Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

База Tis 2000

Featured Replies

Опубликовано:

Понял, сейчас попробую, спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Братия помогитя!!!! Уже моск весь вскипел... Установил эту тис... она мне вместо схем пустые квадратики показывает... Что делать? Или киньте кусок схемы с заднего блока от Astra H 2007 Z16XER. Иначе с ума сойду... :help: :bu:

Опубликовано:

Значит криво установил... Какую версию ставить пытаешься?

Совет - удали из установки программ, потом из program files остатки файлов тоже удали, а потом ставь заново. Какое-то из приложений не установилось.

Опубликовано:

Все заработало... спасибо!

Опубликовано:

Да не за что :biggrin:

Изменено пользователем aliet

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Установил Opel TIS 2000 106 версия. Всё работает кроме электросхем. При попытке открыть пишет, что нет подсоединения к серверу(как-то так примерно).

Столкнулся с такой-же проблемой,на рабочем компе стоит х.з. какая версия TIS 2000,но все устраивает.Ставлю на ноут 105,0 G версию,все работает кроме электросхем.Прочитав все 7 страниц здесь,понял,что надо сначала найти и поставить 91 версию,а потом обновить ее максимум до 110.

Подскажите,пожалуйста,я правильно понял?

Опубликовано:

у меня на разных системах 105 и 110. всталии схемы есть. хр сп3.

Опубликовано:

... надо сначала найти и поставить 91 версию,а потом обновить ее максимум до 110.

Подскажите,пожалуйста,я правильно понял?

нет, не правильно, какие только версии не ставил с нуля, всегда всё работало.

при установке надо выбирать автономную систему и ставить все компоненты что предлагаются,

в том числе и яву, если даже она уже имеется в системе

Опубликовано:

Привет,еще есть нюанс-Tis2000 не ставит на операционку HomeXP монтажные схемы , только на ProfessioalXP

Опубликовано:

Неправда. У меня на HomeXP стоит тис2000 (100) и схемы и всё остальное работает.

Опубликовано:

Еще один нюанс, когда на рабочем компе стояло как на скрине, монтажные схемы не работали. Поставил на "программы" - заработало.

post-9788-0-02414700-1379692520_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня на Хоум тоже не работала, переделывал в про, как помнится, там делаеься замена пары файлов, в Гугле есть информация

Опубликовано:

Все установил.Сначала снес старый тис,потом по совету МегаВольта при установке выбрал автономную систему(хотя до этого вроде тоже ее выбирал,х.з.,не помню)-не работают схемы.Дальше по совету Wallerы поменял параметры быстродействия,но у меня как-раз стояли программы,переставил на службы,перезагрузился и все заработало.Переставил на программы,перезагрузился-все работает.

Наверное просто после установки перезагрузиться надо было.

Опубликовано:

Ещё в прогу входит утилита diagnostic tools, когда tis начинает глючить, открываем её, сбрасываем там все куки и всё остальное, что она там предлагает.

Опубликовано:

Сегодня решил навести порядок, нашел пару ключей к Tis2000(usb- ключ для доступа к спец. Функциям Tis2000) если кому надо стучите в личку

Опубликовано:

Уже давно TIS без usb ключей работает )))

Опубликовано:

Можно .Есть системный эмулятор.В открытом доступе не встречал .

Опубликовано:

Usb- ключь для SPS и доступа в защищённые области до версии 91, для работы offline.

Опубликовано:

@Путник,Именно про это я и говорю ,только уточню , до 95ой версии

Опубликовано:

Надеюсь,что не получу бан за кряколку (если это не соответствует политике форума, прошу модераторов удалить это сообщение), но хочу внести свой малый вклад в общую копилку, имитатор донгла работает у меня на 92 версии, проверено на личном ноуте и на рабочем компе, крайний раз подрубался Теком к защищенной области при обслуживании изи со своего ноута, где установлен имитатор, так же было проведено несколько успешных SPS в отрыве от рабочего компа на выезде Вот ссылка http://yadi.sk/d/0Xa3LoYiBBtxK

Опубликовано:

Если заработает - спасибо огромное :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто знает, есть ли в ТИСе данные положения распредвалов в градусах при определенных режимах работы двигателя?

Опубликовано:

Это Вы о валах z16xer z18xer, В ТИСе таких данных ненаходил, так как эти данные находятся в дополнительном списке параметров, по статистике на холостом ходу 120 - 125 один и - 104 для 1,8; -96 для 1,6, хотя по вторым параметрам могу и спутать, завтра в снапшотах посмотрю

Изменено пользователем alex_yer

Опубликовано:

Спасибо за информацию, у меня как раз были сомнения насчет выпускного вала, у меня двигатель Z16XER, показывает -94 на хх, видимо, это в пределах нормы. А сомневался, так как при проверке сканером в программе сервиса были установочные данные для двигателя Z18Xer, а они, как оказывается, отличаются по выпускному валу от меньшего по объему собрата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите по этой программе: она существует для шевроле нивы ФАМ1 (ДВС Опель Z18XE 125л.с.)? Если есть на мою машину - где можно скачать, а то прочитал всю тему и не понял ничерта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может, кто поможет, вынуть из TIS прошивку ECU двигателя. Номер детали Opel 55563476 номер программного обеспечения 1284

Опубликовано:

какой блок надо,под номером софта несколько блоков

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

Zafira-B 2005 г., Двигатель Z 22 YH, ECU SIMTEC81.1

Опубликовано:

Для чего и чем писать сохранять.Проще по SPS пробить машину по vin на обновление софта и записать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.