Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Приора "тюнинговая". ДМРВ+ДАД без трубочки ( висит ошибка по температуре воздуха ), датчик давления масла отсутствует!

post-63249-0-54314300-1596517387_thumb.jpg

post-63249-0-48968700-1596517430_thumb.jpg

Опубликовано:

Стоят 3 машины ждут, первые какие то залетные типа цыган на морду в калине. Вай, помоги, ехать надо! Выручай! Не обидим. А у нас сезон дождей, мозги залило судя по всему. Точно и иммо отвалился,.озвучиваю 2,5 Высушил, иммо снес, завел. Расчет и началось, дай скидка брат)) Говорю, тебе понравилось? Быстро, аккуратно? Да. Так какого хрена ты мне в карман лезешь, цена озвучена сразу. Дай лучше бонус! Как?! Ну лучше добавь на чай пятихаточку. Что сразу с меня скидку?)) Полез молча в карман... Остальные ржут, скидку не просят))

У меня это проще.. ))
Десять рублей.

Да, устраивает, делаем !

сделали - Давай 9500 !

Ты хочешь поторговаться ? Ну хорошо - 10500 !
Ну че так, ну давай 9500 !

11000 !

...

Ладно, давай 10 !

Не не.. Ты хотел поторговаться, ты поторговался. Теперь - 11 !

__

И платят 11 ! Ибо вариант "вернуть все обратно" их не устраивает )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

CX7, ЭБУ АКПП

" Баба дура, видите ли включила замок зажигания в тот момент, когда на клеммы аккумулятора подали напряжение с выхода сварочного аппарата."

Я конечно же задал самый глупый вопрос - "зачем это?" На что получил ответ: "у меня есть Кия, и с ней после сварочника ни чего не случилось."  У мене, граждане, продолжить дальше что-то сказать - не нашлось.

В разговоре чувачело попытался поторговаться, и со словами, что у него свой автосервис и он теперь будет постоянно подгонять клиентов, попытался выклянчить 500 рублей.

"Дорогая редакция - я, охуеваю!"

Опубликовано:

тю. так на ютуб же есть, как сварочником прикуривают автЫ...

Опубликовано:

и что, мозги выжили?

Если вопрос про прикуривальщика, то там походу: нету...

Если жаргон: ЭБУ АКПП, -  в ЭБУ отработал супрессор. А нити, походу они отожгли более мощным предохранителем.

Уехало авто на восстановленном блоке.

@alfarome, это :good:, значит клиенты действительно будут.

Опубликовано:

Сварочный аппарат просто не правильный был

Опубликовано:

В разговоре чувачело попытался поторговаться, и со словами, что у него свой автосервис и он теперь будет постоянно подгонять клиентов, попытался выклянчить 500 рублей.

"Дорогая редакция - я, охуеваю!"

Подгонятели такие подгонятели . Сам себя своим золотым дождём пускай орошает .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера коллега звонит, четырнадцатая 2008 года. Орет на холостых на 2000 об. хоть что с ней делай.

Там в ряд несколько сервисов по паре боксов, голову ломали не победили.

Приезжай говорит башку поломать))

С бодуна лень работать, поехал в гости.

Он заслонку за чем то снял, в руках крутит. 

Ну ка дай ка загляну внутрь заслонки из любопытства, а там дыра, явно больше обычной.

Шток туда целиком заходит. Блин вроде от Нивы узел же!

Поменяли дроссельный узел и все. 

Хозяин тут трется, говорит все родное, ничего не менял)))

Вот я бы тоже не полез, смутило что рхх задвигаешь до нуля а обороты не меняются, орет так же.

Похоже у него и старый рхх от нивы стоял. .

вот и работало пока не сдох и вазовский не воткнули))

Опубликовано:

Авто-Дастер,приклеились задние торм. колодки к барабанам(как-х.з).Хозяин(пожилой уже) всеми силами пытался и всё таки выехал из гаража-результат-диск сцепления и корзина в хлам и дпкв даже досталось

post-118336-0-54533700-1598617328_thumb.jpg

Опубликовано:

...приклеились задние торм. колодки к барабанам(как-х.з)

Трос(а) ручного тормоза заклинил(и) в положение выжима. Обычное дело когда ручным тормозом не пользуются.

Опубликовано:

вот прикольно,

в ютубе 

https://www.youtube.com/watch?v=OU7mlX_ChEU

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

Опубликовано:

Только что- приезжает чел на Шкоде, спрашивает, что может быть- когда машину заводишь, раздаётся звук "пуууууууу". Я весь в раюоте-запаре, говорю ему-  спроси у Гугла, так и скажи в телефон- "звук пуууууууууууу" при заводке Шкоды. Спросил, стоит у гаража, результаты изучает...

Опубликовано:

Володь, ты только что своими руками создал конкурента! Родился еще один диагност. Теперь он всем так будет ремонтировать!

Опубликовано:

Так у нас так в основном и ремонтируют, дай им бог здоровья побольше а ума поменьше (это я не про Евгена если чё, насколько понял- это твоя реакция на мой предыдущий пост :=))

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

На Пассат Б3 обычное явление, когда транзюк вышибает. Видел, Жень, наверное у меня в гараже плешь в потолочном пенопласте от бенза из ихних горшков ? :=)

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Ну, во-первых с юбилейным 1к сообщением. А во-вторых, ну не такой там УЖАСУЖАСУЖАС, так, просто тихий кошмар.

Опубликовано:

Досмотрел до середины и не понял.....к чему эти понты если мотор угандошил сам хозяин?

И я не уверен что сами хозяева не настояли на замене цепи.

А эти, ну такие рукодельные и правильные, так сами себя раписывают......противно.

И на старуху бывает проруха,(ну накосячили пацаны, историю та мы не знаем, может хозя в спину дышал и подгонял) снимали бы всё без этих понто-комменов.

Противно....не люблю таких самовлюблённо пиздодельных.

Хорошие спецы, и Хорошие Люди в помойке не трутся и не пиарятся, они просто работают.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

думается мне,  этот ремонт встал хозяевам в стоимость хорошего контракта...и не факт, что двиг после ремонта долго проходит...чё там за детальки, напыление-шлифование и качество сборки, хз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.