Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Парни о профессиональной этике

Featured Replies

Опубликовано:

Я не знаю где они сейчас, контакты потеряны. Иногда звонят по старой памяти.

Опубликовано:

Дружище, может маслица белорусского выслать?
обменялся бы на жирненькую такую Волжскую вяленую чухонь :smile:
Опубликовано:
  • Автор

А может ещё и администрации присмотреться к таким индивидуумам? может блокирнуть им кое что? Что бы хоть не пользовались сертификамами Как написано у этого супер мастера "Великим Адактом" это цитата.

Ведь такие ..... портят репутацию Диагностов и чиптюнеров. 

Опубликовано:

Я и говорю - бензиновые 3 т.р. дизель 5 т.р.

Ебануться у вас ценники ))))

Аж слов нет.

У меня бензин 6-8. Дизель от 12..

Парни, вы шо творите то ? (

Опубликовано:

Переход от шиночипа к чипу требует глубокого осмысления и определения своей сущности в окружающем мире.Постижение истин чипа - есть путь к просветлению.Шиночиповщик может снаружи оставаться таким же,а внутри он может фактически быть на пути к чипу.Как его определить?!Полушин или получип?

Серег, из таких высказываний надо Библию Чиптюнинга составлять! 

Не,ну не библию,а философию бытия и сознания автомастера.Можно выделить направления.Путь от шиномонтажа к чип-тюнингу - тернии и внутреннее перерождение.Стагнация развития и рецессия от чип-тюнинга к шиномонтажу.Чип-тюнинг и шиномонтаж - нужно ли перерождаться или как совместить несовместимое?Прогрессирующий демпинг - дурная наследственность или попытка освобождения от денежной зависимости?

Опубликовано:

бензин 6-8. Дизель от 12..
Ну у нас есть и бензин от 12...

Там по ходу таких ценников вообще не знают.

А за 2р это ВАЗ с блоком типа Я5.1 или М797.

@vschm

Так это Серег уже целая серия многотомная получится...)))

Опубликовано:

мыслю так 

мы - это своего рода профсоюз ремесленников

обьединившиеся на добровольной основе с целью взаимопомощи и взаимного  сотрудничества

думаю мы вправе отринуть  из нашего сообщества отдельных

ярких  индивидумов

которые  порочат и обесценивают наше ремесло  и

- пользующихся - однако - результатами коллективного опыта 

кактотакимхо

мне вот хозяин весты сегодня позвонил и на цену 5000 сообщил что по 3 все в нашем городке шьют

все - не все - но думаю кто-то шьет

Опубликовано:

Денис , по мне лучше вообще не шить чем за бесплатно.работы все меньше и меньше.

Еще годок , и чувствую брошу все нахрен и уйду в плотники.

Пойдешь в бригаду ?

Опубликовано:

великое множество интерфейсов

орал, анал.. и прочее.. )))))

всё интерфейсы, однако.. ))))

Опубликовано:

Да не, Серег, в ентом годе такого минуса, как в прошлом нет.. даже январь - в 0 ))

Так чьто всё терпимо.. Я ж за пиво не работаю ))))

Опубликовано:

Друзья! Соратники!

1. Прошивками никогда не торговал и не торгую. Эти утверждения безосновательны. Докажите и покажите иное. Не получится.

2. Цены в 3 и 5 были вывешены Балашовым как типичные в его городе. И цены эти установил не он и не я а другие господа-чиптюнеры.

Тем не менее я понимаю важность правильного ценообразования и в то же время недопустимость беспочвенных обвинений и оскорблений.

Поэтому. Прошу Вас помочь мне и указать какие именно цены считать эталонными. В настоящий момент у меня в городе минимум трое шьют Дастеры по 2тр.

Конечно это недопустимо. В данный момент у меня стоят цены в 3500 и 8тр на бенз и дизель соответственно. Давайте вместе определим правильные цены на эти позиции.

С топикстартером никаких разговоров вести не намерен. Этот господин слезно умолял помочь и есть запись, где он слезно умоляет не дать ему пропасть и обещает больше не заниматься чипом вообще куда ему и дорога. Вот чем оборачивается помощь дилетантам!

Поэтому никого не хочу обидеть - вы все авторитетные чип-тюнеры с огромным стажем. Подскажите правильные цены и давайте жить дружно. 

С уважением, Андрей.

В настоящий момент я пользуюсь вот этим прайсом 

http://chiptuning-electrostal.ru/?/%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3.html

Опубликовано:

В данный момент у меня стоят цены в 3500 и 8тр на бенз и дизель соответственно

енто как ?

в нем от 6000 ....

Опубликовано:

В данный момент у меня стоят цены в 3500 и 8тр на бенз и дизель соответственно

енто как ?

в нем от 6000 ....

Вот и давайте определим лучший вариант.

6 и 8 норм ?

Друзья! Соратники! ...

Громко, очень громко...

