Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Порядок цен на 2015 год

Featured Replies

Опубликовано:

На 500 рублей меньше берите, чем за Авторскую.. )

Дело в том, что если просто отключить дк-2 и ничего не править - поедет весьма и весьма посредственно..

Так что потом приедут, заплатят еще раз и больше, но уже за авторскую. )

Опубликовано:

Понятное дело скорректировать прошивку, не просто убрать дк2 ошибки,но и прогрев катализатора убрать, обогащение при нагреве катализатора... Значит просто отминусовать цену авторской прошивки и добавить цену за правильное отключение дк. В принципе,да, -500р.

Опубликовано:

Сколько брать то? 500р? Вы смеетесь?
При чем здесь смех (

Это клиент хочет за 500 руб убрать только второй кислородник (

Опубликовано:

За такое надо брать минимум в два раза дороже МОДа.

Опубликовано:

Кризис начинает сказываться (

Такое уже было. Прорвемся  

Опубликовано:

На поводу у клиента идете. Вы знаете как лучше отремонтировать авто, а не он. На десятке за 500 некоторые и снимать блок не полезут...себя не уважаете совсем, будете валяться в мокром коврике за 500 р с клиентом над душой.

Опубликовано:

Ко мне так-же стали чаще обращаться на просто е2. у меня был принцип не делать просто Е2, просто с отключенным ЕГР и т.д. Сейчас возможно пересмотрю, но условия будут те-же. Стоимость МОДа в магазине умноженная на 2.

Опубликовано:

Я конечно не профи в чипе и это для меня больше как доп заработок, пока, но каренс недавно за 7тр сделал а вазы 2000 с мех дросселем. Я знаю что в черепе делают дешевле. Пошли они на йух.

Опубликовано:

@cadetalex,

На поводу у клиента идете. Вы знаете как лучше отремонтировать авто, а не он. На десятке за 500 некоторые и снимать блок не полезут...себя не уважаете совсем, будете валяться в мокром коврике за 500 р с клиентом над душой.

Почему вы решили что я буду делать за 500 рублей. Как было на весь Российский автопром 3000 рубля так и осталось. Единственное поднимать не стал. )

А за 500 рублей я только сканер в колодку вставляю.))))) 

а вазы 2000 с мех дросселем. Я знаю что в черепе делают дешевле
Демпингуешь )))))))))

3000 р и не меньше. 

Опубликовано:

А им вот дорого. Клиент так и не позвонил. Интересно что он будет делать? При условии что в городе и районе я один - население 120 000чел. Только в 70-100 км есть люди, кто шьет,но и они дешевле не сделают.

Неужели обманку? А сколько ему оно встанет?

Опубликовано:

Но там же расход в высь пойдёт ))) устроит значит...

Опубликовано:

Ко мне так-же стали чаще обращаться на просто е2. у меня был принцип не делать просто Е2, просто с отключенным ЕГР и т.д. Сейчас возможно пересмотрю, но условия будут те-же. Стоимость МОДа в магазине умноженная на 2.

Просто бывают ушатанные моторы, которым тюн будет не полезен, а при проблемах начинаются качели что прошива прибила мотор.  :angry:  Чудаки, но они платят деньги, приходится выкручиваться.

Опубликовано:

@cadetalex,

Почему вы решили что я буду делать за 500 рублей. Как было на весь Российский автопром 3000 рубля так и осталось. Единственное поднимать не стал. )

Демпингуешь )))))))))

3000 р и не меньше. 

Эх,господа!Знали-бы вы расценки по перепрограммировании на ВАЗ в г.Тольятти....заплакали-бы от смеха :(

@cadetalex,

Демпингуешь )))))))))

3000 р и не меньше. 

