Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

@alex33rus11, Брехня, пытается вас опустить в цене значит, или боится прищнаться что больше отдал.

Не, Жень, не пытается, этому человеку я склонен верить больше, чем Вам, его я хотя бы лично знаю несколько месяцев и звонил он при нас месяц назад.

да какая разница, в общем... за тлк200 не скажу, нет их у меня, по причине тотального демпинга вокруг, видимо.. а ваги различные за комплекс отдают по 29-35.. регулярно.. )  и пофиг, 16й или 17й..  ))

хотя вокруг им предлагают программно и за 10 и за 8.. но надо ж еще чтоб работало.. ))

да, касаемо ТЛК - 16000 озвучиваю крайние пол года - ни одного не было.. а до этого и по 25 заезжали и дороже (чисто программно),

кстати, комплекс тоже ни одному на тлк за крайнее время не был интересен..

Тут вопрос в осуждении человека, который в городе идет на контакт в плане обсуждения цен. Женя знает и Пашу и Димана и Серегу из Автодома, эти трое постоянно на связи и обсуждают ценообразование и всё, Женя в городе особняком. Все зарабатывают в основном емонтом, а за Евгением в этом плане много косяков. Поэтому и очереди за воротами нет.

@alex33rus11, хе-хе, была бы у ребят очередь у ворот, они бы не демпинговали. Ремонтом я себе имя и заработал в свое время в этом городе, когда все вышеперечисленные еще и бензина не нюхали. Теперь могу себе позволить ремонтом плотно не заниматься, а брать в работу только интересные мне машины, уделяя основное время тюнингу и чип-тюнингу в том числе. А вы я смотрю Димин адвокат просто. Паша не знаю кто такой, а вот за Серёгой из автодома постоянно машины переделываем. И блоки им заваленные за спасибо поднимали когда-то, по соседски тксзть. Сейчас мне клиенты рассказывают как в автодоме меня поливают говном. Почему? Потому что видимо желчью исходят когда видят наши отчеты в сетях.

На сей оптимистической ноте я позволю себе откланятся и закончить с вами эту бесполезную полемику. С Дмитрием и без адвокатов разберемся. Успехов в работе!

И блоки им заваленные за спасибо поднимали когда-то, по соседски тксзть. Сейчас мне клиенты рассказывают как в автодоме меня поливают говном.

ой, как знакомо.. меня везде говном поливают.. а многим из них я помогал.. да пофиг, вообще.. просто сейчас, кроме нескольких человек, остальным всем помощь только если очень задорого.. )

Без развода на ненужные работы, сказок, нае..лова - т.е., Владелец ЛК200 оставляет обычно после тест-драйва с удовольствием около 50 тыс и друзей приводит.

Это ценник, по которому едет 10-20 машин в месяц. Из них 25% - те, кто уже раньше где-то "просто за 15 прошился на увеличение мощности".
200ка взята просто для пример, т.к. о ней зашёл разговор выше. К любой марке/модели - схожий подход. От и до.

Город областного подчинения Московской области с административной территорией и центр городского округа Павловский Посад. Википедия

Погода: -9°C, Облачно, небольшой снег
Местное время: 27 января, 00:34
Дата основания: 1328 г.
Население: 64 865 чел. (2018 г.)
Телефонный код: +7 49643
Площадь: 39 км²

Они у вас там размножаются?

Википедия может и знает количество жителей в нашем небольшом городке, но вряд ли знает, размножаются ЛК200 у нас или нет. )))

Вот, поглядите:

Изменено пользователем Evgenievich

на самом деле, есть те, кому надо "подешевле", и есть те, кому, если сказали, что там то и там то, может, и дорого относительно, но точно делают качественно - поедут и за 500 и за 1000 км..

я знаю о чем говорю.. ко мне иногда и за 1500 км ездят..и иногда в фуре, ибо труп..

и вот ошибка многих из здесь присутствующих в том, что они пытаются ставку делать на тех, кому надо "подешевле".. им все равно будет дорого.. вы, все равно, будете для них плохим мастером, либо, наоборот, "лохом", которого развели сделать за копейки.. и ОБЩЕЕ количество работы не изменится от этого.. )

попробуйте, каждый раз, когда возникает соблазн сделать что-то очень дешево, смотреть с другой стороны..

ну, допустим, у ваших Коллег и соседей что-то стоит 15 рублей.. Собираясь сделать за 8, задумайтесь о том, что вы то заработаете 8.. Но, блин, ваши близкие из за этого не заработают еще 7 !!!

То есть, таким образом, вы не зарабатываете себе, а кидаете ближних !

Может и восприятие поменяется..

Хотя о чем я.. Сейчас для большинства все эти слова и понятия - ни о чем не говорят. )

размножаются ЛК200 у нас или нет. )))

Демид, не поверишь, у меня бывало, что три-четыре достаточно редких машины собирались одновременно, а не то что ТЛК, которых, как грязи.. ))
Например два митсубиси эклипс спайдер, как то стояли разом, которых, в принципе, в области штук пять ))
Или, более попсово, недавно, три вольво XC70, из которых две с номерами 777 и разницей в одной букве.. )))

Кстовчанин, Владимирович, без обид. Ну к чему все эти разговоры о плохих и хороших? У тебя же есть прекрасный инструмент для определения цен по регионам. В АПС видно кто сколько покупает прошивок(выписывает сертификатов), и я почти уверен, что кто больше выписал сертификатов - у того самые низкие цены. Проверить очень легко и информация будет точной, а не наговоры конкурента. А то получается, что тех кто больше всего покупает твоего продукта надо "изгнать" из ПРО, т.к. кто-то посчитал что его цены правильней. И самое интересное, что клиентов за 25-30 не прибавится. Имхо.

