Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

... Ну Да!

... Ж-Ж-Ж- КРР ! - Сказала Новая Японская бензопила!

...А-А-А-МЛЯ!!! - Сказали Суровые Сибирские Мужики! :laugh:

Изменено пользователем MEGABYTE

Из таких. Откуда такую взаимосвязь нашел из моей истории?

Дедуктивный метод!  

Где то на форуме ты сам проговорился. А я отметил себе, что ты занимаешься диагнозой форвардеров и харвестеров.

Ой да ладно вам мужики. Сейчас такой Лесоповал что без диагностов никак. Машины все на can. Пиление, работа мотора, работа крановой установки все по шинам. Управляет центральный комп на винде

Так и есть. Только тащат утиль из-за бугра. И ждут больших денег. А он (утиль) ломается.

Местные лесорубы подъезжали с просьбой "поремонтить" такой аппарат. Привезли руководство.Заодно ЭБУ отправили куда-то в Красноярск (по времени две недели многовато, 12 часов туда и 12 часов обратно). Я его не видел. Пообщались- думаю примерно так дело обстоит:

После поездки блока на "ремонт", харвестер работает, по наработке какого то количества моточасов  сваливается в аварию и все. Снова надо ехать "ремонтироваться". И это не считая РВД, гидронасосов, гидродвигателей которые по сути выработали свой ресурс и тд тп.

Kusancho в ЛС черкани что там да как. У коматсу все сложно если честно по инфраструктуре машинной. Не очень то мне верится что кому то там послали. Прошить чем, есть только у наших в Красноярске.

Я про гуманный способ, без перепайки памяти...

Изменено пользователем Koshale

Тяга будет.

Было же когда то поветрие у типа супер-пупер...

Вкорячит форсунку=управление с отдельной кнопки и свечку с искрой в глушак...

Ко мне с такоооой просьбой приходили и не один раз

Где посмотреть регламент на замену жидкости? Диллерам звонил - сказали не меняется. На весь срок службы автомобиля!

post-72261-0-61233000-1485589425_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

так вот что значит : "залить глаза"... А то жена постоянно меня этим тычет, а я не понимаю..

Пробовал даже заливать в глаза, не получается. Щипет только   :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Смеётесь, а когда-то давно, лет так 20-30 назад было модно тормозуху в фары заливать, типа, чтоб не ржавели.

5a760c4s-960.jpg

Смеётесь, а когда-то давно, лет так 20-30 назад было модно тормозуху в фары заливать, типа, чтоб не ржавели.

5a760c4s-960.jpg

Было такое.)))

А потом зимой ледяная тормозуха на кочке на  раскалённую галогенку...

Когда БСК в фары лили  галогенки ещё только появляться стали!

И лампочки были 45Вт а не галогенки. Почти вечные)

...Кстати про "вечные лампочки" ... Был у меня когда-то ИЖ 412-й   82-го года ... Третий , после меня хозяин три года назад решил лампочки подсветки в щитке поменять ... на синие. 

...Угадайте , какого года выпуска он лампочки из щитка вынул?! :al:

Изменено пользователем MEGABYTE

Галогеновые в 89 году были уже.

Подрулевой переключатель не выдерживал, контакты при перегреве проваливались.

Кто поумнее релюхи ставили для развязки.

А,понятно, а про тормозуху я (имхо) всегда считал, что так-как тормозуха гигроскопична,вроде как осушитель фары чтоли получается? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...