Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Порядок цен на 2015 год

Featured Replies

Опубликовано:

Так я и работаю на результат! Считывать ошибки-это не ко мне)))

Опубликовано:

А вот если такая ситуация: пежо 308, постоянно работают вентиляторы, подключаемся, там ошибка по ДАД, открываем капот, закручиваем крышку как положено стираем ошибку.

За это тоже 1000 руб.?

Делов на 10 минут с перекуром же....

Опубликовано:

А причём тут за сколько сделал?

Неисправность устранена? Устранена.

Деньги в кассу.

Изменено пользователем gosdlm

Опубликовано:

Сканирование стоит от 1000р. до 1500р. это с мелким анализом. Некоторым нужна именно такая услуга им достаточно.

Просто стереть 500р. эта услуга тоже некоторым требуется если сами знают что загнали в память при работах.

найти проблему то есть установить диагноз это от 3000р. до 4000р. если сверх сложность например неисправность плавающая это + 1000р. естественно это работа на 100% результат я работаю только так. В диагностику не входят сопутствующие работы, например снятие установка коллекторов, элементов салона, всё это ещё+ к диагностике.

Диагностика направлена на определение общего состояния двигателя 0т 2000р. до 3000р. эта услуга нацелена для того кто хочет знать состояние своего авто или при покупке авто.

Опубликовано:

А причём тут за сколько сделал?

Неисправность устранена? Устранена.

Деньги в кассу.

Всё правильно, сканирование 600 руб. Устранение неисправности 750 руб.час + сложность работ.

Если я начну брать 1000 руб за подключил-посмотрел, 70% клиентуры потеряю.

Соседи подняли в ноябре, сейчас от них народу поехало прилично.

Открыть капот, закрутьть крышку, секудн 40, если не торопясь.

Опубликовано:

@Sergey8.1,

от 2000 до 3000, похоже на ценник от грузовой техники

наш клиент повеситься от таких цен 

@PAVLUHA1985

никто и не говорит о подключении компа за 1000р, столько стоит полная диагностика

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:

Не важно что Вы сделали под капотом и за сколько времени, к Вам обратились за услугой и Вы её оказали используя свои знания которые получены не в один миг, + Ваше оборудование, оно стоит не копейки.

Ваше время это невосполнимый ресурс оценивайте его достойно. 

от 2000 до 3000, похоже на ценник от грузовой техники

нет это легковой транспорт

Опубликовано:

Так по данной проблеме куча инфы и только ленивый владелец, авто этой марки, не залезет в интернет и не посмотрит как лечится сей недуг.

Я даже не дослушаю, что скажет мне клиентура по телефону, если в ответ на сколько стоит диагностика отвечу от 3000...

Опубликовано:

Мне не совсем понятно как можно полную диагностику выполнять за 1000р.?

Опубликовано:

Так по данной проблеме куча инфы и только ленивый владелец, авто этой марки, не залезет в интернет и не посмотрит как лечится сей недуг.

Так клиент и не должен этого знать и делать, что то искать в инете, для этого работаем Мы все) 

Опубликовано:

У меня много клиентов у которых денег больше времени. И проживаю я в Таком регионе где 1000р. как 100р.

Многие считают что у меня дорого, но я и не жалею что они поедут к тому у кого дешевле.

Опубликовано:

1000 и 100, ну так с этого и надо было начинать)))

Но это образно))) жизнь у нас дорогая

Опубликовано:

Подмосковье, Истринский район, средняя зп. у населения 20000 руб в месяц.

Задирать цены нереально, без работы останусь, с нынешним ценником и то нос воротит народ.

Есть личности ездят в Тверскую область ремонтироваться, там вообще копейки у гаражника в деревне.

Опубликовано:

Есть личности ездят в Тверскую область ремонтироваться, там вообще копейки у гаражника в деревне.

За таких клиентов даже и не нужно думать, они Вам не нужны, это проблемные клиенты.

