Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Дак а чего ему ответить то можно...

Вчера шевроле Круз после замены грм и прошивки ошибки р0016 и р2096, искал где дешевле, и нашёл... Теперь переделаем за нормальные деньги)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите по ценнику Прадо 2016 1GD  DPF_off +физическое удаление сажи

Опубликовано:

Подскажите по ценнику Прадо 2016 1GD  DPF_off +физическое удаление сажи

36000 минимум хотя от региона зависит, но это с учетом что вся инфа машины в архиве в сервисе хранится 

Опубликовано:

Коллеги всем доброго времени суток! Скажите кто сколько берет за stage1 VAG MD1/MG1 блоки, моторы:

3.0d - ?

4.0d - ?

2.0T - ?

2,9Т - ?

3.0Т - ?

4.0Т - ?

Речь идет только об увеличении мощности. Вопрос экологии отдельная тема на данных блоках (авто).

Параллельно вопрос допов на бензиновых моторах : Pops&Bung (попкорн), старт/стоп офф

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите по ценнику на прошивку Honda CRV 2008 2.4i Keihin 37805-RZE-R510.

stage - 12000 ; евро2 +2000. Примерно так !

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите по ценнику на прошивку Honda CRV 2008 2.4i Keihin 37805-RZE-R510.

stage - 12000 ; евро2 +2000. Примерно так !

Спасибо за информацию.

Опубликовано:

Коллеги всем доброго времени суток! Скажите кто сколько берет за stage1 VAG MD1/MG1 блоки, моторы:

3.0d - ?

4.0d - ?

2.0T - ?

2,9Т - ?

3.0Т - ?

4.0Т - ?

Речь идет только об увеличении мощности. Вопрос экологии отдельная тема на данных блоках (авто).

Параллельно вопрос допов на бензиновых моторах : Pops&Bung (попкорн), старт/стоп офф

Коллеги по данным блокам (авто) сориентирует кто ?

Изменено пользователем overheat

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

3.0d - ?

4.0d - ?

2.0T - ?

2,9Т - ?

3.0Т - ?

4.0Т - ?

Коллеги по данным блокам (авто) сориентирует кто ?

Делал MG1 Q8, 33 круб взял с небольшой скидкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

b9824-clip-205kb.jpg

апс про в Калуге. скидки там акции. но... цена дешевле файла прошивки....    я хз  :biggrin:

Изменено пользователем ade

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени коллеги. Вопрос. Знает ли кто такую контору TunLAB (https://vk.com/tunlab23) Сочи ? есть вопрос по их работе. Уложили клиенту авто в Сочи , новый Крафтер!

Опубликовано:

Молодая, динамично развивающюаяся компания по чип-тюнингу. Ну уложили - и уложили. Не первые, и не последние. А по их работе, можно прямо у них спросить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Клиентов дешёвым товаром привлекать, это реально выгодно только если на базаре торговать в три раза дешевле оригинала, поддельным товаром.

Те кто понимают и разбираются где оригинал а где подделка низкого качества, те сделают свой выбор.

Мастер который это понимает, не сможет сделать работу дешевле чем сделанные затраты и его интерес представляет. 

Лучше сделать одну работу в десять раз дороже но как положено, нежели быть дешёвым, делая десять работ за те же деньги.

Если смотреть в сторону ушедших клиентов гонящихся за халявой, то лучше быть бедным чем дешёвым.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Откуда может быть скидка 80% ? Дешевизной привлекать - быть дешёвым!

В моём посте очень часто повторяется слово дешёвый. Потому что действительно некоторые именно так и думают что дешевизной своей работы можно привлечь. Это временная возможность, пока есть клиент не понимающий что дёшево только лоторею купить.

Работайте на совесть и народ потянется!

b9824-clip-205kb.jpg

апс про в Калуге. скидки там акции. но... цена дешевле файла прошивки....    я хз  :biggrin:

Изменено пользователем resetter

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
12/5/2013 в 7:34 PM, Ander сказал:

Выкладываю. Автор думаю ругаться не будет.

