Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

приехала нынче двенашка -не могут заправиться, отключается пистолет..пробовали на нескольких заправках...из заливного патрубка было добыто с полкило соли...кому-то на сахар, видно , денег не хватило,,

Опубликовано:

Давайте про мотор B48b20 BMW F10 гражданской версии, после чипа на 300+ штатной прошивкой для F10 M.

Опубликовано:

Такое часто встречается на датчиках АБС, когда слесарю тяжело отключить разьем

Опубликовано:

Ну это нормально. На селе, дубовых практикантов из ПТУ, бывало посылали с ведром за компрессией к кому-нибудь. А ещё, наш Захарыч, который обучал нас вождению на тракторе в школе, рассказал про случай, когда один водитель камаза с практикантом возил силос на ферму, патрубки охлаждения подтекали, так он с ведром в коровник к дояркам послал практиканта, за менструацией для камаза. "Сходи попроси пол ведра менструации, надо в радиатор залить." Доярки, не долго думая, приняли за оскорбление просьбу молодого человека, выписали бедолаге, вернулся с пустым ведром и очень расстроенный.

Опубликовано:

У меня один "начитанный" клиент утверждал и с пеной у рта доказывал что его гранд Чироки 11 года 3.6 бенз оснащен системой для изменения компрессии )))) и для газа ее перешить надо. Еле обьяснил что такое vvt. Но чуствую что не поверил один фиг

Опубликовано:

вроде была тема с "перлами" клиентов, надо освежить её. А так просто плавающий незапуск на древнем брабусе ловлю, вот и забрел на форум, чуть кровь из ушей не пошла...

хотя если четно то в той ветке пнули в нужном направлении - подгнили контакты на реле ЭБН. просто у меня они все заводятся!!!! а у клиентов нет))

Опубликовано:

Lacetti куплена в трейдине ОД

post-72261-0-72460000-1547922423_thumb.jpg

post-72261-0-67816600-1547922436_thumb.jpg

Газель, бензин с канистр

post-72261-0-58013100-1547922524_thumb.jpg

Опубликовано:

по лачети за приборкой разьем головного света,наверно сам сварился как положено.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

Опубликовано:

Что-то дергает на ходу.

post-66012-0-68790000-1547955271_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут датчик не при делах, что-то там с коленом или звездочка ремня.
Задающий шкив во внутрь ушёл, крутиться тоже криво.

Датчик полное овно, китайцы тоже умеют писать)))) ОТК их идея.  А вот поставить цифру "1"  это наши как их "маркетологи" постарались...

Самое интересное, клиент говорит давай немного постучим, выпрямим. А шкив он потом поменяет.

Опубликовано:

По шляпе себе пусть постучит-может прямой станет. Врачам ,интересно,тоже советы раздает как сделать ?

Опубликовано:

на шкиве резинка развалилась вот и крутится криво

Опубликовано:

ваще не факт..чаще попадаются схераченные шестерни к/вала..и какой демпфер не ставь, будет его мотать...

Опубликовано:

Про ОТК речь пошла, сижу читаю, а перед глазами лежат предохранители, и на них тоже ОТК. Вот для сравнения, решил поделиться видом на настоящий ОТК

каждый со своим номером, с одного места переложить в другое  - надо сделать запись в документации. Сделано в СССР. У меня в паспорте меньше штампов, чем на одном таком предохранителе...Но и сами предохранители эти - шедевр, по другому не назовёшь.

С таким качеством, остались бы мы без заработка... Дык что - чайна фарева.

Опубликовано:

В пятницу  потратил полдня на поиск причини почему не работает подсветка приборки , и перед всем этим "секс..м"  спросил  два раза хозяина -может что делали  -в ответ :" да вы что , я инструмент даже в руках не умею держать " 

авто шкода супер-ба ,  при включении подсветки регулятор яркости нагрелся моментально , (родной благополучно перегорел)  начал разбираться что где к.з.  , начал с магнитолы и пошло поехало , дошел к левому порогу, где провод подсветки уже разделяется на 5 проводов , и пришел к задний левой двери ....

показал хозяину -говорит это на мойке парень приклеил !

лирика: это как раз тот случай из моей практике когда , работа и заработок не приносит удовольствие   

post-4165-0-11038700-1547987722_thumb.jpg

Опубликовано:

В пятницу  потратил полдня на поиск причини почему не работает подсветка приборки , и перед всем этим "секс..м"  спросил  два раза хозяина -может что делали  -в ответ :" да вы что , я инструмент даже в руках не умею держать " 

авто шкода супер-ба ,  при включении подсветки регулятор яркости нагрелся моментально , (родной благополучно перегорел)  начал разбираться что где к.з.  , начал с магнитолы и пошло поехало , дошел к левому порогу, где провод подсветки уже разделяется на 5 проводов , и пришел к задний левой двери ....

лирика: это как раз тот случай из моей практике когда , работа и заработок не приносит удовольствие   

Но приносит деньги....

Сколько взяли???

Опубликовано:

Но приносит деньги....

Сколько взяли???

приблизительно $25

Опубликовано:

25 на примерно 65=1625  маловато за пол дня

Не цените Вы себя...

Опубликовано:

:good: Супер! Даже тяжело было угадать, какой текст должен был последовать за .....

Легко критиковать сидя на диване и легко раздавать советы по заработку, когда живёшь в "жирном" месте.

Опубликовано:

:good: Супер! Даже тяжело было угадать, какой текст должен был последовать за .....

Легко критиковать сидя на диване и легко раздавать советы по заработку, когда живёшь в "жирном" месте.

Озвуч своё мнение.

Опубликовано:

Женя, я уже "озвучил".

Человек отписался, что настроение в гавно из-за случая, а ты ещё нравоучениями по ценообразованию решил сверху надавить.

Выедь за пределы Екб, километров на 200 и покажи всем, как надо на периферии работать и ценить себя. А мы посмотрим, на сколько тебя хватит и сколько ты там будешь стоить. А по возвращении тебя в "родные пенаты", мы обязательно примем к сведению твои советы по поводу самооценки.

Опубликовано:

Женя, но на самом деле. В ЕКБ легко работать. Клиент звонит Джедаю, тот озвучивает ценник. И если клиент звонит другому мастеру, то что не скажи это не будет дорого:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.