Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Valvematic ошибки U011b P1047. Кто как лечил?

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! Помогите советом или скиньте координаты. Висит ошибка по питанию u011b. Питание проверил, проводка вся целая. Второй день бьюсь, то работает то нет.

Savecars35@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Делал такие блоки не раз с тако

й проблемой !

й проблемой !

Добрый день. Скиньте, пожалуйста, контакты. Есть клиент на ремонт блока Valvematic. Toyota Rav4. Ошибки P264A и 1047 соответственно. Почта: rainingman@bk.ru

Опубликовано:

ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА U011B по питанию Подскажите как с ней бороться   

Платы располовинил резюки омовые пропаял всю мелочовку тоже

Буду запускать на столе

На этом форуме очень редко Обычно на carhelp или на carmaster

Подскажите в почту I.vetrov2010mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Я тоже попал под действие вальвематика, у одной фирмы на разборе взял бу, а он с ошибкой Р2648, она не стираемая, машина бензина жрет немеряно. Старый блок умер, на связь с профессиональной диагностикой даже не выходит. Короче этот разбор отмораживается, говорит что детальку проверял. Может кто поможет с инфой по ремонту. Моя электронка ramil1975raf@yandex.ru

Опубликовано:

Проблема возникновения ошибки U011B решена !  Стучитесь в личку !  - не хочу сливать инфу "владельцам " авто

кто подскажет как решить проблему 2646?

Опубликовано:

й проблемой !

й проблемой !

Поделись, как отремонтировать valvematic?  perfilev.a.n@live.ru 

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Берёшь valvematic в левую руку, а то, чем ремонтировать в правую - и начинаешь ремонтировать.

Потом в магазин за новым.

Опубликовано:

Может пора закрыть эту тему?

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

Может пора закрыть эту тему?

давно пора

Опубликовано:

кто поделится технологией ремонта VALVMATIC  666fack666@mail.ru   естественно не бесплатно!!!

Опубликовано:

У ремонтников телефонов есть специальная жижа для снятия компаунда , можно ей попробовать его отмочить, а может она с нагревом размягчается , погреть феном и зубочисткой ее . Сам имею проблему с RAV4  и ошибкой P1047, P1049 . Не знаю что  с ними делать, наверное буду снимать блок управления валвматиком и жестоко его пытать. Скорее всего проблема в деградации без свинцового припоя или в утечке в каком нибудь керамическом конденсаторе, эти смд конденсаторы страдают такой хренью , при нагреве становятся резисторами. Кто подскажет процедуру обучения этого валвматика после ремонта , или он сам при включении адаптируется?

Опубликовано:

Вот здесь есть процедура адаптации

У ремонтников телефонов есть специальная жижа для снятия компаунда , можно ей попробовать его отмочить, а может она с нагревом размягчается , погреть феном и зубочисткой ее . Сам имею проблему с RAV4  и ошибкой P1047, P1049 . Не знаю что  с ними делать, наверное буду снимать блок управления валвматиком и жестоко его пытать. Скорее всего проблема в деградации без свинцового припоя или в утечке в каком нибудь керамическом конденсаторе, эти смд конденсаторы страдают такой хренью , при нагреве становятся резисторами. Кто подскажет процедуру обучения этого валвматика после ремонта , или он сам при включении адаптируется?

p2646.pdf

p2646.pdf

Изменено пользователем tslav

Опубликовано:

Этот мануал применим к рав4 2008 года? Как я понял для адаптации валвматика надо сбросить старые значения и пошевелить в актив тесте не заводя двигатель и оно само запомнит новое значение? Я правильно понял? Там ещё про прошивку исправленную что то есть , нужно прописать новые данные или это только для королл?

Опубликовано:

про прошивку ничего не могу сказать, а про адаптацию так и есть. Бывает что ставишь на машину контрактный  блок - а он не шевелится и ошибка висит p1047. Вот после этих процедур начинает функционировать. Кстати в каких сканерах есть активация valvematic(engine off) ? а то у меня только teachstreeam и к нему не всегда есть доступ

Опубликовано:

У меня в лаунче в списке актив тестов есть такая строчка.

Опубликовано:

надо попробовать. в кармане старом тоже есть но не работает

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема возникновения ошибки U011B решена !  Стучитесь в личку !  - не хочу сливать инфу "владельцам " авто

Здравствуйте. Прошу у вас помощи, как избавиться от ошибки u011b. Бьет ошибку по компу и горич чек и проверьте двигатель.... Извините за беспокойство.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста как отремонтировать Valvematic с ошибкой U011b. Yurchenko_1381@list.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет

мне тоже скиньте инфу по вельветронику тойота

djblade19851220@gmail.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

3 машины с 1047 1049 уже были, одна уже приехала на ремонт, дилер говорит таких обращений у них не было, а куда они все едут, к нам что ли.

Программно никто не пробовал отключать всю систему эту? калибровщикам сейчас буду задавать вопросы

Опубликовано:

Думаю, не признавать наличие проблемы - общая политика всех официалов тоёты в мире!!!(не побоюсь этого слова))) ) Иначе сколько же придётся машин отзывать? программно может и можно - что бы чек не горел. А сам режим? Там же есть такие моменты - холостой ход, а давление в коллекторе атмосферное. Т.е заслонка дроссельная полностью открыта и вся регулировка только за счет высоты

Опубликовано:

на прошлой неделе заказывал очередной новый блок, на складе в МСК больше 100 штук в наличии,о чем это говорит как не о проблеме,а отключить-там же дросселирование не заслонкой,а подьемом клапанов

Опубликовано:

3 машины с 1047 1049 уже были, одна уже приехала на ремонт, дилер говорит таких обращений у них не было, а куда они все едут, к нам что ли.

Программно никто не пробовал отключать всю систему эту? калибровщикам сейчас буду задавать вопросы

Чтобы не задавать глупых вопросов и не отнимать у людей время, рекомендую изучить "что это" и "как это работает". Информация в свободном доступе. После изучения материала, все вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано:

на прошлой неделе заказывал очередной новый блок, на складе в МСК больше 100 штук в наличии,о чем это говорит как не о проблеме,а отключить-там же дросселирование не заслонкой,а подьемом клапанов

думаю, там и другие режимы на этом блоке завязаны...

Опубликовано:

Чтобы не задавать глупых вопросов и не отнимать у людей время, рекомендую изучить "что это" и "как это работает". Информация в свободном доступе. После изучения материала, все вопросы отпадут сами собой.

изучили, заказали новый завтра будем ставить

Изменено пользователем lormem

Опубликовано:

Старый неисправный можно продать. tslav80@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Старый неисправный можно продать. tslav80@mail.ru

Блок вальвематик заказали новой ревизии последней самой, машина ушла своим ходом, тест драйв 500км прошла все работает, старый вскрыл вымыл и просмотрел под микроскопом, буду пропаивать и проверять конденсаторы керамику 

post-50599-0-81126400-1542607339_thumb.jpg

Опубликовано:

Киньте контакт Курявого Alexeykrav1@mail.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кварц   20.0 MHz

Здравствуйте можно информацию по лечению Valvematic код неисправности 

u011b.

Beloglazovalex1@mail.ru

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.