Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы и предложения, обсуждение общих вопросов

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Машин этих не очень много, судя по тому, как редко спрашивают. А вот работы по ним достаточно много получается в части КС. При этом полно китайских клонов, которые с ними работают. Поэтому целесообразность вызывает вопросы.

Опубликовано:

Я ожидал такой ответ)
Да, спрашивали не раз про это. Я в частности, не очень люблю китайские ОБД-решения. Поэтому вообще ими не пользуюсь, и сегодня сделал со вскрытием. Так спокойнее мне. Но если бы был модуль у PCM, то я бы купил его,тк есть доверие.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите при попытке записи SIM2K-140 происходит обрыв связи. Считывает без проблемk62OMZqwvfY.jpg

Опубликовано:

На КАНе ничего нештатного нет? На столе попробуйте записать.

Опубликовано:

на столе тоже пробовал, тоже самое. До этого писал Сканматиком2 проблем не было

Опубликовано:

на столе тоже пробовал, тоже самое. До этого писал Сканматиком2 проблем не было

Там иммо мешать не может. Что мешает ему др адаптер воткнуть, у всех обычно их несколько.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос к знатокам: может ли PCMflash считывать EPROM с блока MED 17.9.21 на новом Hyundai Solaris 2018 года через диагностический разъём?

Опубликовано:
  • Автор

Если софт в принципе поддерживает чтение, то прочитает, если зажать Ctrl+Shift при нажатии Чтение.

Опубликовано:

удалено.

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:

Спасибо!

Сегодня попробую

Опубликовано:

Олег супер-мега-мозг, респект и уважуха.

но это бомба, как сказал Дядя Вася, которая прибьет рынок чип-тюнинга окончательно.

Через некоторое время в других загрузчиках "по чистой случайности" появится такое же решение, ценник на продажу их модулей будет ниже.

Если раньше вскрытие блока кого-то могло остановить, то теперь количество желающих предложить свои услуги вырастет со всеми вытекающими последствиями.

В плюсе некоторое время будут производители коробочек-адаптеров и, возможно, производители кабелей с разъемами под бошики, наиболее распространенные, которые можно будет накидывать как разъемы от ЭБУ ВАЗ

Опубликовано:

Да-да, Владимир. Согласен с Тобой. Поэтому после "бомба" мною поставлено троеточие.

Опубликовано:

Мда...

Что такое 25 рублей сейчас... да ничего

Уйдут много блоков которые не делались по дырке( что отпугивало многих)

ИМХО ценник за такой прорыв должен быть другой

Можно ожидать сброс рынка других производителей флешеров касаемо этих блоков

Все ждали чего-нибудь эдакого, но предположить конечно не могли

Но Олег конечно маладца... как всегда впереди планеты

Респект

Опубликовано:

Олег - разработчик "золото",однозначно.

Цена за модуль адекватна.

Вот еще бы где на демперастов разработчика найти, чтоб он им "мозги" поправил в нужное направление.

Флуд с моей стороны, однако, извините.

Опубликовано:

Нет модуля - плохо, есть модуль - ещё хуже )

Также было с записью высокоТПРОТных блоков, однако жизнь то не остановилась.

На самом деле все движется в сторону ухода от BSL, например и по BMW и по Mercedes новые модули почти у всех крупных игроков в этом бизнесе.

Прогресс не остановить ;-)

Опубликовано:

Времена больших заработков, имея загрузчик рублей за 500 000 ори или за 50 000 отлом, прошли. Теперь флешеры становятся таким же инструментом как набор гаечных ключей. Это нормально, и как мне кажется, это отгонит демпенгеров от этого заработка. Что в свою очередь, со временем, поднимет цену и история пойдет по своей привычной спиральной траектории развития.

Браво Олег. Без сарказма.

Опубликовано:

Это нормально, и как мне кажется, это отгонит демпенгеров от этого заработка.

Что должно отогнать демпераста от заработка  ? Что есть не за дорого инструмент который позволит теперь не отказать клиенту, а не вскрывая блок сделать ? Или что Вы имели ввиду ? 

Флудим однако.... Но модуль тема!

Опубликовано:

Имеется в виду, что клиенту уже не нужно бегать по гаражам, и выискивать где дешевле. Имея такой загрузчик, я сделаю цену такой же как и у демперастов. Им же хватает, хватит и мне. Но один чипованный клиент приедет и на другую работу по машине. И приведет товарища.

Даешь чиповку по цене замены ГРМ!

Опубликовано:

Вы это... Равняетесь на демперастов, смотрите в их сторону? Не стоит! Лучше меняйте ремешки ГРМ.

Опубликовано:

А где демпинг то? 46 т.р. модуль+сканматик.

У демперов по определению нет сканматика )))

Так что все нормально считаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

внесите пожалуйста ясность...работаю в основном с мерседес.возможна ли работа с блоками med(69 блок)с помошью 71 модуля(процесоор tc1797 вроде числится)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.