Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Аркадий дело говорит. Как недавно меня упрекнули за фулл на крафтер- типа барыжить тут собрался... у ТС одно сообщение и все метнулись вываливать наработки. Да нак.. барыжить среди своих то, а тут залетный... и где он сейчас? Сами себе и копаем ямы.

Так и хочется сказать: куле ты ноешь? А?

Опубликовано:

драйв2 наша всё! :biggrin:

Мне тут недавно, подкатили 20гиг прошивок и программ разных... продали знакомым сервисменам вместе с кессом и китагом узким..  Я вам так скажу..., 60% вполне себе пригодно для пользования, если моск есть, остальное хламатоз. Там все авторы, которых даже я не знаю, ну и все. которых знаю.... А самое интересное..., что пользоваться 80% этого.. х, те, кому продали, не могут в принципе, там формат другой....))) и авто, которые эти самые узкие и не могуть...))).

Опубликовано:

Давно писал, нефик писать в открытых разделах инфу, а то 5 сообщений и помогите

Золотые слова, Василий Бенидиктович !
Завязывайте выкладывать инфу на общак.. И все будет проще..

___

Как недавно меня упрекнули за фулл на крафтер- типа барыжить тут собрался... у ТС одно сообщение и все метнулись вываливать наработки.

Зная Антоху, и читав ту тему, могу сказать, он совсем не то имел ввиду, шо на общак надо выложить.. А то, шо барыги заебали.. )
На общак выкладывать никто не просил точно.. ) А ты выложил )) Добровольно. )

Опубликовано:

Надо как то модераторам подумать и сносить таких попрашаек или какие то условия для ограничения по скачиванию.

Опубликовано:

И самое печальное- что бы не писали про демперастов, у них и на самом деле то же самое, только дешевле, а сказки по поводу пусть валят потом подымем и пусть льют говно потом починим- уже не катят, на помойках полно оригинальных прошивок, а демперасты сильно поумнели благодаря доступности инфы

всё так. цену можно поднять только эксклюзивом. 

......вон там паулюс, а унас супер пупер в два раза лучше в три раза дороже. и если реально сделать лучше. клиент и заплатит и поедет.....

пример. кто то весту паулем со складки, за 1500р шьют. 

а ктото раскручивает свой бренд. и шьёт за 5000р. 

и у всех есть клиенты. 

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

пример. кто то весту паулем со складки, за 1500р шьют.  2-раза в месяц

а ктото раскручивает свой бренд. и шьёт за 5000р.           1-раза в год

и у всех есть клиенты. 

Это тоже для примера.... :biggrin:

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Коллеги, у нас на форуме есть люди, успешно продвигающие свою работу. Не оглядывающиеся на демпинг, не сидящие без работы, с ценами такими, что мне неудобно становится))).

Они из разных регионов, живут в такой же среде. В этих темах, кстати, я их не вижу)))

Может им некогда?)))

Кончайте кивать на обстоятельства. Вы сами определяете свою ценность, как специалиста.

Опубликовано:

Леш да не кто и не кивает, просто надо подумать как им с 5 сообщениями ограничить доступ.

Опубликовано:

У меня нормальный настрой, работы меньше, но она есть, надо просто не лениться и искать контакты с кем можно работать на взаимовыгодных условиях. 

Опубликовано:

драйв2 наша всё! :biggrin:

Мне тут недавно, подкатили 20гиг прошивок и программ разных... продали знакомым сервисменам вместе с кессом и китагом узким..  Я вам так скажу..., 60% вполне себе пригодно для пользования, если моск есть, остальное хламатоз. Там все авторы, которых даже я не знаю, ну и все. которых знаю.... А самое интересное..., что пользоваться 80% этого.. х, те, кому продали, не могут в принципе, там формат другой....))) и авто, которые эти самые узкие и не могуть...))).

Женя, если там адакт, значит ему не меньше десяти лет или около этого)). Ну ты понимаешь, что это не коньяк, да? С возрастом свойства прямо противоположные.

Никогда не будет к человеку, который хоть одну прошивку из такой «базы» поставит, стоять очередь из дорогих машин по ценам, которые он определяет. А такие люди у нас здесь, повторюсь, есть. Потому что думает он по другому, живет по другому и работает по другому. Сказал, как вижу и думаю, не обессудь.

Опубликовано:

Лёша, друг..., так я про адакт и не говорил...., специально..., по тому, как там из вашего ни чего и нет, кроме. твоей кореи, десятилетней.., ну Санины, 10-12г, вроде...., всё, что уже давно переделано или просто не востребованно, по причине прибывания на разборках этих авто..., ну вобщем то, что уже лет 5 мин, валяется везде. А вот от др авторов...))).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Обратился ко мне клиент с просьбой сделать его дизельный LC200 2016 года ракетой (прошить stage2 egr_off и тюнинг прошивка АКПП) , заодно провести работы по чистке впускного коллектора и установке заглушек егр.