Эх,господа!Знали-бы вы расценки по перепрограммировании на ВАЗ в г.Тольятти....заплакали-бы от смеха :(

Опубликовано:

Знали-бы вы расценки по перепрограммировании на ВАЗ в г.Тольятти
Расскажи
Опубликовано:

Да все хорошо будет. В 2008 особого провала не было у в этот раз не будет. Вот дилеров у нас в городе закрывают форд и Шевроле с опелем это да. А к нам как ехали так и будут. Хотя на прошлой неделе мне сказали, что я только умничаю и цены ломлю.

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:

Мужики на Фокусе 2 сколько стоит краш убрать?Подушка стрельнула.

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

У нас по Перми  блок 3000р -епром, 3500-проц , 5000р- проц ренесас это чистка,плюс 500р снятие ну и по 300-500р за эмуляцию точек .

На это авто примерно от 4000  до 7000р (если с эмуляторами)  

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Так то на втором фокусе скандок делает это розетке буквально за три секунды, тут самое сложное волю в кулак чтоб не демпингнуть...

Опубликовано:

Так то на втором фокусе скандок делает это розетке буквально за три секунды, тут самое сложное волю в кулак чтоб не демпингнуть...

Это на фокус 3 по розетке и это не означает что надо брать меньше !

Опубликовано:

Может не все блоки второй фокус по розетке, но скандоком неоднократно скидывал. Насчёт не надо брать меньше совершенно согласен.

Опубликовано:

Недавно сьездил в магазин для автосервисов . Трещётка пневматическая до НГ стоила 3.500 теперь цена висит 5500. Пневмогайковёрт стоил 7, теперь14 тыщ... Вот там мне показалось что цены на слесарку должны подрасти. Вчера звонит постоянный , ремень оборвало на невтыковом моторе (ваз 2115) , сколько стоит ? Говорю 800... Ооо ууу...  такие деньги, мы наверное сами... Трубку выключаю- иди нах...

Опубликовано:

Стойка подъемная, которая до НГ стоила 7000, сейчас 12000..

Обновления загрузчиков тоже в долларах и евро..

Так что надо поднимать то цены, надо, и, как минимум на 50%..

Но есть и свои плюсы, щас куча сервисов, у которых только слесарка и посредственная, позакрываются.. Соответственно, появится в продаже куча б,у оборудования занедорого..

Только где найти денег на его покупку даже занедорого.. Щас все, думаю, на грани выживания.. (

Опубликовано:

Ооо ууу...  такие деньги, мы наверное сами...

Пусть сами, потом к тебе и приедут со словами "чет не заводится и чек горит " ну и т.д,

Либо шкив не закрутят, либо шпонку потеряют, либо метки перепутают,  деваться некуда, возьмешь еще плюсом и за то и за то, и по новым ценам  :biggrin:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

давно 1000р беру за замену ремня на 8кл. моторе.

Опубликовано:

А , ещё по ценообразованию. Вчера узнал что закончился срок по водительскому удостоверению и закончился он две недели на зад ( а я и гоняю, не знаю) .Звоню знакомому ,сколько, говорю, стоит? Он говорит менял водительское в том году 800р замена (это по сроку если менять, без пересдачи) . Сегодня прошел водительскую мед комисию , встало в 1400р (мед справка) ,сьездил в ШЕСТЬ !!! мест ( фотоателье, Врачи- , флюра, кровь, врач-псих, врач-наркоман, и обратно на заключительную печать ну и того 6 мест обьехать)  ... Узнал сколько госпошлина с нового года 2000р !!! Вот так,  живёш- живёш и РАЗ...ни стого ни с сего попадаеш на замену "ламинированной бумажки" стоимостью в 3500... и весь этот "сервис" через страшный  гимор и потерю рабочего времени (считай денег).

Кароче... я рот-ибал такой государственный строй...

Опубликовано:

Тоже менял.Военник искать не стал,и так прокатило.Анализы сдал,потеряли на следующий день,поставил сам себе диагноз что здоров,тоже прокатило.Никому нах.ничего не надо,эпилептик я или сумасшедший им пох!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.