Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

База Tis 2000

Featured Replies

Опубликовано:

Кто-нибудь пробовал обновить TECH 2 WEB через TIS 2000. Возможно ли такое?

Опубликовано:

Вопрос к специалистам: мною было обнаружено, что в базе (#версии - в архиве) не отображаются некоторые подписи (они заменяются квадратиками, как при отсутствии системного шрифта). Какого шрифта не хватает в моей системе?

Desktop.rar

А если выбрать English в закладке "конфигурация", "функции"?

Опубликовано:

Кто-нибудь пробовал обновить TECH 2 WEB через TIS 2000. Возможно ли такое?

Тереотически возможно,а не проще ли поставиль Global Tis?

Опубликовано:

Тереотически возможно,а не проще ли поставиль Global Tis?

Может быть и проще, но я дилер Шевроле, к опелю доступа у меня нет, но есть TIS 2000 олпелевский. Вот и хочется иметь TECH 2 на холяву. :pleasantry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Плиз подскажите где в TIS описаны процедуры программирования ? В частности меня интересует программирования блока АКПП Омеги Б 97г .

Опубликовано:

Вопрос снят разобрался

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хоть я и дилер Opel-Chevrolet - все у нас движется очень "туго". На данный момент пользуюсь TIS Chevrolet EU 2009 и TIS 2WEB есть доступ, (до этого TIS 2000).

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

установил TIS2000 113(11/2010) захожу в "процедура проверки Tech2" и не могу открыть ни диагностический режим (в выборе электронной схемы, например, блоков управления, папки не открываются и кнопка "Следующий" не активна), ни режим обучения (пишет М238: не назначена электронная схема для текущего контекста). Вносишь "Базовое определение автомобиля" и опять пишет М238: не назначена электронная схема для текущего контекста. Может кто подскажет в чём причина? Монтажные схемы открываются нормально.

Опубликовано:

блин :ah: , нечего сказать :ah:, спасибо

Изменено пользователем avknn

Опубликовано:

114-я корректно работает.

Опубликовано:

Самое интересное, что эту проблему я так и не решил, хотя у меня стоит уже 116 версия. Не работает "Процедура проверки" ни на одном компе, ставил на абсолютно новый, чистый комп, результат всё тот же. И сисадмин разводит руками, он и запрос в GM посылал :biggrin: . Так и работаю: на своём ноуте 110 версия стоит, на рабочем стационаре 116. Ось XP, может кто-нибудь в курсе, в чём проблема?

post-9788-0-05004600-1315643464_thumb.jpg

post-9788-0-98092100-1315643477_thumb.jpg

Опубликовано:

ну да, 113 пробовал на разных компах - не работает, остановился на 110

Опубликовано:

У меня 114-я работает на 2-х лаптопах. Установку выбирал, ес-но, автономную.

Изменено пользователем can-s

Опубликовано:

а 114 русифицированная? А то с английской неудобно ковыряться.

Опубликовано:

Английская

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По какой то причине слетел Тис 2000.Удаляю старую версию,ставлю новую,процесс установки прерывается на 0.4%,выдает сообщение,перепробовал всевозможные чистильщики,не помогает,может кто знает где сидит файлик прописанный в реестре?

post-2193-0-67897600-1319780420_thumb.jpg

post-2193-0-46682400-1319780427_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет такой папки в реестре после удаления :pardon:,ставиться не хочет ,всё то же...

Опубликовано:

в этой ветке реестра вроде еще "apache software" есть, это тоже его.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне дали ссылку на скачивание TIS 2000

Скачал, установил, но он требует пароль:(

Как его получить? и где?

Спасибо за ответ:)

Опубликовано:

Не нужен пароль там, как запросит ничего не вводи, просто "ОК" Имя пользователя: TIS

Изменено пользователем steelmonster16

Опубликовано:

Во, блин.

Вот СПАСИБО. :biggrin:

Но, у меня нет русского в "конфигурации"

Чо, делать?

Изменено пользователем dupon

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что-то я так и не понял есть ли документация по программированию системы ? чтобы выяснить какой параметр за что отвечает, а то приходится всё методом проб и ошибок делать... в тис2000 и глобал-тис не нашел.

Опубликовано:

сегодня например искал значения кодовых индексов EHU, не нашел, ни в тисе ни в глобале. Где эту информацию искать?

Опубликовано:

@refa2006,вдохновившись скрином нашел таки и кодовые и аудио индексы для нужного EHU, спасибо! С новыми силами стал искать конфигурацию варианта программы, но так и не нашел, упоминатеся только "следуйте инструкциям на экране тестера"

T006 Tester Display Program Variant Configuration

• Press corresponding key in the system main menu to call up Programming functions, select the desired test and confirm with ENTER . Follow the instructions in the diagnostic tester display.
  • Delete trouble codes after programming successfully.

Programming okay?

Concerned Terminals:

нашел информацию в тис по замене блоков, где описаны этапы программирования, без разбора самих этапов. диалоги теча скудны и не всегда понятны, подскажите как в них разобраться ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброе время суток! У меня вопрос по GlobalTis, стоит версия 28.003 хочу поставить 30.0 надо будет по новой проходить регистрацию?

Опубликовано:

Регистрировать не надо, устанавливаешь поверх и вперед. Версия есть уже 32.

Опубликовано:

Здравствуйте, есть вопрос по процедуре SPS

Как можно откатиться к старой версии софта в ЭБУ, номер варианта записал

Проблема с расходом топлива после программирования моторного на новую версию (Омега Б 2000г. двигатель y22se коробка автомат). А так же, как выбрать вариант станы при программировании SPS к примеру какую либо ближневосточную. где топливо похуже.

не помню на каком то из форумов была инфа, что так можно уйти от проблемы с эффективностью катализатора на Евро 3

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.