Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Цену не спрашивал. А работает этот тоже наоборот - его явно "разрабатывали" для установки на ВАЗ.

Опубликовано:

Ну вазовские системы впрыска тоже корнями к GM уходят. Так что такая же геометрия - не новость.

Опубликовано:

За последние полгода попадались на Ланосах неисправные ДПДЗ в оригинальном пакете Daewoo.

В первый раз я приговорил ДПДЗ, наши привезли за 1400 руб оригинальный Daewoo, а у него сопротивление начинает меняться только при повороте больше половины.

Привезли оригинальный GM в картонной коробке и все заработало.

Во второй раз притащили авто постоянного клиента, пару недель назад он сам приговорил и поменял ДПДЗ. Тоже в этом ценовом диапазоне и тоже оригинал.

Поставил обратно его старый ДПДЗ и авто заработало.

Сотрудник заказал неделю назад на свою Nexia рестайл датчик скорости, оригинал. У нового датчика не крутится ось. Муляж какой то датчика.

P.S. Кстати, насчет показаний наоборот. На Matiz как раз наоборот. Подходит с ВАЗа, чуть-чуть отличается положением разъема.

Изменено пользователем Slymas

Опубликовано:

На Чери Тиго слесаря снимали голову,сломали дпдз....Хозя забирает,она работает как г.Притянули,вижу дроссель закрыт 100%,открыт 0.Посмотрел проводку,всё норм,дпдз не новый стоит,дпдз как на ВАЗ.Подкидываю исправный ВАЗовский.А в вазе как раз дроссель наёборот.Слесаря подставили,не стали Хозе говорить,сняли с старого ваза

Опубликовано:

Подошел вчера военный (в наших краях их большое количество)

Говорит: "уменьшите мне расход топлива, много жрет, друг сказал, что был у меня, я ему подключил компьютер, понажимал кнопки и уменьшил расход"

Я ему говорю, что это невозможно.

Военный: так значит меня обманули?

По итогам разговора: KIA Specctra, с автозапуском, заводит всегда перед поездкой, потом езда по асфальту километров 5, далее по полям к полигону.

Расход 13 л. И это зимой.

Опубликовано:

Это ладно кое-какие цифры приводят.
У нас так, бензин жрёт.
На вопрос сколько, жду сразу ответа(уже знаю)))).

Раньше наливал 20литров, хватало на 2-3дня, сейчас не хватает.
На машине почти не езжу.Работа домой.
Можешь сделать чтобы не жрала, я говорю нет.
Начинается, а почему не можешь. Не умеешь чтоли?))

Ну и в таком духе)

Опубликовано:

У меня вот тоже клиент обратился с везапно увеличившимся расходом. До 150л\на 10км.

приехал - а там ниагарский бензопад под машиной. отстегнулся подающий штуцер на баке - одел обратно, смотрю - а там фиксатор сломан.

закупили трубку - поднимаю - а там такое!!!

Больше стяжек! нам надо больше стяжек!!!

post-72261-0-11908000-1548774036_thumb.jpg

post-72261-0-74924800-1548774068_thumb.jpg

post-72261-0-08126800-1548774084_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Последнее время только и слышу расход увеличился)

Ну понятно.

Зима,прогревы,короткие поездки.....

Но когда летом...

Пример.

авто с кондишином.Жалоба на расход.

По параметрам всё хорошо.

на ХХ 0,8л\ч

Включаем кондиционер=1,5 л\ч.

Опубликовано:

Каждый день одно и то же, большой расход, лед в баке. Включаешь зажигание и слышишь как бензин течет на пол, срывает топливные шланги (газпромнефть)

Опубликовано:

Да...,расход топлива ещё та тема у клиента.

"Вот отвечаю"...-говорит клиент,раньше больше 8 не брала.

Мотор поменяли на 2 литра...,раньше 1.8 стоял,теперь 12 по городу.

Внутренний голос говорит,....счастливцы,у меня при полной исправности

20 летом и 24-26 зимой.И это реально.А расход в городе ,даже на литровом атмосферном моторе,меньше 8 не будет.

P.S У меня112976 мотор.

Изменено пользователем diagnost43

Опубликовано:

Че то машин не заводится, вечером поставил, утром не завел. Уазик буханка, микас 7.2.

На фото реле насоса.

post-547-0-99851400-1548919095_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Как то раз приехал к знакомым на пилораму посмотреть Урал лесовоз с краном. Открыл капот -там каша из проводов. Предусмотрительно отказываюсь. Релюшки в железном корпусе были и при прикосновении к любой части проводки яростно искрили внутри . Водила матерясь закрывает капот, срабатывает стартер, дизель заводиться, машина естественно на передаче. Урал медленно ползет к свежесложенной кирпичной стенке и рушит ее стрелой. Картина маслом. А предъявить мне нечего, не притрагивался к машине)

Изменено пользователем kuzmich3492

Опубликовано:

Каждый год зимой одна и та же картина. Задрали.

Чувствую себя учителем математики.

Заезжает перец и с порога: машина жрет! Аж 12 литров!

Надо найти причину.

Отсылаю в лес с таким расходом. Если машина не дергает и нормально заводится, то нехрен смотреть.

