Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

... Ага особенно когда в  то время почти все они на перебитых катались...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Пару дней назад тоже блокировку отключали. Пригнали на эвакуаторе с дружественного сервиса с рекламацией - вышла из строя сигнализация. Не заводится.

post-72261-0-89244400-1471193267_thumb.jpg

post-72261-0-62281900-1471193292_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Подскажите зелье.Чтобы употребив,такое-же сделать.Притащили приору 10года.Просит сними нештатную сигу задолбала,постоянно глючит.Начинаю снимать.А она падла установлена со снятием панели,прикруткой жгутов к панели.Выкусываю всю не снимая (с частичной разборкой) 20160814_114113.jpgвот это оборудование.Основной блок ничего не разрывал,а только исполнял функцию закрыванки и пугалки.А дальше перехожу к контроллеру управления двигателем,разматываю километр изоленты,нахожу вот это 20160814_113814_1.jpg и как это было соеденино(кстати соединения всех блоков на пайке ) 20160814_113548.jpgразрыв всего одного провода,НО КАК!!!,все три блокиратора соеденины последовательно.И если хозяин не дай бог пререпутает последовательность нажания кнопочек-всё он приплыл.Вот и думаю теперь что такое употребить,установить себе для постоянной тренировки мозгов

Как раз таки это и есть установка противоугонной защиты.

Далеко , глубоко , и по уму.

Дабы не уехала в течение 40 минут.

Сам когда занимался установкой противоугонок , так именно и работал.

И давал гарантию на два часа .

Для не понятливых : я давал гарантию что только при наличии родного ключа зажигания машина в течение двух часов не введет за пределы автосервиса , какого бы матерого спеца бы не привел хозяин принимать работу.

Условия были просты : я даю в руки ключи зажигания , без брелоков , и если машина в течение двух часов уехала с територии сама , то владелец не за что не платит , ни за работу ни за материалы .

Попытки уехать были , но не одна не уехала.

Работал с машиной по три - четыре дня , брал очень дорого.

Да , и все было на пайке , все провода укладывались в родные жгуты , изоляция снятая с родных жгутов скручивалась в рулончики и наматывалась обратно на свое место .

Только так должна выглядеть установка противоугонки , а не как в большинстве случаев : все под торпеду в районе руля

Опубликовано:

"каско"-ущерб-угон лучшая сигнализация.

Опубликовано:

"каско"-ущерб-угон лучшая сигнализация.

Иногда эта лучшая сигнализация может обанкротится, ну или лицензию у неё заберут.

Опубликовано:

так не надо страховаться у непонятных страховщиков, которые обещают горы золотые и берут при этом на 50% меньшую сумму , чем остальные. Скупой платит дважды, тупой - трижды.

Захотят угнать - угонят.  "Парашютистов" еще никто не отменял.

Опубликовано:

Подскажите зелье.Чтобы употребив,такое-же сделать.Притащили приору 10года.Просит сними нештатную сигу задолбала,постоянно глючит.Начинаю снимать.А она падла установлена со снятием панели,прикруткой жгутов к панели.Выкусываю всю не снимая (с частичной разборкой) 20160814_114113.jpgвот это оборудование.Основной блок ничего не разрывал,а только исполнял функцию закрыванки и пугалки.А дальше перехожу к контроллеру управления двигателем,разматываю километр изоленты,нахожу вот это 20160814_113814_1.jpg и как это было соеденино(кстати соединения всех блоков на пайке ) 20160814_113548.jpgразрыв всего одного провода,НО КАК!!!,все три блокиратора соеденины последовательно.И если хозяин не дай бог пререпутает последовательность нажания кнопочек-всё он приплыл.Вот и думаю теперь что такое употребить,установить себе для постоянной тренировки мозгов

Как раз таки это и есть установка противоугонной защиты.

Далеко , глубоко , и по уму.

Дабы не уехала в течение 40 минут.

Сам когда занимался установкой противоугонок , так именно и работал.

И давал гарантию на два часа .

Для не понятливых : я давал гарантию что только при наличии родного ключа зажигания машина в течение двух часов не введет за пределы автосервиса , какого бы матерого спеца бы не привел хозяин принимать работу.