На вопрос ТС отвечу, так. Ценообразование в любом деле чуть ли не более важный вопрос чем остальные(какие услуги, какое оборудование брать и т.д.). Ответить на данный вопрос необходимо до начала открытия бизнеса. Правильней этот вопрос будет звучать: Есть ли для меня деньги в этой сфере деятельности на данный момент? Надо понимать что если ты приходишь в какую-то сферу не первым, ты изначально в худшем положении чем конкуренты. Получается ты будешь зарабатывать меньше. Меньше это сколько? Хватит ли мне этих денег на жизнь? И тому подобные вопросы.

Цены на рынке необходимо чувствовать, т.к. нет двух одинаковых ситуаций. Сделаешь цены ниже рынка(типа самый умный и все поедут к тебе)- обвалишь рынок в своей местности(т.к. конкуренты снизят цены до твоих, а количество клиентов на всех нас примерно постоянно). Сделаешь выше рынка - клиенты не поедут. По моему, конкуренция в нашем деле достигает своего пика. Чувствую ждут нас большие перемены.

Ander спасибо за идею - отличный подход и интересно посмотреть - я бы добавил к этому еще и время - время работы на исполнение - возможно так же в коофициенте-для избежания не прибыльных работ (менее прибыльных)- к примеру чип с удалением экологии на крузаке 20 года и на асвенсисе - крузак делать по сути проще и времени уйдет меньше - я о том что не всегда тип авто должен решать стоимость работ.  

Опубликовано:
  • Автор

Если всё печально и нет возможности как то обосновать стоимость, но сумма должна быть не менее, "умный" клиент в упор хочет видеть стоимость файла... В базовой программе есть настройка коэффициента. 

Если поставить два, то цена будет показана в два раза выше.

image.png.b53549e18bef2a081639159681bd55db.png

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

В последней версии APC Client  хороши сделали, с настройкой цены для клиента, можно любой коэффициент  выставить. Пользовался, понравилось )

Опубликовано:
2 часа назад, x1307 сказал:

Услышал Бог наши молитвы :=)

Молиться надо конкретнее и по адресу)

Опубликовано:

Так я по адресу чисто конкретно и молился :=) .  Давно уж молил, чтобы клиенты на экране могли видеть  не стоимость  файла, а стоимость  репрога

Опубликовано:

Коллеги, добрый день

Камаз Камминс 2019  задача прибить мочевину

Подскажите стоимость

Опубликовано:

Красноярск, за 100 км от города какой то парень приезжал к нам на базу. Отключил мочу и тюн за 26 тысяч на сайгаке евро5

Кто и что не знаю, не до этого тогда было 

Опубликовано:
11 часов назад, THR сказал:

Коллеги, добрый день

Камаз Камминс 2019  задача прибить мочевину

Подскажите стоимость

в наб. челнах за 5тр делают ... дорасы одни..у нас от  - 25тр..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как то была сводная табличка по авто , с марками и ценами. Поискал , не нашел .

Опубликовано:

я ориентируюсь по этим ценам

Labofspeed. ru

не реклама. (если нарушил правила форума прошу удалить ссылку)

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

чтобы ориентироваться на цены Лаборатории скорости, нужно иметь и репутацию и оснащение как у них. 

не для всех прайс. на мой взгляд. 

Изменено пользователем ade

Опубликовано:
18 минут назад, ade сказал:

чтобы ориентироваться на цены Лаборатории скорости, нужно иметь и репутацию и оснащение как у них. 

не для всех прайс. на мой взгляд. 

зря, и дружу с некоторыми, и репутация и оборудование позволяет , все как у всех , и тоже бывают неудачи, и удачи 

спасибо за совет, как то пользовался, потом забыл что есть )

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.