Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы и предложения, обсуждение общих вопросов

Featured Replies

Опубликовано:

спасибо, проверю.

Опубликовано:

Коллеги, спасибо.

Действительно почистил obd, несколько раз переткнул openport и все заработало.

Опубликовано:

Скажите если я решил приобрести несколько модулей,а потом еще нужно будет докупиться,нужно будет приобретать еще один ключ защиты или Вы "прикрутите" докупленые модули к первому санселоку?...И есть ли у Вас система скидок при групповом приобретение модулей,как у ММС flashera например?

Опубликовано:
  • Автор

Новые пакеты активируются к уже купленному ключу, разумеется покупать его не надо каждый раз. Скидки обсуждаются индивидуально.

Опубликовано:

Ну что могу сказать про pcmflash, программа работает, и не просто работает а КАК нужно, И сам Олег очень отзывчивый человек, всегда выручает!!!!!!! Очень хороший человек!!!! Все модули работают как часики(не китай, а швейцарские).

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Олег здравствуйте .

ниссан кан бус  2 модуля  взаимозаменяемы или отдельные  ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что могу сказать про pcmflash, программа работает, и не просто работает а КАК нужно, И сам Олег очень отзывчивый человек, всегда выручает!!!!!!! Очень хороший человек!!!! Все модули работают как часики(не китай, а швейцарские).

готов присоединиться к сказанному, не давно по фольцвагену оч помог.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Парни подскажите, пришёл ключ,действую согласно инструкции, не запускается GrdTRU.exe, пишет ключ с заданными условиями поиска не найден, что это?

Опубликовано:

Драйвера установились,ключ виден. Как дальше работать?

Вы представитель разработчика?

Опубликовано:

Что вы имеете ввиду под вопросом "Как дальше работать"?

Опубликовано:

Походу тех поддержка у них хромает.

Опубликовано:

Деньги заплатил, а работать с программой не могу. Машина стоит и клиент над душой.

Опубликовано:

Походу тех поддержка у них хромает.

С тех поддержкой и всем остальным, всё на высоте,  другие могут позавидовать.

Опубликовано:

Деньги заплатил, а работать с программой не могу. Машина стоит и клиент над душой.

Клиента в шею, код для активации модуля который приобрели у дилера которого ключ покупали. Запрос делайте после генерации кода в программе, для активации модуля, отправляете дилеру, они высылают ответный код вставляете в программу и всё будет работать.

Опубликовано:

В том то и дело что программа для активации ключа не запускается.

Опубликовано:
  • Автор

Я не представитель, а разработчик. Но я так и не понял, обратились ли Вы к дилеру, если да, то сообщили ли Вы о своей проблеме дилеру. Мне об этом ничего неизвестно. Ваши уплаченные деньги никуда не пропали и обманывать Вас никто не собирается. Если Вам нужна помощь - сообщите об этом, помогут и по TeamViewer. Планировать работу с клиентом, первый раз увидев инструмент, как мне кажется неправильно в целом.

Опубликовано:

что за паника? Клиента в кафе проводите,займите его чем нибудь))) Полчаса макс Вам потребуется с помощью Олега привести и программу и машину в порядок.

А такой тех поддержки как у них в жизни не встречал.Спокойней "старичёк" всё сделаешь,только себя для начала в норму приведи.Без паники ,спокойно.Клиенту массажистку вызови что бы тебе не мешал. :yahoo:

Опубликовано:

Мил человек... Вы так сильно не понятно не выражайтесь в сторону техподдержки (и не только в сторону Олега)... Вы сами что предприняли? Связались по скайпу, телефону? Установили Тимвьювер и дали доступ разработчику? Сами не пробовали решить свои же проьлемы?

И не забывайте "золотое правило" портала... Фраза "быстро помогите мне" из-за своей, извините, тупости, думаю, не уместно на нашем форуме.

что за паника? Клиента в кафе проводите,займите его чем нибудь))) Полчаса макс Вам потребуется с помощью Олега привести и программу и машину в порядок.

А такой тех поддержки как у них в жизни не встречал.Спокойней "старичёк" всё сделаешь,только себя для начала в норму приведи.Без паники ,спокойно.Клиенту массажистку вызови что бы тебе не мешал. :yahoo:

Диман - Ты "железный" чувак! В хорошем понимании!

Опубликовано:

Да всё нормально, ни какой паники, работы много, тех поддержку имел ввиду диллера. Им сообщил. Просто раз здесь сам разработчик, думал что подскажет. Думал не так сложно всё.

Так всё же почему программа GrdTRU.exe не запускается?

Опубликовано:

Спасибо Дядя Вася , просто самого здесь коллеги так же  в чувство приводили и справился. А за массажистку счёт в заказ-наряд внеси,как помощь сторонней организации))

Опубликовано:
  • Автор

Да всё нормально, ни какой паники, работы много, тех поддержку имел ввиду диллера. Им сообщил. Просто раз здесь сам разработчик, думал что подскажет. Думал не так сложно всё.

Так всё же почему программа GrdTRU.exe не запускается?

Вариант с драйвером я Вам озвучил. И это пока первоочередной вариант. GrdTRU пишет производитель ключа и проверена она неоднократно всеми и не только в моём загрузчике. Если напишите мне в личку данные для тимвьюера, то я попробую глянуть, что не так. Ключ должен быть вставлен в ЮСБ порт, драйверы должны быть установлены нужной битности - 32 или 64 бита, в зависимости от операционки.

Опубликовано:

На другом компе работает, но там нет интернета, буду разбираться с дровами.

Опубликовано:

На дргуом компе всё работает, ключ активирован, на ноуте, где стоит семёрка, так ничего не получилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Будет ли работать ADS 1 с 26 модулем?АДС со всеми модулями работает?

Опубликовано:
  • Автор

Работать будет, но при условии, что для COM порта в диспетчере устройств выставлена задержка в 1мс, вместо 16мс, в противном случае при чтении возможны пропуски пакетов и последующие ошибки. Запись будет нормально работать.

АДС не может работать с блоками по к-линии и требующими "бут-пин", например Хонда.

• 4 недели спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.