Андрей, ты сам выводы то далеко идущие не делай. Никакой корреляции между количеством сертификатов и конечной стоимостью процедуры нет.

Наговоры конкурента я вижу чуть выше, в сообщении 640, например, от Демидова Александра.

В случае с Евгением и Дмитрием только факты, да и ситуацию они будут разрешать совместно, за столом переговоров.

Меньше фантазируй пожалуйста.

Без развода на ненужные работы, сказок, нае..лова - т.е., Владелец ЛК200 оставляет обычно после тест-драйва с удовольствием около 50 тыс и друзей приводит.

Это ценник, по которому едет 10-20 машин в месяц. Из них 25% - те, кто уже раньше где-то "просто за 15 прошился на увеличение мощности".
200ка взята просто для пример, т.к. о ней зашёл разговор выше. К любой марке/модели - схожий подход. От и до.

Город областного подчинения Московской области с административной территорией и центр городского округа Павловский Посад. Википедия

Википедия может и знает количество жителей в нашем небольшом городке, но вряд ли знает, размножаются ЛК200 у нас или нет. )))

karel.

Успех и количество клиентов у Evgenievich объясняется просто:

- качественно выполненная работа, которую клиент оплатил по результату и с удовольствием.

- отличная реклама, как посредством "сарафанного радио"= форумы владельцев, клубы и т.д, так и в соцсетях, сайт, ю - тьюб ...

Делал ЛК200 клиенту, который посмотрев канал Демида, позвонил мне, дал ссыль и  спросил: можешь сделать также, зашить то же самое ..?

Сказал, что смогу и сделал.

То же самое было с совсем другим клиентом на Туареге.

Знаю два примера, один ЛК200 из Еката съездил на прошивку к Демиду, второй отправлял блок...

Изменено пользователем unsed

Их размножют медиавбросы и красивая подача, которых вы не делаете.

Один из счастливчиков недавно был послан обратно в подвмосковье.

Комплекс-всё и сразу-скидки это хорошо.

Только вот обслуживаются и лечатся они у себя дома.

и после "комплекса" со своими болячками отправляются в "энту столовую за добавкой".

• 2 месяца спустя...

Вечер добрый всем.Подскажите, Камминс евро 5 за 7000р нормально шить???

Приехала вчера газель Автобус с чеком по саже,назвал человеку 14000р за програмную часть+отдельно за физическое удаление 4000р.Клиент говорит делайте.Вырезали сажу физически,прибегает хозяин говорит "прошивать не надо" и забирает машину.Сегодня еду на работу смотрю стоит газель у представителя адакта Чарикова Андрея Олеговича на проспекте октября 82. Думаю дай позвоню под видом клиента, узнаю цену на прошивку и обалдел. Чип тюнинг газель некст евро 5- 7000 руб.Сколькож тогда предыдущие газели стоят???по 3000р?

Нет записи.Понимаю что человек тут дольше и репутация выше,чем у меня!!!Есть повод мне не доверять.Но звездоболом никогда не был и за слова готов ответить.

У меня каминс все еще 15.. вокруг давно 7-8.. )) Сделал их всего деве штуки.. За все время.. ))))
может тоже сделать по 8.. хрен знает, если честно..

Ну я понимаю что сейчас выживает кто как может,но не до такой же степени цену ронять.

А потом громче всех кричат кругом демперасты, цены копейки... Так от куда ценам взяться?

8 это тоже много  :biggrin:

Мне так и не пришлось делать этот каменс ни разу.

Звонят, раньше обьявлял 10. Думал если согласится, сразу модуль куплю.

Так досих пор без модуля..... :biggrin:

Да вы там жируете, у нас хоть Спринтер, хоть Транзит по 8000 тысяч под ключ, с физическим удалением сажи и глушением егр. Собственно, поэтому ни одного ещё и не прошил, хотя модули давно в наличии.

Изменено пользователем x1307

Да вы там жируете, у нас хоть Спринтер, хоть Транзит по 8000 тысяч под ключ, с физическим удалением сажи и глушением егр. Собственно, поэтому ни одного ещё и не прошил, хотя модули давно в наличии.

А потом после такого отключения, люди мучаются с диагностикой. Половину маски ошибок грохнут и ходят улыбаются, дауны. Но как Саня сказал, не стоит их прикармливать низкой ценой. Свинья грязь найдет. Вот нексты е5 делаю по 15 руб.

аналогично (моя прайсовая цена с сайта в бел.рублях)

Чип-тюнинг Ford Transit 7 2.2L TDCI SID 208 500р. -15000РФ

Газели Нексты предлагаю по 400р- 12000РФ

и меньше цены не снижаю, приезжает достаточно автосов после шиночипа.

Мониторю сайт кармастер, там просто пздц что творится и в плане цен и в плане подхода к работе, шиномонтажники там рулят, стоимость правки прошивок от 1000 до 3000РФ, правят все кому не лень, потом приезжают с завернутыми турбинами, перегретыми движками...

Хорошее дешевым не бывает.

Роботать за "дошик" не вижу смысла.

Изменено пользователем Mikolapol
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...