Условия были просты : я даю в руки ключи зажигания , без брелоков , и если машина в течение двух часов уехала с територии сама , то владелец не за что не платит , ни за работу ни за материалы .

Попытки уехать были , но не одна не уехала.

Работал с машиной по три - четыре дня , брал очень дорого.

Да , и все было на пайке , все провода укладывались в родные жгуты , изоляция снятая с родных жгутов скручивалась в рулончики и наматывалась обратно на свое место .

Только так должна выглядеть установка противоугонки , а не как в большинстве случаев : все под торпеду в районе руля

Дело в том что завёл я её минут за 15.При вкл.зажигания чек не горел и бензонасос не отрабатывал.Открутил винт боковины,достал контроллер ,раскрутил изоляцию,увидел один разорваный провод ,соединил и завел.А вот удалял художество долго.

Опубликовано:

Парни , объясните мне - что такого можно сделать с жигулём, чтобы действительно матёрый специалист - угонщик либо грамотный диагност не смог за 2 часа завести это авто или хотя бы найти причину незавода ?

Имеется ввиду вмешательство именно в электрическую часть, такие приколы как эл.клапан в топ.магистраль и доп.пропуски на шкиве коленвала  не будем рассматривать  ))

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

колеса снять. Все 4. И опустить авто на пузо на землю. Еще руль снимают и рычаг КПП предварительно включив заднюю.

Опубликовано:

)) Можно и так. Или ставить авто в гараж местного филиала ФСБ. )) Но это всё смехуёчки )).

На мой взгляд жигуль крайне сложно сделать неугоняемым в течении 2х часов (  не завести за 2 часа ) .

Опубликовано:

В простых мать тнах только механическая блокировка обеспечивает более менее приемлемый уровень взломостойкости

Опубликовано:

ТАЗ-ики, когда на них мода была, угонялись "спец-комлектом" состоящим из: бачка омывателя со встроенным бензонасосом, примотанным к нему ЭБУ, с урезанным жгутом откуда выходили папа "крокодилов" на АКБ разъемы на ДПКВ, форсунки, МЗ и ДПДЗ, ну и пара шлангов с быстрыми коннекторами на топливную.

Сработавшаяся пара угонщиков уводила телегу за минуту.

Единственное, что могло помешать, это иммошник с "выбитыми зубами" на реперном диске, или тот-же вариант в прошивке от СМС. Ну там замена реперного диска конечно решала, но уже не минута... да и не было это так распространено.

Самой надежной защитой для ТАЗа оставалась и наверно остается механическая. Замок на руль, капот, КПП... гиморно, лениво, но если боишься, звени веригами и ходи как ключник с гирляндой.

Опубликовано:

Приезжает эвакуатор и спокойно грузит такую тележку. И ему все равно сколько ломов вставлено в КПП и руль.

Опубликовано:

Или как в фильме " Берегись автомобиля " ))

Опубликовано:

2. Kawasaki Ultra 300LX прогар двух поршней, после чего масло оказалось в воздушном коробе, результат на фото.

Какие мысли у специалистов  по поводу такого прогара поршней, дабы избежать повтора данной ситуации?

надо бенз нормальный употреблять дабы сие не повторялось,  али тюн надобно грамотный делать с соответсвующими УОЗ...

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Ну не знаю как с жигулями, чтоб не завести 2 часа, но как то лет 10-15 назад попался москвич 2141 - кузов, салон в идеале! брал на перепродажу, якобы с "мёртвым" движком, со слов хозяина, на нескольких СТО пытались его завести - ничего не получилось. Ну я его на "галстуке" оттащил пару кварталов и решил перепроверить - так эти " спецы" были не в курсе что порядок работы цилиндров немного другой, чем на ВАЗовских движках - переставил провода - и машинка ожила! А вы говорите - сигнализация!

Опубликовано:

Давно это было. Притащили Ниссан Ларго с мотором СА 20 S с раздельной  двухконтурной системой зажигания ( в крышке трамблёра не 5 , а 10 высоковольтных проводов ).

