Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые, вот в чём и есть ужас- делаем одну и ту же работу, а расценки отличаются в разы... сколько, допустим, возьмёте за патфайндер 10 г., который притащили на тросу, по блокам висит U1000, акпп на связь не выходит... отгнили три провода к коробке (дергал без ослячьей дури, так что мож, и ещё есть, но машина начала запускаться)... так сколько у вас такой ремонт будет стоить?

5000 руб,только за то,что авто дизель труп.Дальше по обстановке,где сгнили и на сколько трудоемко починить провода(много ли разбирать,для восстановления).Около 10000 руб,с ремонтом,я беру.

Опубликовано:

Когда делаешь свап ( по электрике) так и хочется включить почасовую оплату...от  1 т.р за час   :ah:

Когда делаешь свап ( по электрике) так и хочется включить почасовую оплату...от  1 т.р за час   :ah:

Опубликовано:

Клиенты разные бывают, бывают и не жадные, а вот денег нет сейчас. Для таких у меня реально ведро бэушных свечей, половина которых еще отходит по 50тыс км. Прям по каталогу с ведра и выбираю-)

...Можно в это ведро ещё восковые и медицинские добавить! ... Иначе каталог будет не полным!... :ah:

Изменено пользователем Faber

Опубликовано:

Мда... Наоборот делал а чтоб так извращнутся даже в голову не приходило. Может выпилили с наших старых модулей ?

Опубликовано:

Транзистор выпилили из опелёвского блока на керамике.

И заклеили.

Не я.

attachicon.gifключ.jpg

Вот ж@парукие, зла не хватает,если бы мне мастера сделали такую самоделку, я б их за новым блоком отправил.

Изменено пользователем wisp

Опубликовано:

Нашел на рио клубе случайно.Человек поставил,маслоотделитель(бачок тормозной бля,от жигулей) в разрыв шланга вентиляции картерных газов,чтоб масло во впуск не летело,а оседало в этой приблуде.Что ими движет- хз.Машине пробег 2000 км и есть подробное описание,о пользе данного устройства!!!Я вообще ору!!! :rofl:

post-116469-0-23172900-1522309560_thumb.jpg

Опубликовано:

Машине пробег 2000 км

А-а-а-а :mega_shok:

Неистребимо желание, воспитанное при предыдущем владении уезженными тазами что-то улучшить!!!

ну купил ты новую иномарку, пусть бюджетного сегмента - заливай бенз, омывайку, качай колеса и езди на сервис.

Опубликовано:

Это шоб литрами собирать  масло когда колец нет, а потом заливать в двигатель  :biggrin: Как один умный мужчин сказал, е******х не сеют не пашут, они сами родятся.

Опубликовано:

Ну вообще то помойку наверное подсмотрел с раллийных авто, там стоит на всех. хотя подобные приблуды встречались и на опеляторах с моторами серииХ.

Опубликовано:

@малец84, на днях видел точно такую же конструкцию с бачком на Nissan Navara. Не присматривался куда подключена - не до этого было, но теперь все стало ясно! 

Опубликовано:

возможно оно имеет смысл если ввод картерных газов идет перед ДМРВ. да и заслонку глядишь меньше засирать будет. 

Опубликовано:

Камри 2009года 2.4мотор.

Пробег реальный,автомобиль в нормальном состоянии.

Только Двигатель немного шумновато  работает.

post-66012-0-55777600-1522424651_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня клиент на Мазде 6 лям за 4 года накатал на трансферах  в московские аэропорты. Глобальных проблем с машиной за это время не было- ТНВД бензиновый и форсы живые, пару датчиков АБС поменяли, ну и ходовка.

Опубликовано:

Логан есть с пробегом 700000,мотор норм ходовка и расходники не в счет

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:

Я транзит видел с пробегом 760 тыс. Ничего глобального с ДВС не делали, топливка Коммон рейл Сименс и турбина родные. Наблюдаю за ним дальше....

Опубликовано:

Так вот меняют башмак на ЗМЗ-409 в соседнем сервисе... Про фазы что ли не знают...

post-10511-0-66942300-1522777546_thumb.jpg

post-10511-0-66373700-1522777567_thumb.jpg

post-10511-0-98511300-1522777575_thumb.jpg

Опубликовано:

Впуск, конечно жёстко, а вот такой выпуск, встречал несколько раз и ошибок по ДФ не было. После этого скептически стал относится к диагнозу растяжения цепи по этому датчику.

Опубликовано:

Такие вижу очень часто. Как то знакомый поехал к  дилеру УАЗ центр г. Барнаул для замены цепей ГРМ. Попросил по интересоваться как они это выполняют, объяснил как должно выполняться. Как был удивлен его рассказу, если кратко то его послали на три буквы и сказали какие метки еще на шестерне пром вала. ставим по метке шкива коленвала и меткам распред шестерней. Про спец приспособления проверки углов они и не слышали. И не редко слышу такое выражение, когда объясняю что требуется  проверка транспортиром установки ГРМ "какой нахрен транспортир, транспортир у детей в школе". Это специалисты с большой буквы так сказать, не разу даже в инструкцию не заглядывали. 

Опубликовано:

+1 - тоже постоянно едут переустанавливать фазы.

кстати сейчас подсел на разрезные шестерни, ибо сверлить надоело)

очково конечно, но ппц как удобно

Опубликовано:

Мне тоже понравились разрезные, но клиенты не всегда их хотят брать. Дороже.

Опубликовано:

Новый в упаковке ,хозяева купили сами .Сделал фото для подстраховки .Хозяев предупредил.Тойота королла  ,заправил всё нормально, работает.

post-14235-0-50480200-1522921165_thumb.jpg

post-14235-0-41971400-1522921191_thumb.jpg

Опубликовано:

Перекупкой и подшаманиванием некондиции подрабатывали во все времена! ... А клиенту порой трудно обьяснить ,что существует нижний ценовой

предел!

...И ведутся красавцы на дешевую рыбку!!!

Опубликовано:

Ну это, думаю труда не вызовет, чтобы понять причину.

post-37590-0-46468800-1523274872_thumb.jpg

Опубликовано:

...Давали дизелю "прикурить"?!... :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.