Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы и предложения, обсуждение общих вопросов

Featured Replies

Опубликовано:

да, но только запись

Kia/Hyundai: 1.1L-1.6L (M(G)7.9.7) [WR/CK]

Опубликовано:

Toyota LC 200, 2008 год.

Флешер отдает иденты:

post-41560-0-20784200-1491789866_thumb.jpg

Мод предполагается на базе 89663-60641 или 89663-60643?

Опубликовано:

Олег, а будут добавления эбу simos-ы ? 

Опубликовано:

Это я видел молодец , ну вообще примерно: симос 8.5.и.т.д. Просто зачастили авто на чип с эбу симосы, пока не беру их в работу.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Все проще некуда... Отсылаешь Олегу интересующий ЭБУ "на эксперименты", появляется нужный модуль.

Опубликовано:

Это надо находит с разбитой машине эбу и отправлять Олегу, а так мне не кто не даст. Был бы на руках этот эбу без проблем отправил.

Опубликовано:

Это я видел молодец , ну вообще примерно: симос 8.5.и.т.д. Просто зачастили авто на чип с эбу симосы, пока не беру их в работу.

Серьёзные замашки  :be: Сам, конечно, буду рад и приобрету такой модуль для личного авто. 8й симос это проблема, а с ней справляются только дорогие флешеры

Опубликовано:

Серьёзные замашки  :be:

Почему замашки? Работа такая, авто приходят разные, зачастили эти симосы.

Опубликовано:

Выше уже написал почему замашки. Не просто так эти блоки делаются в основном CMD и MAG-PRO. И если бы ко мне зачастили Ауди с такими Симосами, сразу бы купил готовое решение для заработка

Олегу развития, но вот не верю в такой модуль

Опубликовано:

Приветствую! Можем плодотворно поработать, у нас есть чем делать данные авто, телефон в подписи звони договоримся) 

Опубликовано:
  • Автор

симосы 8.х сделать можно, с разблокировкой, были бы блоки. симосы 12, 18 - совсем другая история.

По симосам 8.х ещё один нюанс - спрос на пакет будет низким, мало кому оно надо, а кому надо, у тех есть цмд, маг про.

Опубликовано:

Думаю,что те у кого нет CMD приобретут. Мое мнение,было бы здорово если появится модуль.

Да.... конечно, много людей желают приобрести модуль, не каждый может купить CMD.

Опубликовано:

Я ЗА! Симосы  6..., 8..., 12..., 18...

Блок 8.60 будет после 5-го мая.

Могу в Москву привезти.

Опубликовано:

Я тоже поищу в Волгограде на разборках эти блоки, у меня друг занимается иномарками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Олег, добрый вечер!  Собираюсь в ближайшие несколько дней через магазин ECUTools приобрести Ваш PCM flash.  Начал выбирать 1-й обязательный модуль, без которого PCM flash c ключом не купишь, а для того, чтобы понять какой,

надо подключать PCM flash, которого нет. Получается замкнутый круг. "Белые придут-бьют, красные придут-тоже бьют!"

1. Может Вы подскажете какой? № 15 или № 18?
Автомобиль Nissan X-trail T31 2009 г.в. 2,0 литра 141 л.с. CVT  4WD Евро4  российская сборка. Автомобиля пока нет, будет в пятницу, поэтому даже шильдика с блока пока нет. Или "по фотографии плоскостопие так и не научились лечить?"
2. В комплекте с PCM идет ключ защиты Guardant. Есть практика установки Guardant и ключа SL4 от CombiLoader на одну операционную систему? На форуме ничего похожего я не нашел.

3. Из предыдущих постов я понял, что с DiaLink Ваш флешер работает надежно?

4."18. Nissan/Infiniti CAN-bus

EFI Generic Read-Only (Hitachi) [RD]-  только чтение чего? Объясните?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

По вопросу номер 2

На одном компе стоит ключ от

комбилоудер

Рсм флешер

Арс клиент

Иногда два разных ключа одновременно могут торчать в гнездах.

По адаптерам j2534

Лично тестировал с

Диалинк

Оп2

Бош Ктс

Все отлично работает

Опубликовано:
  • Автор

@taichi,

1) 15й пакет, все т31 с бензином кроме 2.5, были с к-линией;

2) Проблем не будет;

3) Работает надёжно, с ограничениями накладываемыми самим диалинком;

4) Этот модуль автоматически определяет тип ЭБУ при чтении, так что Вы можете сразу читать любой совместимый по протоколу кановый блок Хитачи на ниссанах. Т.е. о выборе "правильного" можно не беспокоится. За Вас это сделает программа. Для записи требуется уже осознанный выбор, чтобы исключить ошибки. 

Опубликовано:

@taichi,

1) 15й пакет, все т31 с бензином кроме 2.5, были с к-линией;

2) Проблем не будет;

3) Работает надёжно, с ограничениями накладываемыми самим диалинком;

4) Этот модуль автоматически определяет тип ЭБУ при чтении, так что Вы можете сразу читать любой совместимый по протоколу кановый блок Хитачи на ниссанах. Т.е. о выборе "правильного" можно не беспокоится. За Вас это сделает программа. Для записи требуется уже осознанный выбор, чтобы исключить ошибки. 

Я правильно понял? Выражение " ...Generic Read-Only ", которое присутствует в 18 и 24 блоках, подразумевает сразу после подключения к соответствующей марке, возможность автоматической идентификации "текущего" процессора блока и его чтение? А все остальные блоки-ручным перебором?

Опубликовано:
  • Автор

Почти правильно, Generic есть ещё в 12м пакете, а вот насчёт перебора не совсем так - ещё в части пакетов загрузчик определяет тип ЭБУ и пишет его тип при идентификации (например так в 15), в других пакетах подписаны или моторы или модели авто, так что перебор нужен мало где.

Опубликовано:

думать рано еще)

неспроста эти блоки не отдаются почти никому

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую вас. Подскажите, какой купить модуль?

Адаптер: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
DLL: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11
Firmware: 1.16.4769
Модуль: Toyota: 76F0038/39/40/70/85, MPC565, SH72512 CAN-bus
Идентификация
VIN номер:  
Калибровка:    30C33000
Файл калибровки:    89663-0C330
Аппаратный номер:    UCK45 2UZFE
Каталожный номер:    89661-0C590
CVN номер:    B307BBCF
Выполнено

Адаптер: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
DLL: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11
Firmware: 1.16.4769
Модуль: Toyota: 76F0196/198/199/219 CAN-bus
Идентификация
VIN номер:   
Калибровка:    30C33000
Аппаратный номер:    UCK45 2UZFE
Каталожный номер:    89661-0C590
CVN номер:    B307BBCF
Выполнено

Изменено пользователем motorist98

Опубликовано:

35 
пакет

Изменено пользователем АlСhеr

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.