Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Valvematic ошибки U011b P1047. Кто как лечил?

Featured Replies

Опубликовано:

Данная инфа коммерчески насыщена . Зделано свыше 30 вальваматиков присланных из регионов ! 

Дай свои координаты. Есть клиент. 

frlenk(ухо)rambler.ru

в почте 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

куплю не рабочие блоки  Valvematic  в любом количестве 

Опубликовано:

скиньте мне пожалуйста мне тоже kidm@mail.ru а то у меня начал умирать мой блок. :sorry: Спасибо.

Опубликовано:

Помогите и мне пожалуйста с инфой по ремонту, висят ошибки p1047 и p2649. С проводкой все ок. Принесли снятый блок, снял пластиковую крышку, оторваны два выводы мотора, (божаться что не разбирали) припаял. Отдал, установили чуть прокатились, снова теже ошибки и в аварийном режиме. Буду благодарен за любую помощь.     Ura812@mail.ru

Опубликовано:

Делал такие блоки не раз с тако

й проблемой !

Делал такие блоки не раз с тако

й проблемой !

Добрый день. Можно и мне инфу по ремонту valvematic toyota? pavand05@mail.ru

Опубликовано:

Пож скиньте мне  profi11@mail.ru   Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте возникла проблема с Valvematic при подачи питания нет 5V , если вас не затруднит скинте инфу по ремонту. (dan.omsk@gmail.com) заранее спасибо.

Опубликовано:

пожалуйста,скиньте и мне инфу по ремонту alex141274@gmail.com   заранее спасибо

Опубликовано:

Помогите и мне пожалуйста с инфой по ремонту, висят ошибки p1047 и p2646. С проводкой все ок. Буду благодарен за любую помощь.

mea84@ya.ru

Опубликовано:

Здраствуйте!направьте и меня на путь истинный!Висят ошибки р1047 и р2649.С проводкой все Ок!dirloi-vania@mail.ru Заранее спасибо!

Опубликовано:

в почте

Курявый, напишите контакты в почту 79001970555@ya.ru

в почте

Курявый, напишите контакты в почту 79001970555@ya.ru
Опубликовано:

Продублируйте свои контакты пожалуйста по ремонте Valvematic. Случайно потер почту...

Опубликовано:

куплю не рабочие блоки  Valvematic  в любом количестве 

могу продать один блок

Опубликовано:

Контакты в почте

И на эту почту сбросьте ваши контакты rudik260776@mail.ru

Опубликовано:

Чего тут раздают не пойму?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

курявый, вот и ко мне пришла эта беда с U011B и P1047. Скиньте, пожалуйста, на почту siolge62@gmail.com мануал для лечения. Очень, очень буду благодарен.

Опубликовано:

Курявый, добрый день меня постигла такая-же проблема U011B и P1047, как с Вами связаться,  напишите на  эту почту информацию  fam@addi.ru   спасибо, жду ответа

Опубликовано:

Доброго дня! Приехал авто Toyota Verso с кодом P2649. Господа, есть ли случаи успешного ремонта вальвматика? В каком направлении двигаться? Может подскажете?    tslav80@yandex.ru

Опубликовано:

.

Изменено пользователем vasyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, сколько ремонт блока стоит? На что расчитывать? Официалы за изделие выставили счет 75000р и работа еще 10000

Опубликовано:

Кто может помочь? Toyota Avensis ошибка p1047, p1049. Можно ли отремонтировать valvematic? Почта mkr.63@mail.ru

Кто может помочь? Toyota Avensis ошибка p1047, p1049. Можно ли отремонтировать valvematic? Почта mkr.63@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ошибки P1047 и P1049 Toyota Verso

Доброго времени суток.
Подскажите с информацией на данное изделие, ошибки плавающие, можно неделю проездить всё хорошо, а может несколько дней подряд в аварии провисеть. Машина сестры, хотелось бы немного информации прежде чем пальцы сувать.
Заранее благодарен
Ну или какие варианты)

faarus@mail.ru

Опубликовано:

Ошибки P1047 и P1049 Toyota Verso

Доброго времени суток.

Подскажите с информацией на данное изделие, ошибки плавающие, можно неделю проездить всё хорошо, а может несколько дней подряд в аварии провисеть. Машина сестры, хотелось бы немного информации прежде чем пальцы сувать.

Заранее благодарен

Ну или какие варианты)

faarus@mail.ru

возможно после непродолжительной диагностики выяснится что с машиной и проводкой всё ОК! Питание и кан в порядке масса на двигателе присутствует. Значит надо менять сам узел подъёма клапанов или лечить... 

Опубликовано:

Проводку первым делом проверил, проблема с блоком, вопрос в том кто и как лечил, в чем именно у них болячка.

Просто каждый раз снимать клапанную крышку не очень хочется для проведения опытов, хотелось бы совета, помощи кто уже расколдовал эту железку.

Опубликовано:

в почте 

скажи контакты как связаться dennnisko@yandex.ru

Опубликовано:

Люди, у кого есть контакты курявого или какая-либо информация по ремонту valvematic???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.