Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Кто занимается ГАЗ- ПАЗ с ЭБУ Bosch EDC7UC31-14.XX и Bosch EDC17CV44 цена за программную часть нормально 20-25тыс.руб. за физическое удаление 5-7руб.

Интересует цена на камазики и мазики?

Опубликовано:

За программную часть нормально, у меня 30 тыс., а так в каждом регионе своя конъюктура рынка.

Изменено пользователем autodig

Опубликовано:

За Камазы и Мазы цена 50 и выше нормально?

Опубликовано:

Mazda CX-5 2.0 150HP Sky Active 2012Y кто почём делает?
Не ожидал, что простой вопрос вызовет очередной срач на 2 страницы. Прошил за 11, результатами клиент доволен.
Опубликовано:

ДАЮТ в прямом смысле (денег)[/size]!

Это ли не чудо??...

Чудо!.....

Алилуя,алилуя,алилуя......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

30 мин. назад ситуация.

Заезжает Sportage 3 2012г.

клиент: ребята, срочно нужно изменить пробег, через 2 часа приезжает покупатель.

мы: сможем  минут через 40, пока очень заняты (занимаемся блоком в режиме BSL от Tiguana)

клиент: мне очень надо быстро

Все бросаю, беру прибор, подключаюсь, выполняю процедуру корректировки и объявляю 2000 руб.

У клиента появляется непрерывный словесный понос с возмущением о высокой цене, мотивируя тем, что

на его предыдущем Рено Логане, эту процедуру ему где то с разбором делали за 1000 руб.

Выслушав еще несколько негативных высказываний в свой адрес, подключил снова прибор и вернул пробег

какой был ранее. На этом все, мультик закончился, клиент со свистом колес умчался, а я продолжил

заниматься TIGUANOM..

Опубликовано:

Так надо было сразу озвучить ему 4 тыс. Две стандартный прайс и две за срочность. Он бы так же слился , только вы не потеряли бы ни время ни нервы.

Как только мне говорят что вон там где то дешевле , сразу отправляю туда и увеличиваю ценник ......в общем делаю все чтобы не иметь с этим кроилой дел , ибо себе дороже потом.

Предпочитаю иметь дело с адекватными людьми , для которых главное не халява , а грамотный специалист и правильный подход. Поверьте , таких клиентов хватает . Я регулярно переделываю авто за кем то , причем там и далеко не халява была. Для примера - месяц не работал , болел , так многие месяц ждали , хотя по телефону предлагал им другие места где быстрее и дешевле , но людям надо чтоб авто сделали , а не попытались......хотя сам себя специалистом и не считаю даже , уверен до большинства сдесь мне далеко.Вот на таких клиентов и нужно ориентироваться и ценить их , а не залетных которым халяву и срочно....их вы все равно видите скорее всего первый и последний раз.

Не пора ли все таки согласно правил Арс ползователей поставить свое фото на аватарку?

Изменено пользователем kutun

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все бросаю, беру прибор, подключаюсь, выполняю процедуру корректировки и объявляю 2000 руб.

У клиента появляется непрерывный словесный понос с возмущением о высокой цене, мотивируя тем, что

на его предыдущем Рено Логане, эту процедуру ему где то с разбором делали за 1000 руб.

Выслушав еще несколько негативных высказываний в свой адрес, подключил снова прибор и вернул пробег

какой был ранее. На этом все, мультик закончился, клиент со свистом колес умчался, а я продолжил

заниматься TIGUANOM..

эээх. надо было ему соточку тыщ км сверху накинуть - вот бы посмотреть на его лупы потом  :be:

Опубликовано:

За обновление ПО на АМТ веста  и xray + адаптация у кого сколько берут и какая цена реальная.

Напоминаю, завод обновлять не дает и были случаи когда контролер ложился при обновлении через греид икс.поднимали комбиком.

Слышал слухи от клиентов что в челябинске делают за 500р. но мне почему то видится цена 3000р.

Опубликовано:

Чисто поржать (тема, надеюсь, от обывателя закрытая) :

post-11442-0-94074200-1527110737_thumb.png

и цены, на самом деле эти не "от" , а такие и есть у него..
имел с ним разговор..

бесполезно..

хоть чуть чуть, говорит, поднимаю, не едут..

мотается по выездам по сервисам, оборудование всё в машине.. ( нахрена, говорит, я на аренду буду деньги тратить), делает всё, без преувеличения, в 2, а то и 2 с лишним раза дешевле..

и пофих ему.. на всех и на всё..

