Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Парни о профессиональной этике

Featured Replies

Опубликовано:

МЫ-ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ООО "АРС АДАКТ" В БОЛЬШОМ ПОДОЛЬСКЕ!!! https://vk.com/topic-115763462_34622857, а Кито такой Андрей Подчуфаров, который ищет себе представителей и барыжит прошивками?

Опубликовано:

близко не подойду к бензинке меньше чем за 6 и к дизельному за 10

о каких 3-5 тысячах идет речь?

Опубликовано:

Как кто наш коллега с подольска пользователь APC ник тут Hiends 

Опубликовано:

Серёг, так что это получается, не все шиночиповщики - шиночиповщики?  :crazy:

Переход от шиночипа к чипу требует глубокого осмысления и определения своей сущности в окружающем мире.Постижение истин чипа - есть путь к просветлению.Шиночиповщик может снаружи оставаться таким же,а внутри он может фактически быть на пути к чипу.Как его определить?!Полушин или получип?

Опубликовано:

Брянск, даешь в горку с третей?:)))))))))))

Щя попрем, тока пойду телегу свою чипану у балашова  :bd:

Скока он там с девятого лансера поднимет ? Аж 12 л.с. ?

Крутатень прям. Тут уже не третья, а пожалуй с пятой на горку нормалек пойдет  :biggrin:

Опубликовано:

Так получается 0 сообщений. Шиночиповщик что ли?

Не все шиночиповщики с 0 сообщений.И также не все с 0 сообщений - шиночиповщики.

А вот это уже вопрос к администрации...

Балашов ЕС

Прежде чем принимать в АПС надо как то по другому рассматривать кандидата.

Опубликовано:

Злые вы все и завистливые, не знаю как кто, а  я поеду в Брянск шить свое авто. Хочу в гору с третей.

Опубликовано:

Как кто наш коллега с подольска пользователь APC ник тут Hiends 

Это и есть Подчуфаров.

Опубликовано:

И ещё, Как я стал чип-тюнером https://vk.com/wall-115763462_68, там какие-то наработки свои которые в свет ну ни как нельзя...

Опубликовано:

Сергею мастер Свислоч

Не надо ни куда ехать Серёг, Две пятихатки имеешь ??? Они сами к тебе приедут.  :friends:

Изменено пользователем frlenk

Опубликовано:

так уже всплывал этот ник в прошлой подобной теме. про демпинг

Оно ж не тонет

Опубликовано:
  • Автор

Парни я не в теме похоже. Падчуфаров супер тюнер, почему сертификаты не его?

Опубликовано:

А что тут говорить!Поднимал я тему вначале года про руководителя проекта подчуфарова ,прикрыли ее.Думаю нет смысла смысла бодаться ,администрации нашей все равно.ТО что подчуфаров прошивки с клиента продавал,это все знают.

Опубликовано:
  • Автор

Перечислил клиенту великое множество интерфейсов и оборудования что у меня есть. И вот тут то начала открываться ПРАВДА. Звонившей то мне и говорит - я типо Ваш коллега, вот пытался дастер котлетой прошить))).Котлета это такой простой, нужный, но весьма ограниченный интерфейс. 

А ещё бы мне для самосовершенствования узнать что такое множество интерфейсов?

Опубликовано:

правильнее наверно спросить что такое 

множество ограниченных интерфейсов))))

Опубликовано:

правильнее наверно спросить что такое 

множество ограниченных интерфейсов))))

Да собственно у большинства из нас "ограниченные" интерфейсы..  

Опубликовано:

Да уж... Посмотрел цены в группе по ссылке... Куда катится мир чип-тюнинга и куда его катят подчуфаровы-балашовы?.. Брянские, вы там как с ними "уживаетесь"? За подольских слышал...

Опубликовано:

Нормально Вась живем,логаны по 500 чипую,тазики  по 50 рублей!На хлеб хватает.

Опубликовано:

Дружище, может маслица белорусского выслать?

Серег.У вас колбаса хорошая есть - "Деревенская закуска".Вышли ему и колбасы и масла.С их шиночипами все пригодится.....

Опубликовано:

Да уж... Посмотрел цены в группе по ссылке... Куда катится мир чип-тюнинга и куда его катят подчуфаровы-балашовы?.. Брянские, вы там как с ними "уживаетесь"? За подольских слышал...

Да никак, работаем потихоньку. Самое плохое что с них как с гуся вода и они не понимают что загоняют этот вид деятельности туда где уже давно находятся спидометры. А потом жизнь на съемных квартирах и в долгах как в шелках. Вон один уже попал рублей на сорок за уваленный блок из-за добычи в 2 т руб, думаешь он понял хоть что то ? Я знаю двоих местных, которые тоже начинали так же с демпинга, а после пары серьезных завалов один сейчас ремонтирует лифты, а второй таскает грузы на газели.

Опубликовано:

Переход от шиночипа к чипу требует глубокого осмысления и определения своей сущности в окружающем мире.Постижение истин чипа - есть путь к просветлению.Шиночиповщик может снаружи оставаться таким же,а внутри он может фактически быть на пути к чипу.Как его определить?!Полушин или получип?
Серег, из таких высказываний надо Библию Чиптюнинга составлять! Ну и конечно что-нибудь присуждать при сдаче экзамена на компетентность. Что то типа 3-й дан коричневого пояса по извлечению дампа из ЭБУ... :pleasantry:
Опубликовано:

Кто такие?

С Советского района. Начали с завала Микас 11.4 от Сенса.

Опубликовано:

не Сань, не даны нужно, а токи Фуко)))

1й, 2й, 3й величины))))

Опубликовано:

Кто такие?

С Советского района. Начали с завала Микас 11.4 от Сенса.

Это на самолете которые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.