Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Мда...

Богу-богово,кесарю-кесарево.

Так мы ни о чем не поговорим.

Каждый по свему думает.

Опубликовано:

А вы померьте напряжение на щупах мультиметра в режиме прозвонки и измерения сопротивления на омах, некоторые переходы могут не выдержать напряжения!

Опубликовано:

да как-бы большинство думают одинаково и используют приборы по назначению. но некоторые пробуют экспериментировать, и потом начинают дурить голову другим. ;)

Опубликовано:

А что там показывать?

Я проверяю сопротивление в режиме измерения сопротивления, а полупроводники в режиме проверки полупроводников. Но ни как не наоборот.

Странно.? А на моем мультиметре нет режима проверки полупроводников? Что делать то? Как проверять?

post-2712-0-78582200-1531465192_thumb.jpg

Опубликовано:

Высокоточный, лабораторный, последняя поверка только вчера!

Опубликовано:

А что там показывать?

Я проверяю сопротивление в режиме измерения сопротивления, а полупроводники в режиме проверки полупроводников. Но ни как не наоборот.

Странно.? А на моем мультиметре нет режима проверки полупроводников? Что делать то? Как проверять?

attachicon.gifIMG_20180713_094747.jpg

отнести обратно в кладовку и достать с полочки транзистортестер или нормальный современный мультиметр ;)

Опубликовано:

Решение что бы не рвало подушки двигателя. А100 92-й год. 

post-2712-0-39855200-1531769289_thumb.jpg

post-2712-0-40725500-1531769313_thumb.jpg

Это моя машина, если что.

Две недели как купил. Восстанавливаю.

Опубликовано:

А я бы себе такую с удовольствием НОВУЮ бы купил, жаль, что это невозможно.

Опубликовано:

мне на днях обещают пригнать W124 89го года с пробегом 35.000км, на поиск утечки в кондиционере, машина стояла последние 11 лет, состояние идеала... Я даже не знаю сколько он сейчас стоит.

Опубликовано:

Лет десять назад был случай . У приятеля был какой то мерин годов 50-х .Долго стоял в гараже . Надоел место занимать ну он его разобрал на метлом , осталась только решетка радиатора на память .

Звонит ему друг с германии мол у тебя старый мерин-один коллекционер предлагает мерс последней модели . Ну вы представляете как он локти кусал !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я таким говорю: "Странно, обычно за пару дней до поломки СМС-ка приходит, что пора менять".

Опубликовано:

А я про вчера работал или у меня же новая машина . Отвечаю : У меня жена тоже когда-то была девочкой !!! Примите на вооружение быстро клиенту стресс снимает .

Опубликовано:

Выходя на свободу волшебный дым провал корпус. :bd:  :lol:

Опубликовано:

Nissan Versa 2013г, АКПП пинается и ЧЕК горит.

post-66012-0-30334200-1533350092_thumb.jpg

post-66012-0-47100700-1533350114_thumb.jpg

Опубликовано:

В 13 году, точно не с механической дросельной заслонкой. Скорее всего драйвер управления дросселем накрылся, а  это выход из положения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.