Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Погода шепчет, всё было прекрасно, паялось мне, ломалось, но пригнали вортекс эсперанзу. С соседнего сервиса,  - было не отказать. К тому моменту, когда я нашёл где располагается ISU и предохранители на нём, у меня чуть ли не случился нервный приступ . Тачка агонь :good: . Сука, чтоб тех инженеров - черви начали жрать ещё при жизни.

Опубликовано:

Ко мне тоже мышку в Буханке привозили, она выпрыгнула из машины и заныкалась где то в гараже, на следующий день поймал её на клей.))

Опубликовано:

А кто-нибудь разбирал такие катушки опелевские?

Я пытался феном нагреть компаунд и выковырять его. До платы докопаться получилось. Но снизу платы тоже все залито компаундом и не смог дальше ничего сделать.

А то гора лежит таких катушек с нерабочей одной.

Опубликовано:

раньше Опеля на ВАЗовские ИКЗ переводили

Опубликовано:

Ашхабад это Россия?

Почти))

Опубликовано:

Шеви нива после обрыва цепи пытались завести с буксира. :shok:

Как то слабо с буксира заводили, поршня на месте. Видел после перескока и буксировки поршня в поддоне лежали.

Опубликовано:

Трос слабенький попался и газель немощная. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну а что, красиво.
У нас зубья на задающую шестерню наваривают (3S-FE) которые поотламывают при снятии.
Ну не раскручивается мотор больше 3000 об , ну и что?
Мы же зубья сделали :unknw:  :dirol:

Опубликовано:

От придумали ещё, а болгарка зачем? :diablo:

Ну это обычная рукожопость, восстанавливал задающий на 4А-FE с проточкой на станке- все ОК, нет проблем

Вроде не восьмидесятые, зачем такие хлопоты?
Если только ради интереса, тогда понятно, а так.....

Опубликовано:

разбит шпоночный паз? не беда...субару 2005г..оппозитникattachicon.gifIMG-6c0a27e5d22bdfa54ce9170caad78fcc-V.jpg

это походу армейцы. У нас зампотех был, майор,  - сколько по его распоряжению, сажать на сварку, техники угробили - не счесть. Сделать из неисправного неремонтопригодное - это армейская фишка.

Опубликовано:

Вчера вот такая картина.
Минут сорок втирал что и зачем, потом послал дальше.....
Как достали меня эти "маменькины сынки", не пью,
а так и хочется после них "стаканягу" навернуть..... :help:  :diablo:

post-19812-0-82159700-1558076050_thumb.jpg

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

разбит шпоночный паз? не беда...субару 2005г..оппозитникattachicon.gifIMG-6c0a27e5d22bdfa54ce9170caad78fcc-V.jpg

это походу армейцы. У нас зампотех был, майор,  - сколько по его распоряжению, сажать на сварку, техники угробили - не счесть. Сделать из неисправного неремонтопригодное - это армейская фишка.

В 80х ремонтировал радиостанции. Пожарники принесут на ремонт штук 6-7 автомобильных раций, разбираю

а там все блоки поперепутаны между комплектами. Комплектую назад и они все работают и так было часто. Б ывало не работает одна . Видимо так искали не исправный блок))))

Опубликовано:

Надо, полезно, профилактика атеросклероза...
Алкоголь полезен в терапевтических дозах. Количество терапевтических доз никто не ограничивал   :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.