близок ко всей нашей системе управления? Максимум - реально общались с гибддшником или судьёй, что лишил прав и т.п.... Но рассуждаем-то как?!!! Уберите весь интернет из личного общения, что будете видеть и принимать за правду? Только то, что увидели лично и от того, кого лично знаете и кому верите. А уж если влезли в интернет, то научитесь понимать, что это СВАЛКА!!! И нужно сознательно, ну или подсознательно отсеивать мусор, который ни вам, ни вашим близким нах.. не нужен. Цените личное общение. Будь моя воля - запретил бы всю политику в инете. Хочется поскандалить и найти виноватого - сходи в бар и отстой свою позицию. Хочется общеизвестности - создай партию и продвигай свои идеи. Но чтобы жить в родном государстве, иметь квартиру, авто, возможность кормить детей и т.п. ...  и хаять его, как минимум - предательство. Моё мнение.

20.01.2022 в 9:51 PM, A/V сказал:

@евген дядь иди выспись,умойся в край,жизнь тебя не научила еще с незнакомыми людьми общаться.
да,не забудь влепить  для чуства собственной важности :biggrin:

Screenshot_1.jpg

Ну а как тебе еще показать,племмяничек...:girl_devil::am:

Ох бля эти масквичи....

Один...второй...

20.01.2022 в 7:57 PM, FaTON сказал:

иметь квартиру, авто, возможность кормить детей и т.п. ...  и хаять его, как минимум - предательство. Моё мнение.

а если не иметь, можно тогда хаять?:al:

Главное - страшно! Ведь война уже у порога, как себя поведёшь в критической ситуации??? Вся история показывает - лезут к нам и слева и справа, огребут и снова лезут. Ждут, видимо, когда сами друг друга грызть начнем и маслица в это дело подливают...

20.01.2022 в 8:05 PM, Зевс сказал:

а если не иметь, можно тогда хаять?

Контекст вырываете, уважаемый... Видимо не поняли мысли моей...

думаю большинство (даже ярые хаяльщики), с пластмассовой вилкой даже пойдут....  государство государством, а земелька земелькой, Родину никто не хает...  что касается самих людей, уж какие бы ни были, но даже если 10% порядочных осталось, то они стоят того, чтобы за них биться...

Будет возможность - приедьте в Нижнекамск. Встречу по-татарски, кого не знаю лично, всегда начинаю с уважения, а дальнейшее отношение - по дальнейшему общению)))

20.01.2022 в 8:06 PM, FaTON сказал:

Видимо не поняли мысли моей...

прекрасно понял, а вот Вы уважаемый, вряд ли калеку поймёте...  надо попробывать выжить на нищенские 9т.р. в месяц... для начала... 

20.01.2022 в 8:09 PM, A/V сказал:

завязывай жути нагонять)))

Повторите это через полгода-год. Дай бог, чтобы Вы были правы. Дай бог...

20.01.2022 в 8:12 PM, Зевс сказал:

выжить на нищенские 9т.р. в месяц..

В личке.

Лично моё мнение по "поведению" этого государства - уничтожить по-тихому, всё неработоспособное население...  не можешь работать - умри тихо...  при таких раскладах - хренов ему, а не уважения...    что касается лично меня - не подумайте что "нытьё", лично я хоть и калека, себя здесь нашёл, и пользу обществу уж не обезсудьте, какую могу, такую приношу...  но многие оказавшись "в жопе", не могут...  ни о какой "порядочности" тут точно речи нет....  лучше чем в совсем хреновых странах, тут не поспоришь... но не леденец, дифирамбы петь этому государству не стоит...

20.01.2022 в 10:06 PM, FaTON сказал:

Ведь война уже у порога, как себя поведёшь в критической ситуации???

Кто то струсит,а кто то грудью станет на защиту родины,матери,детей.

Нужно решить,в каком ты окопе и почему,ты в нем

20.01.2022 в 8:09 PM, A/V сказал:

завязывай жути нагонять))) по ящику регулярно работают по теме

Но ведь и про корону так же "нагоняли", пока не поняли, что реально поберечься нужно. Вот об этом и речь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...