Из жалоб - стартер медленно крутит, АКБ в норме, ДВС не заводится. При отключенном зажигании стартер крутит нормально ( выяснил уже в ходе изысканий ).

В итоге что произошло - хозяин развёлся со своей благоверной, та подала на раздел имущества, приставы арестовали микробус, хозяин чтобы не сдаваться без боя перепутал ВВ-провода в трамблёре , смекалистый оказался - там их 10 штук, попробуй разберись , да  и мотор в салоне стоит , места мало, задний ряд свечей вообще не видно.

На тот момент плохо зная мат.часть именно этой модификации мотора убил на всё целый день. Зато по достоинству оценил смекалку и нежелание сдаваться без боя хозяина авто )))

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

Лансер 9

- Я у вас в апреле двигатель чинил, а теперь (в августе) у меня кондер неработает. Посмотрите, может вы чтото не так собрали.

Это блок отопителя, с тюнячей подсветкой, пол дня убил на поиск питания датчика давления хладагента, так и ненашел(((.

post-53710-0-57133300-1471369188_thumb.jpg

post-53710-0-55386500-1471369192_thumb.jpg

Опубликовано:

Жаль хозяина микроавтобуса  :al: Был бы у него в друзьях электронщик с опытом ... хрена бы вообще куда без буксира машинка уехала ... после гибрида датчика трамблёра и датчика скорости... и скрытого геркона на открывание крышки мотора в салоне...

Опубликовано:

corolla 2014 утопленник, дроссель рассыпается в руках)

post-69579-0-87284800-1471405838_thumb.jpg

Опубликовано:

Продолжаем.

Есть определенный ряд клиентов, которые в силу своей говнистости очень не нравятся сервисменам. И те в свою очередь устраивают подлянки им.

Окаета, хозяйка молодая балерина, с гонором и видимо тяжелым нравом. Ко мне машинка попала по причине самопроизвольной остановки ДВС в непредсказуемые моменты с последующим длительным и опять же непредсказуемым пуском.

ревизия клапанов и...... картинка внизу. Сделано спецом, мотор так шайбу не сломает. Сломано в тисках и с не хилым по силе ударом.

Парни Вы все грамотные, сами поймете как все это "работает" в ДВС. Да, до меня ремень ГРМ пару раз обрывало тож. Особенно при попытке завода с толкача.

ломается сама если выскакивает из стакана была такая машинка

Опубликовано:

Не знаю куда выложить, пусть будет здесь. Едет кстати супер. 21124

post-112404-0-96076500-1471427390_thumb.jpg

post-112404-0-54448500-1471427393_thumb.jpg

post-112404-0-00927200-1471427396_thumb.jpg

post-112404-0-00798600-1471427399_thumb.jpg

post-112404-0-06867200-1471427403_thumb.jpg

post-112404-0-98287200-1471427405_thumb.jpg

Опубликовано:

Помнится, ВАЗ с таким мотором Шниву в серию хотел запустить..

Опубликовано:

Друзья спортсмены подогнали софт полноценный под неё, с двумя ВСО и прочее, под евро 0, прокатился после прошивки, очень интересно получилось. Посоветовал ДМРВ перенести на место бачка омывателя, да косяки по мелочи переделать. А так чисто ребята сами энтузиасты, воткнули и катаются кайфуют

Опубликовано:

Упёртый и назойливый Петербуржский ""корешок"" хозяина пежо 207сс ,  с упорством опытного рихтовщика безапелляционно заявляющий , что он сейчас враз починит бензонасос с межвитковым ... Причём бензонасос моментально палит 30-ку пред . ... А ещё  дымится у него в руках и поджигает бензин при попытке его проверить 

...вот это ужас! ... Вернее кошмар... :be:

Опубликовано:

Опять позвонил хозяин пежо... Продолжение жду завтра ... Хозяин в принципе доволен , едет намного лучше ... вот только вентилятор стал очень долго на второй скорости работать...Сказал "ждите нас завтра" ...

... Во мне как в корейце перед калиткой с надписью " осторожно злая собака" идёт борьба :

Если они явятся опять скопом...Сразу сказать ему про подзабитый радиатор ...

...или с умным видом проверять машину часик - полтора ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.