Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Парни о профессиональной этике

Featured Replies

Опубликовано:

Именно качественный сервис мы и предлагаем, а некоторых распирает зависть.

У тебя же нет сервиса, как и у твоего брянского дружка, все делаете на улице, около дома. О каком сервисе идет речь ? Дружок вообще гастролирует на выезде.  А чего бы корею не опустить, правда ? Она же безопасна, а логаны почему бы не за полтораху? Так они же безопасны ? Правда ?

Формально у меня только в Подольске 9 сервисов - руководители которых сочли бы за счастье чтобы я сидел именно у них и готовы предоставить мне место бесплатно. У меня с ними договорные отношения и считать их своими могу вполне, но предпочитаю работать дома в моей уютной лаборатории. С Евгением ситуация такая же. Разве что сервисов по Брянску и окрестностям только 4 пока. Но это только пока.

Изменено пользователем hiends

Опубликовано:

Сергей, а ты хаешь его, причем не меньше. Где тут шиночип увидели? Подняли блок, который приложил шиночип. Да, не надо было хвастаться этим, тут неправы. Но устраивать такой конфликт с оскорблениями и травлей, несоизмеримо с их поступком. Остановитесь, парни.

Саша кассир заблокирован на неделю на форуме и исключен из Про. Одна из множества причин в прикрепленном файле.

Лёха может я не прав конечно. но Сашку я знаю давно и не верить ему у меня нет оснований.

" В итоге блок в утиль, Коллега ищет новый блок, хозяин ходит пока пешком." Лёха цитата  из статьи.

И ещё я создал кажется тему на ресурсе профессионалов, или нет? Так сказать среди своих. А не в соц сетях.

Лёха ещё заметь тема был про хваставство, и опускание А уже про демпинг началось не с моей подачи. 

И ни кто их не травил. Как ни странно звучит в наше время хочется честности и справедливости.

Серег, Андрей предложил тебе остановиться и свою руку. Один из поступков "Сашки" я показал. Ты не видишь ни того, ни другого?

Опубликовано:

Если люди идут на контакт,то надо идти навстречу.Тем более готовность к конструктивному диалогу много раз была подтверждена с их стороны.Если кого-то не убеждает - по истечении времени можно проверить.Думаю что нужно успокоиться и принести необходимые обоюдные извинения.

Теперь в сторону источника раздора.Парни.Вы кому по ценам верите?Клиентам?Так они вам такого нарассказывают!Мало того что врут безбожно,так еще и могут находиться в состоянии самообмана.Приезжайте на летнюю конфу - расскажу вам массу интересных историй.На народ не обижайтесь и скорее всего не скоро еще люди остынут.У меня самого лично был шок когда увидел 2тр на киа-хюндаи.

Опубликовано:
  • Автор

Лёха да я то всё вижу. Я остановился. Одно знаю люди не меняются. А если даже и изменения наступают, то только в худшую сторону примеров масса.Как это не прискорбно звучит.

Хотел про сервисы написать, которыми парень гордится. Так это не его сервисы, а всего лишь те которые не смогли привлечь нормального диагноста. Таких сервисов которые вызывают мастеров в помощь, много при чём даже с действующими у них диагностами. Тут парней таких много, Сам же знаешь Лёха. Я про стариков говорю, которые давно на этом ресурсе. и ни один не скажет что все эти сервисы его.

Всё извольте откланяться из этой темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.