Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

кастрол из бочки
Если верить экспертизе ЗР, то Кастрол и из канистры чемпион по зольности и отложениям...
Опубликовано:

Кастрол официальное масло для БМВ и ЛендРовера с Ягуаром. Льют и на заводе и в дилерских сервисах.

Опубликовано:

Я может и ошибаюсь,но при своевременной замене не  может такого от масла быть.Даже на м8.Тут явно либо до талого ездили,либо не менялось оно физически,только по документам

Опубликовано:

С 2015 года оф поставщик масел для BMW https://www.shell.com.ru/shell-media-center/shell-news/2018-news-and-media-releases/shell-remains-as-bmw-recommended-oil-supplier.html

У меня близкий оф представитель некоторых немецких компаний, в германию бывает  приглашают с экскурсиями по заводам, если бы не он я бы тоже не знал)) 

Опубликовано:

Не важен производитель, важно на какой "базе" масло разлили, то ли в бочку, то ли в канистру.

Опубликовано:

Александр, в том и дело. Что бмв с дилерским маслом кастрюль, приезжали на расход больше литра на тысячу уже к 60 000 пробега. А такие же машины на Xenum или Bardahl не ели масло вообще

Опубликовано:

280 тыс. Х5 3.0 кастрол. без жора. Сейчас рейнж 5.0. кастрол с завода и дилер льет кастрол нулевку. Нет расхода, а езжу я 210-220 благо есть где. У мерса да, было свое. Дело не в масле. А в барыгах пытающихся сэкономить

Опубликовано:

Мне продавец  в Julsun всегда советует, с какого склада масла масла брать, а с какого не надо...

Опубликовано:

Мондео 3 2.2 дизель. продал на побеге 360.000

Мондео 4 2.0 дизель продал на пробеге 360.000

без жора оба. Оба с интервалами 10-15-20 по настроению на кастроле.

Всем клиентам лью кастрол. У всех нормально

Опубликовано:

1 - из под бокса, за месяц сперли 2 пепельницы из разрезанных баллонов фреона. Клиент занимается дорожными знаками, услышав как я матерюсь привез это))

2-3 - парковка на местах коренных жителей в Ростове. Гольф 6 съездил в гости на НГ

4 - дедушка решил дожить масла в солярис.

post-112404-0-02850300-1579417809_thumb.jpg

post-112404-0-06430200-1579417850_thumb.jpg

post-112404-0-90069300-1579417898_thumb.jpg

post-112404-0-21706800-1579417951_thumb.jpg

Опубликовано:

Что там в поддоне? Ледышки?

Похоже просто  масло свернулось.  Сам раз так попал, взял на доливку в столице матери городов Русских и все это в минус 30 :biggrin:  в поддоне полный холодец  был. 

Опубликовано:
@меркул, слесаря не смогли это идентифицировать, дедушка долил масла из советских запасов. Приехал с чеком по фазикам, я дальше мои мотористы удивлялись.

Изменено пользователем AmpeR73

Опубликовано:

после олифы такой результат - у меня лет 12 назад была машина, дедок тож канистры перепутал, поддон монтажками отрывали

Опубликовано:

не, мужики, главное незабываемое потрясение за все годы - кусковой сахар в баке... это ж какая дырка должна быть в голове, чтобы не то что в воде не разболтать, раз уж так хочется "насолить", а прям кусками насыпать...

Опубликовано:

Супер! только качество фото - никуя не понятно)))

Опубликовано:

Он не сообразил курсор на картинку навести

Опубликовано:

Видео? Это точная информация?

Опубликовано:

проведем соцопрос? :) у меня тоже видео :)

Опубликовано:

Ну если сам человек выложил и дал ссылку,он точно знает.Видео там или нет.А также актеров и продюссеров

Опубликовано:

@Миша,Не понял сарказм это или нет,но там видео.)

На дизелях видел подобное,на бензинках нет.Сегодня сняли катколлектор и ох..ли немного.

Жалоб на тягу и прочее нет.Только,то что звук у мотора изменился.

Опубликовано:

Сарказм, просто прикалывался)))  Но видео у мну не идёт(

Щя починю...

Изменено пользователем Миша

Опубликовано:

Пол литра спирта, сцукаа, в дребезги...

Ужас!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это вроде как противоугонка, спил дополнительных зубьев и прошивка. С новым завелась?

Опубликовано:

Да с новым без проблем. Со старым иногда сразу, а иногда нужен бубен....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.