Упираются, жрет, нужно найти почему

Сколько спрашиваю раз в день ездишь по городу 3-4 раза.

Грю, школу закончил?

Математику знаешь до 100?

Давай считать, на улице пусть  минус 15-20.

Греем до пусть +50

Это 15-20 минут

Сжираем 300-400 грамм.

Пробег ноль.

Едем до рынка (у нас как раз от сервиса до рынка 5 км)

пробег в городе на исправном авто 10л на 100км норм? Да.

Ок, т.е. на 5 км - 500 грамм. Итого в один конец 800 грамм. Через часик история повторяется, греем, едем обратно.

На 10 км, 1,6 литра, верно? . ммм, ну да.

На сотню км с таким режимом выходит 16 литров, так? Так что я тебе найду? 

Ступор))

Уходит с мыслями что вот поеду отсель,  в другом месте мне расход уменьшат))

Опубликовано:

А может вы зря так? Помыли бы Винсом, расходники предложили поменять, диагностика ходовой, только рекомендовать как профилактические процедуры. Он же после отдачи денег все равно себя убедит в надобности процедуры . Покупают же магнитики на топливо провод.

Опубликовано:

А может вы зря так? Помыли бы Винсом, расходники предложили поменять, диагностика ходовой, только рекомендовать как профилактические процедуры. Он же после отдачи денег все равно себя убедит в надобности процедуры . Покупают же магнитики на топливо провод.

От таких товарищей нужно держаться подальше. 

С машиной у него все хорошо, ты ему почистишь, а потом он тебе начнет мозги прочищать, что денег дал а не помогло.

Они же считают десятые доли. У меня вот расход был 8,2 а теперь 8, 5 ААААА..... жрет!!!

Я вон в одну сторону ехал, 7 литров по трассе, еду обратно, 8,5.... оппа? Руку высунули чуть не сломал, встречный ветер аж сдувает. 

Бесполезно объяснять.

Опубликовано:

Как то раз приехал к знакомым на пилораму посмотреть Урал лесовоз с краном. Открыл капот -там каша из проводов. Предусмотрительно отказываюсь. Релюшки в железном корпусе были и при прикосновении к любой части проводки яростно искрили внутри . Водила матерясь закрывает капот, срабатывает стартер, дизель заводиться, машина естественно на передаче. Урал медленно ползет к свежесложенной кирпичной стенке и рушит ее стрелой. Картина маслом. А предъявить мне нечего, не притрагивался к машине)

Чинил такой же. Под капотом вся проводка паленая, половина отрезана, говорят горел.

Я всё сфотал, снял на видео под капотом и под низом (толпа молча наблюдала что я делаю??? :shok: ) я уже бегал год по судам.

Отгорела земля на комп. Я взял лампу с фары, зацепил в разрыв земли, завёл авто, посмотрел минут десять, погазовал, лампа не загоралась.

Восстановил цепь, завёл, все увидели что работает.

Взял 5 килорублей, как деньги взял в руки сказал что это ненадолго и что авто когда то должно сгореть.

Сказал что надо делать полную ревизию и восстановление проводки, на что все сказали что фигня :fool: 

Звонят недели через две(начальник баба) и орёт, мол такие ДЕНЬЖИЩИ я сорвал а "ласточка" не заводится!!!!

Урал этот стоит за 5 лямов, попытался объяснить что это коммерческий транспорт и что я взял копейки, разоралась ещё больше. :diablo: 

ОН же у них старый :mega_shok:  :bc: 

Послал вежливо, так и стоит это "чудо" с осени.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

24 вольта горит махом, мы так в армии чуть не спалили, когда АКБ переполюсовали. Причем гена выдержал , а провода и амперметр расплавились. А масса молотком вышибалась, отключить не получилось сразу)

Опубликовано:

А не моя ли это работа!  :blush:

Бывало пару раз, подобным образом прикалывался на пару с хозяином авто.

В Тверских краях машинки этой не было?

Опубликовано:

Вот скрин  Сканматика. Не перевелись шутники среди нас!

Один раз видел подобное что то.

в графе "двигатель" - ху-----ый

Опубликовано:

Как мня достали демперасты с Барнаульского Уаз центра, шьют за копейки, и клиент у меня соскочил с ремонтом компа(замена ключа бош17.9.71).
Ему за два рубля сделали. 
У нас тоже есть такие? Ну рубля три с половиной(хотя бы) брать то надо....
За прошивку ему пять рублей обозначил, посмотрим что там нарисуют.

Извините что не в тему, зае...ло.

Опубликовано:

как я вас понимаю))

я тоже ставлю ценник 5.  так они едут в Кемерово к дилеру за 4

Опубликовано:

Эти фото багажника ниссан альмера, который притянули отремонтировать иммобилайзер.На вопрос почему машина упала на задние копыта, услышал, что виноваты стойки, которые вышли из строя от 40-гр. морозов. Когда клиент после моей просьбы открыть багажник, моему взору предстала такая картина.

post-9356-0-83913900-1549265953_thumb.jpg

post-9356-0-30423900-1549265957_thumb.jpg

Опубликовано:

В случае н.......а дальше что написано? :mega_shok:
А что там ремнём безопасности подвязано?

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

@canter94

иммо то отремонтировал?  сколько клиент не Пожалел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.