Вообще для каждого региона нужно разрабатывать свою методику привлечения клиентов, но этим нужно заниматься и над этим работать и тогда к Вам поедут с Тверской области)))

Опубликовано:

С Тверской области никто и не подумает ехать на ремонт в Москву и т.п. потому что считают там работают гастеры,все лентяи и неумехи,на сто за 20тыр.ради опыта.Кто ВАС спецов будет искать по Москве???Специалисты сидят в гараже рядом с домом и не хватают звёзд с неба,работают и смеются над москвичами с которых за каждый ПУК дерут бабло.(даже за антенну на крыше).Спецы в области за аренду не платят в своём гараже ))),за свет копейки,рядом семья,горячий ужин,рыбалка,друзья и т.п.3000 руб в день хватает!!! )))

Какое привлечение клиентов???Работа всегда есть,не слышал про такую проблему....

Деньги,деньги,кому то работа доставляет вообще удовольствие?Может это не ваше?

Опубликовано:

Заходя каждый день в магазин, приходится осознавать, что денег стало уходить больше. А прибавлятся их не стало. Подумываю о повышении всего прайса на 10-15% минимум. PS как обстоят дела у дилеров со стоимостью НЧ ?

Опубликовано:

Дилер дилеру рознь. Им тоже рынок ценник диктует,если нет очереди клиентов - какое может быть повышение? Так везде и всегда . Нужно быть интересными для клиента.

Опубликовано:

С Тверской области никто и не подумает ехать на ремонт в Москву и т.п. потому что считают там работают гастеры,все лентяи и неумехи,на сто за 20тыр.ради опыта.Кто ВАС спецов будет искать по Москве???Специалисты сидят в гараже рядом с домом и не хватают звёзд с неба,работают и смеются над москвичами с которых за каждый ПУК дерут бабло.(даже за антенну на крыше).Спецы в области за аренду не платят в своём гараже ))),за свет копейки,рядом семья,горячий ужин,рыбалка,друзья и т.п.3000 руб в день хватает!!! ))) Какое привлечение клиентов???Работа всегда есть,не слышал про такую проблему.... Деньги,деньги,кому то работа доставляет вообще удовольствие?Может это не ваше?

Каждому своё, и все Мы разные, у каждого есть свои цели и своя планка достижений.

В Москве есть специалисты очень высокого уровня. 

Опубликовано:

полная дианостика?что это? когда она нужна?наверное только если перед покупкой авто.
а в основном приезжает с определенной проблемой, вот ее  поиск и стоит 1000 с небольшим рублей. Допустим я не буду просто так мерить компрессию, если уверен что дело не в ней. а это уже не полная диагностика.
или берете и каждому это делаете и берете за все проверки 3000р?
да вообще от региона зависит что тут говорить.

Опубликовано:

Sergey8.1 прав в своих высказываниях. Уважаемые коллеги если ваша цель заработать деньги а не только найти неисправность то нужно заниматься маркетингом, привлечением клиентов, увеличивать пожизненную ценость клиента, тестировать цены и тд.

Опубликовано:

У наc у Оф дилера Рено норма час  приблизно 35$ час Но будут повышать!!!!

КД стоит 15$ но это просто подключится и глянуть ошибки А там уже Разгаваривают с клиентом что нужно Проверять  для начала  то ито и стоит это будет  2 часа  или 70$ вот както так

Опубликовано:

или берете и каждому это делаете и берете за все проверки 3000р?

ну конечно нет ни каких навязываемых работ, формируется план работ под каждый индивидуальный случай стоимость от 3000р.

Опубликовано:

Подмосковье, Истринский район, средняя зп. у населения 20000 руб в месяц.

как же они тогда машины покупают по полляма ляму? из этих денег даже отложить на покупки при нынешней жизни практически не реально. 

нет уж, не надо прибеднять клиента )))

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

мелочёвки определяются на уровне сканирования от1000 до1500р. +доп проверка

Опубликовано:

ну вот реально, нужны вам клиенты с зарплатой в 20000 ? Я просто понять не могу..

у меня, например, даже машина жены ремонтируется по слесарке в других сервисах, ибо проще отдать денег по их ценам, чем терять время, в которое можешь чего-то поделать по своим (ценам).

Изменено пользователем СаняЖД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.