Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

CarMan. Не весь еще вырезан)))

Лучше найти его, и удалить. чтоб не мешал.

Опубликовано:

Нашел "стояла" метка с ключом как от домофона. Хозяин машину только купил

Опубликовано:

Только не мог он завестись при замене шкива без восстановления проводки ДПКВ.

Опубликовано:

Естественно сначала был восстановлен один провод. Потом найдена эта хрень. Сейчас нашел инструкцию к этому CarMan ...

Изменено пользователем mpss

Опубликовано:

Где то была публикация для январь 5.1 , заливается специальная прошивка, спиливаются ещё два зуба, активируется штатный иммо . Завести подменой блока на новый не получиться, только с заменой шкива.

Опубликовано:

просто оставлю это тут)

забыли отвернуть когда стягивали болты?

Опубликовано:
@rztofik,артефакт...

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

Пора производить предохи, которые сгорают не только от жёсткого кз, но и от тепловой перегрузки, и утечки на корпус, как УЗО....

Опубликовано:

@mpss, там еще провода на дпкв нужно местами перекинуть

Опубликовано:

Новый перл от производителей супер запчстей. Легкий пожар от СМР

у меня такие именно эти дпрв тоже попадались.. поплавленные уже, но преды или дорожки в блоке всё таки уже были оборваны..

думаю, пред китайский, все таки.. на нагрев до такого состояния ток нужен хороший.. нормальный обязан был сгореть.

Опубликовано:

Из за такой Зры у меня раз пред нормальны и блок выжил, а перегорел провод массы на него

Опубликовано:

Зря вы так на преды молитесь. 5-ти амперный предохранитель выдержит нагрузку до 75 ватт при 15 вольтах, а это будь здоров какой кипятильник! Тем более на таких маленьких размерах.

А там наверняка около 10, или 15А стоит, вот и считайте чего они спокойно могут подпалить и не сгореть.

Опубликовано:

это лачетти?

Опубликовано:

Два штуки, таких случаев и ко мне прикатывалось, именно с лачетти... во как! И это уже видимо, не случайность.

Опубликовано:

У меня один раз Д.фаз на   ВАЗ  1.6 8 кл. горел.  Реально загорелся. Клиент подъехал  к боксу ,говорит чек горит. Открыл капот. Слышу запах горелого. Снял крышку пластиковую . А датчик фаз уже начал разгораться.Предохранитель был нормальный. 15А . Заводской.

Опубликовано:

Выход датчика с открытым коллектором наверное. А сигнальный на плюс замкнулся. 

Опубликовано:

... знакомые рыдван попросили глянуть, ну и глянул так- краем глаза, и на денёчек завис с ним.

И вот такого говна мне ещё не попадалось. Будьте бдительны.

Я конечно же видел говно-реле с кривыми контактами, с тех пор и хожу в магазин за релюхами с отвёрткой в руках, для сортировки у прилавка. А это,- перебор граждане.

ГР и насос, ну хер бы с ним, но на вентиляторах - это чересчур круто. Чуточку до тепла не доездили...

Опубликовано:

Еще в прикол было увидеть вот такую новую минусовую клемму на аккумуляторе. Как на китайском скутере.

Сказать, что у комара хуй толще - будет не совсем правильно, но то, что сравнивать этот провод можно только с хуем у комара, -это наверняка :biggrin:

Опубликовано:

... ГР и насос, ну хер бы с ним, но на вентиляторах - это чересчур круто. Чуточку до тепла не доездили...

С десяток лет назад приезжал ЗИЛ с подобным "художеством" спрятанным в металлический корпус оригинального реле. После замены реле стартера запускался только один раз. Одно реле выдержало два запуска. За несколько дней они скупили все реле, что были в магазине.

P.S.: Я думал это только мне посчастливилось увидеть подобное, а оказывается это конвейер. 

Опубликовано:

... знакомые рыдван попросили глянуть, ну и глянул так- краем глаза, и на денёчек завис с ним.

И вот такого говна мне ещё не попадалось. Будьте бдительны.

Я конечно же видел говно-реле с кривыми контактами, с тех пор и хожу в магазин за релюхами с отвёрткой в руках, для сортировки у прилавка. А это,- перебор граждане.

attachicon.gifIMG_6449.JPGattachicon.gifIMG_6450.JPGattachicon.gifIMG_6451.JPGattachicon.gifIMG_6452.JPGattachicon.gifIMG_6454.JPGattachicon.gifIMG_6455.JPG

ГР и насос, ну хер бы с ним, но на вентиляторах - это чересчур круто. Чуточку до тепла не доездили...

Пару лет назад появилось это г-но в Москве, потом пропало, теперь и до вас доехало. 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.