Ну уж не громче некоторых.

Я за мир во всем мире. :)

Опубликовано:

Смысле не барыжил!!! А с какого перепугу у Вас представители, м\б сам выложиш статейки о том как неимоверно высоки цены на чип а ты альтруист и почти даром... , а как рыльце в пушку так сразу пушистый.

Опубликовано:

Смысле не барыжил!!! А с какого перепугу у Вас представители, м\б сам выложиш статейки о том как неимоверно высоки цены на чип а ты альтруист и почти даром... , а как рыльце в пушку так сразу пушистый.

Оу-оу!  Потише!

Это никак не доказывет факт продажи мной прошивок.

Опубликовано:

Друзья! Соратники! ... Громко, очень громко...

Вася, ты что! На дворе 17 год!!!:)))

Опубликовано:

Серег, цену знаешь этого "революционера"?

Опубликовано:
  • Автор

С топикстартером никаких разговоров вести не намерен. Этот господин слезно умолял помочь и есть запись, где он слезно умоляет не дать ему пропасть и обещает больше не заниматься чипом вообще куда ему и дорога. Вот чем оборачивается помощь дилетантам!

А со мной не надо разговоров ни каких. Я тебя и твоего другана не знаю и знать не хочу. А вот ты со своим дружком бы поговорил.  Что прежде чем по клаве стучать надо думать. И в конце концов человеком стать надо. А не .... "специалистом" из общественного клазета, который сидит и вокруг себя дерьмом обливает. Земля очень круглая.

Ну а ты молодец отписался. Уважаю. Но только  за то что смелости хватило. А дружок твой за регистирован, а язычёк то в что то запал.

Опубликовано:

@hiends

Упустили главный момент!!!

Это касается коллег и профессиональной этики. Если Вы руководите этим товарищем, то постарайтесь ему объяснить что не надо такое писать про коллег. Если он идиот и не знает что ST10F27Х различные загрузчики пишут и читают по разному, то ему еще надо учиться, а не спамить и опускать кого то прилюдно, он по сути такой же! Он в этом тексте показал что он вообще не в теме и весь смысл этого был в "опустить конкурента".  Цены вторично....

Опубликовано:
  • Автор

Вот Саня красиво выразил мысли. Это было главное во всей теме.

Я топикстартер. Не путай меня с тем кого вы хотите на блок опустить

Опубликовано:

@hiends

Упустили главный момент!!!

Это касается коллег и профессиональной этики. Если Вы руководите этим товарищем, то постарайтесь ему объяснить что не надо такое писать про коллег. Если он идиот и не знает что ST10F27Х различные загрузчики пишут и читают по разному, то ему еще надо учиться, а не спамить и опускать кого то прилюдно, он по сути такой же! Он в этом тексте показал что он вообще не в теме и весь смысл этого был в "опустить конкурента".  Цены вторично....

Вы правы. Только Идиот может не посмотрев на блок лезть писать его котлетой. Евгений не написал ничего плохого. Если у кого то что-то где-то бомбануло - это его дилетантские проблемы. Никто и никого не опускал-там не было указания ни на кого. Если бы этот господин сам на озалупился - никто бы на него не подумал. Но он теперь в поиске яндекса и это только его заслуга.

Тем не менее готов бесплатно научить топикстартера обращаться с загрузчиками. И желаю ему повысить профессионализм многократно.

Опубликовано:

. Вот чем оборачивается помощь дилетантам!

Это, Серега, тебя уже в дилетанты записали? :bd: Круто!

Опубликовано:

чувствую брошу все нахрен и уйду в плотники.

О! Гробы для демперастов делать? 

Готов гвозди подавать...

Опубликовано:

Вот Саня красиво выразил мысли. Это было главное во всей теме.

Я топикстартер. Не путай меня с тем кого вы хотите на блок опустить

Сообщение №7.

Ну раз не вы так не Вы. Тогда вообще не понимаю в чем проблема. Еще раз говорю. Я за мир.

Может вебинар намутим? Всем будет полезно научиться:))

Я бы у Вас поучился. Судя по распинам - вы явный авторитет в нашей области. Респект.

Опубликовано:
@hiends, воу ни воу а кто за 15рублевских предлагал галю и комплект прошивок на логоноподобные?
Опубликовано:

Тем не менее готов бесплатно научить топикстартера обращаться с загрузчиками.

Вы своего подопечного научите лучше! А может и Вам стоит подучиться, ибо как я понимаю именно Вы тот легендарный программист рено...

Отправляем наш готовый сток программистам рено. Программисты подтвердили его годность - говорят сток идеальный.

Эти блоки убить НЕВОЗМОЖНО!

Опубликовано:

И господа!

Откуда столько желчи ???

Евгений и я помогли человеку. Евгений безадресно описал ситуацию беспрецедентного лоховства. И что в итоге ?

В общем кого зацепило - приношу свои извинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.