Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

@uncle_sem,к любым установщикам зайди, у них как правило они кучами валяются без дела. По крайней мере я своих постоянно грабил на тяги и эти пластины. 

Опубликовано:

У меня их тоже кучи были, пока сиги устанавливал, теперь у соседей стреляю...

Опубликовано:

К установщикам сигналок.

Эти планки для подгонки соленоида управления замками дверей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Книгу тут нашел одну, по автоэлектрике.... " Диагностика автомобильного электрооборудования" 

Прочитал про электроны - заскучал...

https://my-shop.ru/shop/books/2534928.html

Там файл пдф есть, страница 15.

Веселые электроны перемещаются от плюса к минусу.... 

Автор комментирует:

По бортовой цепи от источника питания частицы перемещаются к  полезной нагрузке, обеспечивая ее энергией и 

заставляя выполнить определенный вид работы. После этого электроны через «массу» возвращаются в аккумулятор.

Занавес.

Изменено пользователем biogad

Опубликовано:

Ну может написано своеобразно, но так то верно, работу совершают не сами электроны, а их движение. Поэтому электронные будут двигаться абсолютно одинаково на любом участке цепи. Неважно положительная это клемма или отрицательная

Опубликовано:

Помню, на физике учили в школе, что типа принято, что электроны движутся от плюса к минусу, а по факту наоборот, ну и решили так и оставить, в Ньютоновской физике одна фигня.

Опубликовано:

Прелестный датчик  :biggrin:  и отличная машина.

Помню, на физике учили в школе, что типа принято, что электроны движутся от плюса к минусу, а по факту наоборот, ну и решили так и оставить, в Ньютоновской физике одна фигня

Вован, разрешите не согласится. Принято(договорено) движение тока от плюса к минусу, а электронов - навстречу :biggrin: 

Опубликовано:

Фигня какая-то получается...А переменный ток?У него же плюс и минус постоянно меняются.Получается ток постоянно движется туда-сюда,а электроны навстречу току туда-сюда.Как они не сталкиваются друг с другом?! :wacko: И получается,что двигаясь постоянно туда-сюда,работу на одном участке цепи выполняют одни и те же электроны.Как они не изнашиваются,а?!

Опубликовано:

Да никто ничего не знает. Есть теории подогнанные под практику.
А по последним исследованиям вообще непонятно что за сила движется в проводнике.
Это как с коллайдером, пиздякнули трактор с тридцатого этажа и по следу на асфальте, от отлетевшей гайки,
определили что это был трактор МТЗ :biggrin: 

Опубликовано:

:unknw: Однако интересным является другой факт. С момента открытия электричества, не смотря на колоссальный научно-технический прогресс в этой области, остались не раскрытыми следующие явления: есть сопротивление там где его не должно быть и нет сопротивления там где оно должно быть. Как раз по нашей теме  :biggrin:

Опубликовано:

Кстати, участок цепи при работе электронов изнашивается тоже, стирают его электроны, но если запустить туда позитроны, то по идее он должен восстановиться

Опубликовано:

Электроны-это вроде как отрицательно заряженные частицы

Должны двигаться к плюсу

Опубликовано:

Электроны-это вроде как отрицательно заряженные частицы

Должны двигаться к плюсу

Получается сразу возникает ряд вопросов - если заряженные,то кто их заряжал?!Каким током и зарядным устройством?!И куда деваются разряженные электроны?И почему у меня аккумулятор(тоже между прочим заряженный) уже год стоит и никуда не двигается?

Опубликовано:

А зарядом силы атомарного уровня названы для удобства, в химии эти силы называют валентностью))

Опубликовано:

"И почему у меня аккумулятор(тоже между прочим заряженный) уже год стоит и никуда не двигается?"

Тут дело в понятиях. Вот лето - это не время года, а место. В Якутии сейчас зима, а в Дубае лето. Так и с АКБ. В гараже нет условий для движения АКБ. А как только выставишь его за двери гаража и закроешь эти самые двери, то АКБ сразу-же уедет. Проверено!