Клиенту партнеры АДАКТ в южных регионах озвучивучили 26т.р. за весь комплекс работ включая заглушики и работе по чистке впуска. А где-то РФ даже 18.

Подскажите, адекват ли ценник? (Моя цена была 35 и естественно проиграла)))))

Изменено пользователем Never_OFF

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Обратился ко мне клиент с просьбой сделать его дизельный LC200 2016 года ракетой (прошить stage2 egr_off и тюнинг прошивка АКПП) , заодно провести работы по чистке впускного коллектора и установке заглушек егр.

Клиенту партнеры АДАКТ в южных регионах озвучивучили 26т.р. за весь комплекс работ включая заглушики и работе по чистке впуска. А где-то РФ даже 18.

Подскажите, адекват ли ценник? (Моя цена была 35 и естественно проиграла)))))

У нас делают меньше 20 с сертификатом прошивкой адакт. это 100%, так как моя цена тоже проиграла ))) это без акпп

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

у меня такое ведро с указанными операциями 16+8+4..

и поверьте, это у меня еще дорого.. )

Опубликовано:

прошивка моторника 20k с заглушками

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

А у нас... а у нас..., а нас полный атас...))). Каена 14г за 10р заштопали.... :good:

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

Дичь! за 7-10к -только рядом постоять, совсем не уважаете свой труд.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

Дичь! за 7-10к -только рядом постоять, совсем не уважаете свой труд.

Труд на самом деле состоит не во втыкании разъема и в нажатии пяти кнопок....

В данной ситуации мы продавцы которые продают качественный продукт с хорошей наценкой)

Всю самую трудную работу выполнили за нас калибровщики, разработчики флэшеров.

Заработок на чиптюнинге это так сказать бонус к действительно трудной работе диагноста.

Просто хотелось бы иногда иногда коллективно определять цену, и само собой отсеивать в наших городах прошивальщиков которые понятия не имеют где какой датчик стоит и зачем он нужен. Прошли авто, чек загорелся - а это вам к электриком надо, там что-то с лябдой, с вас ещё 500р)))

Изменено пользователем Never_OFF

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Задолбали знакомые газелисты - купил модуль камминс. Объявил им ценник - 12 рублей. Приехал только один, остальные говорят дорого. Промониторил цены на эти машинки по Москве и области, оказывается 6 рублей - это не самая маленькая цена прошивки камня...

Вопрос к жителям нерезиной и окрестностей: что, это действительно так? 

Опубликовано:

У меня была всего одна, за 9к, где-то 4 года назад и всё. Сосед на против(20 метров), готов делать их по 5к, и кажись тоже к нему не едут. Штопает одни микасы кажись, дизелей не видно.

Опубликовано:

Задолбали знакомые газелисты - купил модуль камминс. Объявил им ценник - 12 рублей. Приехал только один, остальные говорят дорого. Промониторил цены на эти машинки по Москве и области, оказывается 6 рублей - это не самая маленькая цена прошивки камня...

у нас в соседней обл. с Москвой.  5т цена за евро 4 и тысяч 9 просят за евро 5. примерно так.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

Похоже да!

Я до сих пор не сделал ни одного каменса. Модуль к комбику тоже не открыл. Всё жду пассажира хотя бы на 8000р. 

Звонят, редко очень.

И на ценник в 8000р. нет желающих. А ниже, что-то жаба душит, купить модуль прошивку и ждать опять хз чего....

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Сделал 2 машины коллегам бесплатно. За 4 года 3-4 звонка было по ним, объявлял 10, слышал что по 5 их делают в Москве.   

Опубликовано:

По 5 в основном делают е4 (те что без дифа и темп. модуля )

Хотя и видел предложение за 8 тыр за е5 (клиент ссылку на них показывал , уговаривал сделать за эту сумму )

Я их шью по 11 если оптом от 3 машин , и по 12 если одна машина (е5)

До прихода Каренавируса в неделю две_три газельки прошивал .

А так , многие , называющие 5 тыр ,пытаются туда совать софт от е3 мотора , получая при этом мёртвый тахометр, горящую лампу акб , а в лучшем случае сильно повышенный расход.

В октябре прошлого года пр шлось перешить повторно целый парк бортовых е5 , после какого то клоуна из Купавны ,на них на всех расход был за 20 литров , после чудо кулибина.

Опубликовано:

В этом году 3шт по 15к  и Е-4, и Е-5, но там организация. Частников не было пока.

Опубликовано:

Доброго времени коллеги. Знает ли кто этого чудо человека https://vk.com/74motora из Челябинска ? Молодчина все в массы VAG MED17 по 3тр, Toyota LC200 7тр ну и так далее

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.