у меня же, с моими ценами, на "чип" - пять машин за месяц.. выживаю только с "трупов", где все уже перекурочено предидущими сервисами или самими автовладельцами, начитавшимися интернета..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

проходя по ссылке будем поднимать рейтинг сайта)

Опубликовано:

@СаняЖД, Тут не поржать, а плакать надо :) Нахожусь сейчас в Краснодарском крае. Солярисы и им подобные- 1500 руб. , удаление иммо ВАЗ- 500 руб., ОДО- 500 руб. Александр, как такие цены ? :)  

Опубликовано:

та 3.14здец тут а не ценники

Выезжаю исключительно на собственной наглости, авторитете и искусстве убеждать, но оно работает только когда клиент уже здесь. А те кто звонят узнать цену, так и пропадают... 

Опубликовано:

@СаняЖД, Тут не поржать, а плакать надо :) Нахожусь сейчас в Краснодарском крае. Солярисы и им подобные- 1500 руб. , удаление иммо ВАЗ- 500 руб., ОДО- 500 руб. Александр, как такие цены ? :)  

да уж печально. вазы от 2 тыр делаю худо бедно едут. солярисы меньше 3000р не прошивал даже пост. клиентам. 3500макс (больше не заплатят).  за одо от 2т.р. многим дорого. но 30% позвонивших едут. 

а с недавнего времени. ещё и на промывку инжектора цены начали демпинговать. 

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

Одо-от 1500...... уже около года "делаю" только по телефону. Рядом "коллега" почти всё по 500. В том числе краш, где не может почистить-там параллелит на лампу зарядки. Тоже за 500. 

Чип-за май 2 авто, но 7.9.7.1 за 5000 программно+3000 физически за E-2 на Cherry Tiggo, и 7000 за E-2 за MG798 на Kia Cerato, и то потому что соседи не умеют, а до Красноярска 50км.

Основной поток-диагностика, Ваз-от 800, ино-от 1000. Цена по городу так-же от 500.

Как сказано выше очереди нет, но работы хватает.  

Опубликовано:

Так такая ж хрень.. ) Работы мало, но есть.. )
И не поверите - с Нягани таскают даже  в фурах.. (1600 км примерно).. Но это трупы, об которые уже все зубы поломали.. 

А вот "легкие" деньги почти все забрали демпингеры.. )

Опубликовано:

по ценам разброд и шатание. ничего удивительного. в глуши где на 200км нет конкурентов. цены можно самому придумывать. а в крупных городах. не ты цены диктуешь а тебе. вобщем ничего нового. от региона всё зависит. 

Опубликовано:

Еще до Нового года старался не уступать по ODO Granta -1500 р.

После января приезжали несколько машин, но около 4-х из них отказались.

Некоторое время спустя, из за полного отсутствия спроса на данный авто, начал предлагать

сделать за 1200, но съем и установка клиента, УВЫ.

Сегодня, после долгих переговоров с клиентом, еле, еле сошлись за 1000, с моими услугами по снятию и

установке. Вот такие нынче времена.

Опубликовано:

Сегодня, после долгих переговоров с клиентом, еле, еле сошлись за 1000

Отлично !! 

Дальше что ? За питик ?  А потом ? Триста рэ ?.....

Люди что с вами ?  

Как вы не поймете что клиенту ВСЕГДА будет дорого и идти у него на поводу.........

Я на 2114 мотал за 2000 не давно , просто потому что дешевле она мне не упиралась , и дешевле я бы вообще делать не стал , что и озвучил клиенту . И слова кроил , что мол вон там за углом делают по питику мне по барабану , пусть едут туда  . Я лучше профиль работы поменяю , чем как  проигравшийся в карты  буду приборки по питику мотать.  Выгода владельца авто при продаже за счет смотки пробега , в десятки раз выше  потраченного на корректировку , так что жалеть их не надо . И себя уважайте в первую очередь , цените свои знания и опыт.   

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:

По Пензе уже все по 300... когда слышат 1000 - 1500 сразу кидают трубку.

Но зная где делают по 300, звонят пробивают цену :pleasantry:  в надежде найти еще дешевле :be: :mega_shok: 

Опубликовано:

@mastercson, лично я никогда не заставляю выбивать катализатор)а избавить от ошибки я готов.

Опубликовано:

А что. В Гейропе  уже давно без катов и сажевых нельзя. Вот не крепко давно в Беларуссии (специально прочитал на пиве произведенном в Гомеле для того что бы Сергей Мастер Свилочь не ругался) запретили использование машин без катов и сажи. По новостям, как на самом деле не знаю.

Скоро у нас будет. И будем каты назад ставить.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.