Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

закон электричества

"""" не суй руки , не протянешь ноги""""

Опубликовано:

кому совок, а кому СССР.

и закон звучит несколько иначе-  если руками взяться за оголенный провод, то ноги укажут направление тока...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

Так вот для чего маска от коронавируса :biggrin:

Опубликовано:

вот начинаю считать уже- нет машины- нет проблем)  раньше как то хотелось прямо машину поновее, а сейчас думаю да ну нафиг. Бензин, резина, страховка, расходники, запчасти, штрафы, аварии и т.д  , а еще переживай чтоб никто ничего не открутил, или непомял. 

Опубликовано:

Самое интересное, что это не в России )))

Опубликовано:

Самое интересное, что это не в России )))

Великобританцы.

Опубликовано:

не совсем ужасы, но...

О СТОИМОСТИ
Заказчик: сколько будет стоить выполнение этой работы?
Мастер : 1500 долларов.
Заказчик: почему так дорого?
Мастер: а сколько это вам будет стоить, если вы выполните эту работу самостоятельно?
Заказчик: Ну, максимум 800. Ведь это довольно простая работа, да?
Мастер: за 800 долларов я предлагаю вам сделать это самостоятельно.
Заказчик: но ведь ... я не умею.
Мастер: за 800 долларов я научу вас этой работе. Так что вы получите знания для следующего случая.
Заказчик: какое интересное предложение! Я согласен!
Мастер: Итак, вам необходимо иметь с собой: форматно-раскроечный станок, кромко-облицовочный станок ,фрезер, компрессор, дрель, лобзик, сверлильный станок…
Заказчик: Остановитесь! У меня нет этого оборудования и я не могу его покупать для одной работы!
Мастер: в таком случае, для выполнения этой работы, за 300 долларов я могу это сдать вам в аренду.
Заказчик: Хорошо.
Мастер: Договорились! Во вторник буду ждать вас для выполнения работы.
Заказчик: Я не могу во вторник.
Мастер: Извините, но у меня свободен только вторник. Все остальные дни заняты другими заказчиками.
Заказчик: Ну ладно. Это же мне придется пожертвовать своими планами…
Мастер: Я соберу весь необходимый материал, но вам придется загрузить автомобиль во вторник в 6 утра. Поэтому не опаздывайте.
Заказчик: в 6 ? Нет! Я не просыпаюсь так рано....
Ммг... Я тут поразмыслил и понял, что лучше мне заплатить вам 1500 долларов. Ведь я сам все равно не смогу сделать эту работу качественно, а стоить мне это всё будет значительно дороже!
Мораль сей притчи такова:
Когда мы оплачиваем чей-то труд, то платим не только за материалы, но и за:
ЗНАНИЯ, ОПЫТ, ОБУЧЕНИЕ, КАЧЕСТВО, ИНСТРУМЕНТЫ, ТРАНСПОРТ, ВРЕМЯ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТОЧНОСТЬ, ВРЕДНОСТЬ/БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ГАРАНТИЮ, НАЛОГИ, АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ и т.д
Опубликовано:

Очередная Газель с "продвинутым" водителем. ДМРВ трудится в паре с ДАД, на ДПРВ сигнальный провод в "отдельном" душевом шланге, все массы выведены из ЭБУ и соединены на ресивере.

post-63249-0-36594100-1608973757_thumb.jpg

post-63249-0-69193900-1608973789_thumb.jpg

post-63249-0-59532600-1608973823_thumb.jpg

Опубликовано:

Не оправдал надежд на экстрасенсорные способности.

attachicon.gif20201216135451.wav

Надо было ему показать, раз не видит!

Слишком быстро отшил, а можно было ещё хорошо повеселиться!!!

Даже про цвет машины ничего не успел узнать.

Опубликовано:

все массы выведены из ЭБУ и соединены на ресивере.

Это опытный электрик. Посмотри на цвет провода. Всё по правилам! :good:

Опубликовано:

Очередная Газель с "продвинутым" водителем. ДМРВ трудится в паре с ДАД, на ДПРВ сигнальный провод в "отдельном" душевом шланге, все массы выведены из ЭБУ и соединены на ресивере.

Увидев эту "змеиную свадьбу", я, не ставя подпорки, сразу бы уронил капот и показал водителю направление, куда ему двигаться. Денег с такого"альтернативно одарённого" врятли много возьмёшь, а для переубеждения таких "тихих сумашедших" нервы у меня слишком слабые.

Опубликовано:

Увидев эту "змеиную свадьбу", я, не ставя подпорки, сразу бы уронил капот и показал водителю направление, куда ему двигаться. Денег с такого"альтернативно одарённого" врятли много возьмёшь, а для переубеждения таких "тихих сумашедших" нервы у меня слишком слабые.

Не моя политика, во первых: газели у меня большой процент, во вторых: держу марку, в третьих: постоянный клиент (фирма), в четвертых от меня недолеченные уезжают очень редко, как правило мозгоклюи или несостоятельные (жмоты).

Опубликовано:

Не моя политика, во первых: газели у меня большой процент, во вторых: держу марку, в третьих: постоянный клиент (фирма), в четвертых от меня недолеченные уезжают очень редко, как правило мозгоклюи или несостоятельные (жмоты).

Я у дилера ГАЗ работаю и ГАЗели у меня тоже "основная кормушка", но весь хлам я разогнал нахрен. Просто не беру их в работу. Директору я обьяснил, что лучше я сделаю несколько свежих, чем буду копаться в хламе, на нормальный ремонт которого у хозяина в 90% случаев и денег-то нет.

Опубликовано:

Я от марки Деу, газелэй и еще там нескольких марок сразу говорю нет, и прекрасно себя чувствую.

Если на нексии какой чувак заезжает, из практики, 99, 95% скажет, ааа дорого!!! Или вот 50 руб, подскажи , брат!

Вот сегодня такой только был, заходит и сплеча, вот 100 руб заплачу, на нексии лампочки поменять на щитке приборов)))

Это как пенсионная тачка - рено дастер,  у нас их 99% пенсионеры на последний рывок купили.

А денег нет, и начинают волшебство с ними вытворять...

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

На переднеприводном IX35 что-то подобное видел )))

Это не оригинальная ступица

Опубликовано:

ABS как-то странно работает

attachicon.gifIMG-6219.jpg

Вадим,последнее время нередко такое вижу именно на этих авто
Опубликовано:

вот 100 руб заплачу, на нексии лампочки поменять на щитке приборов)))

Чего реально такое бывает ? )

Заезд в бокс - от 500 р.

Панель приборов, минимум с/у 500р..

Опубликовано:

вот 100 руб заплачу, на нексии лампочки поменять на щитке приборов)))

Чего реально такое бывает ? )

Заезд в бокс - от 500 р.

Панель приборов, минимум с/у 500р..

Надо пожить тебе в Татарстане. Евреи отдыхают))

Я на нексии щиток за рубль снимать говорю, или несите снятый, там такая жопа... а тут 100 предлагают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Этож сколько трудов то было потрачено )))

Опубликовано:

Об этом история умалчивает. А вот владелец авто замучался "регулярно ездить по сервисам, сбрасывать ошибки и чистить контакты на блоках турбин". Дай бог здоровья этим электрикам, пусть дальше так же работают)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.