Опубликовано:

"И почему у меня аккумулятор(тоже между прочим заряженный) уже год стоит и никуда не двигается?"

Тут дело в понятиях. Вот лето - это не время года, а место. В Якутии сейчас зима, а в Дубае лето. Так и с АКБ. В гараже нет условий для движения АКБ. А как только выставишь его за двери гаража и закроешь эти самые двери, то АКБ сразу-же уедет. Проверено!

:good:  :lol:

Опубликовано:

тут наверное пора вспомнить про теорию пространство-время... )))) не там и не в том месте аккум выставил))))

и да сюрприз чиптюнеру : сейчас пи*дякаюсь с ним, номеров нет, другая ревизия блока не подошла, пин х.з. не подходит, вины в скреме и блоке разные...))))

post-136030-0-26141900-1540022884_thumb.jpg

Опубликовано:

.." Машину не посмотрите, что то не заводится".. Притащили

post-7702-0-34342400-1540039370_thumb.jpgpost-7702-0-87716500-1540039381_thumb.jpgpost-7702-0-99116800-1540039393_thumb.jpg

Посмотрел и ах.фигел, вот такое говнище. 

Опубликовано:

А швабру для капота он с собой возит?

Опубликовано:

Я бы такое побоялся в сервис загонять)))

Опубликовано:

А швабру для капота он с собой возит?

Швабра, скорее всего - местная, из сервиса.

У меня, для таких нужд, есть три приспособления разной длины.

Я бы такое побоялся в сервис загонять)))

Работал бы он в Казани или в Москве, он бы тоже не загонял такое говно к себе в сервис.

Опубликовано:

AmpeR73.  Машина уже уехала своим ходом.

Саша. Не швабра местного разлива, у него для таких нужд арматурина, но я чет не рискнул ее применять - капот соскальзывает.

stoik.  Так я ж не знал что ЭТО притянут.

Причина банальна - глюк сиги (на такой утиль еще и ее ставят) . Вобщем кастрация сиги,востановление штатной проводки и авто ожило. Делов на пол часа. И почти пол часа торгов.

" Слюшай 2 рупля много, вот от души 1500р. Ты же с 500р. не разбагатей" --а ты с 500р. не обеднееш.

"Сделай скидка, 1500р. хорошо" ---Чет на заправках и в магазинах мне никто скидок не делает.

" Аааа там смотрели всего 500р. взяли" --- За 500р. щас верну все как было и езжай где за 500.

" А там не завели..." --- Вот и я щас возъму с тебя 500р. и тоже не завели.

" Вах-вах-вах, держи, больше я к тебе не приеду" --- Какое счастье, я буду только рад. 

На том и расстались.

Опубликовано:

Жесть...еще и 25% скидки просят...совсем охерели...

Опубликовано:

AmpeR73.  Машина уже уехала своим ходом.

Саша. Не швабра местного разлива, у него для таких нужд арматурина, но я чет не рискнул ее применять - капот соскальзывает.

stoik.  Так я ж не знал что ЭТО притянут.

Причина банальна - глюк сиги (на такой утиль еще и ее ставят) . Вобщем кастрация сиги,востановление штатной проводки и авто ожило. Делов на пол часа. И почти пол часа торгов.

" Слюшай 2 рупля много, вот от души 1500р. Ты же с 500р. не разбагатей" --а ты с 500р. не обеднееш.

"Сделай скидка, 1500р. хорошо" ---Чет на заправках и в магазинах мне никто скидок не делает.

" Аааа там смотрели всего 500р. взяли" --- За 500р. щас верну все как было и езжай где за 500.

" А там не завели..." --- Вот и я щас возъму с тебя 500р. и тоже не завели.

" Вах-вах-вах, держи, больше я к тебе не приеду" --- Какое счастье, я буду только рад. 

На том и расстались.

владельцы мерсов,ситроенов,ренжроверов,бмв, такие же.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.