Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Valvematic ошибки U011b P1047. Кто как лечил?

Featured Replies

Опубликовано:

Плата все под микроскопом просматривалась, трещин я не находил

Опубликовано:

Здравствуйте можно координаты Курявого или инфу по лечению Valvematic? Заранее спасибо!

Geshaavto@gmail.com

Опубликовано:

Стопроцентный метод борьбы с ошибками, указанными в заголовке темы. Стоимость рецепта 5000 рублей, за реквизитами в личку

Опубликовано:

Изначально ставим только новые,хотя "метод ремонта" в нашем регионе уже известен и применяется,но!!! нет статистики на отказы - мастера не хотят делиться , а значит есть проблемы.

А вот и статистика  - вопросы с валвематиком на Тойоте теперь "закрыты" навсегда...:-)

Подопытный кролик - РАВ 4 2011 г ,2 литра, вариатор,прогнали на всех режимах с полной загрузкой(четыре взрослых чела).

Изменено пользователем TRAC

Опубликовано:

имеется ввиду программный метод или все же ремонт самого блока ?

Опубликовано:

Стопроцентный метод борьбы с ошибками, указанными в заголовке темы. Стоимость рецепта 5000 рублей, за реквизитами в личку

скажите пожалуйста, метод этот с разбором блока или как ?

Опубликовано:

Да прикололся я, ни один жадный владелец , кстати, не пожелал отдать пятёрку, которую я бы не взял конечно, за добрый совет купить новый вальвематик.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да прикололся я, ни один жадный владелец , кстати, не пожелал отдать пятёрку, которую я бы не взял конечно, за добрый совет купить новый вальвематик.

Вован, ты вот это видел ?

За 100 рублей расскажу, как вылечить. Предоплата, на мой номер телефона, потом звоните, рассказываю в течении 1 минуты.

Торопитесь, за 100 рублей осталось всего 10 рассказов. Остальные завезли уже с подорожанием, будут по 500 рублей.

Так вот, я 100 рублей на этом не заработал - а ты аж пятак влупил! :biggrin:

Опубликовано:

:acute:  Вашпе-то, то было первое предложение. Можно обвинить в низком качестве за такую цену, но ни как не в демпинге :smile:

Вован, может у тебя дело пойдёт, так у меня перекупишь, а я уступлю за опт :biggrin:

Опубликовано:

6 машин типа РАВ 4 и Авенсис сделали - статистика положительная,метод работает,теперь контроллеры можно не покупать

Опубликовано:

6 машин типа РАВ 4 и Авенсис сделали - статистика положительная,метод работает,теперь контроллеры можно не покупать

Метод рабочий, но динамика чуть падает и расход вырастает.

Опубликовано:

не на всех машинах получается, например на Wish не получилось

Опубликовано:

На драйв 2 или на ютУб под рекламу выкладывайте скорее, с подробностями. А то дорогой работы что-то подубавилось.

Опубликовано:

Метод рабочий, но динамика чуть падает и расход вырастает.

Естественно - ведь вместо FAE теперь FE.

За расход ни один клиент не заикнулся,хотя все они из бюджетной категории,так как про покупку нового контроллера даже и слышать не хотят.

Ведь всё зависит от "педалирования".

-----------------------------------------------------

А теперь о WISH - "...не все йогурты одинаково полезны..."...:-)

Читать - не всё так просто как думают стиратели маски DTC.

Опубликовано:

Согласен, не все так просто, вы спросите у тех, кто этот метод разработал и все поймете или мы говорим о разных йогуртах ? я про программный, но не затирание масок как вы говорите.

Тут дело даже не в том, что не получилось, просто прошивку не успели довести до ума, подопытный слился. Продал с этой неисправностью и теперь ждем нового хозяина того авто, авось объявится  :rolleyes:

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

Согласен, не все так просто, вы спросите у тех, кто этот метод разработал и все поймете 

Зачем мне кого то спрашивать если изобретение моё?

Лучше давайте обсудим что у вас не получилось с этой машиной.

Опубликовано:

Проблем уже нет, прошивку допилили, пока все нормально.

Опубликовано:

К кому обращаться за приобретением допиленной прошивки?

Опубликовано:

Этот метод равносилен установке обманки. Комп не знает про систему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день подскажите  инфу по лечению Valvematic  lapinavto@mail.ru  плиз заранее спасибо.

Опубликовано:

Пока мало кто знает про лечение Valvematic, эта работа будет стоить дорого.

Знающие заинтересованы продлить такое положение подольше.

Опубликовано:

Добрый день подскажите  инфу по лечению Valvematic  lapinavto@mail.ru  плиз заранее спасибо.

Обращайтесь - поможем.

Опубликовано:

Обращайтесь - поможем.

как можете помоч пиши в л.с или почту

Опубликовано:

Обращайтесь - поможем.

как победили эту болезнь Valvematic?

Опубликовано:

Обращайтесь - поможем.

как победили эту болезнь Valvematic?

заменой прошивки или ремонт блока?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.