Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Так на столе можно считать...у меня проще - манибэка в 100% форме нет. Тк я несу убытки за материалы(покупка прошивки). Это оговорено в законе о защите прав потребителя.(читал давно)

Опубликовано:

Привязывают же " Редкий и дорогой софт". Значит реально это. Другое дело, насколько трудозатратно. И я, в таком случае, при всём уважении к труду авторов прошивок, не могу своими силами воспрепятствовать свободному распространению прошивок по просторам, причём сертификат будет служить ещё и красным флагом для желающих пополнить свои халявные складки нормальным авторским софтом. По поводу ширпотреба - у меня в глубинке это и есть основной контингент, 30-40к в месяц. Может, я и неправ. Пинайте.

Опубликовано:
11.02.2022 в 2:44 PM, cadetalex сказал:

Так на столе можно считать...у меня проще - манибэка в 100% форме нет. Тк я несу убытки за материалы(покупка прошивки). Это оговорено в законе о защите прав потребителя.(читал давно)

На блоке тоже клею одну

Опубликовано:
В заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но на просторах интернета не смог найти информацию. Все об этом говоря и я понимаю что это а вот как сделать не разобрался. Как колиброщики шифруют (криптуют) дамп под ключ пцм, для этого нужен какой-то специальный софт или все стандартными средствами Пцм ?

Покупается дополнительный модуль у Олега(РСМ) для крипты дампов.

либо как сказали выше. у некоторых только условие. что откалибруют. но с криптом под конкретный загрузчик. так они борются с утечкой прошивок в складчины которые потом валяются бесплатно

Опубликовано:

Тут, видимо, действительно, только на те Эбу, где это возможно. Но в магазине вообще такой возможности нет. Или есть, просто я об этом не знаю(((

Опубликовано:

Дак когда считывают с блока она уже не криптованая. Так, что привязка к ключу это только от перепродаж и , что бы с компа не свиснули.

Опубликовано:

Ага. Ну, тогда это многое объясняет. А инфа сотка? А что мешает залить, слить и перепродавать?))

Изменено пользователем eugene19

Опубликовано:
11.02.2022 в 3:16 PM, Горький70 сказал:

Дак когда считывают с блока она уже не криптованая. Так, что привязка к ключу это только от перепродаж и , что бы с компа не свиснули.

Смысл привязки под ключ только те блоки которые можно закрыть от считывания по обд, например Китай, с вскрытием Вы его конечно считаете, но если авто на гарантии, хозяин просто не даст вскрыть.

Опубликовано:
11.02.2022 в 12:53 AM, kutun сказал:

Да , ведь и правда иногда появляются и я5 и 797 .

Я имел ввиду М154.

Опубликовано:
11.02.2022 в 12:51 PM, nuker61 сказал:

Привязать к ключу, ПЦМ, Комбик, можно только те эбу, котые можно закрыть от считывания. Другие смысла просто нет.

Счас всё читается.

Опубликовано:
11.02.2022 в 5:53 AM, eugene19 сказал:

вопрос больше к создателям софта, продающегося за деньги, нельзя ли сделать конкретный упор на привязку софта к номерным загрузчикам, хотя бы к PCM

А это, стесняюсь спросить, кто за неопределённый круг лиц? Вот эти "создатели софта, продающегося за деньги"? 1С Предприятие? Или те кто загрузчики делают?

Или калибровщики прошивок? Так они не создатели софта, а калибровщики, создатель софта там завод изготовитель.

Опубликовано:

Ну да, согласен, некорректно выразился. Имелись ввиду калибровщики- те, кто имеют возможность поправить калибровки под определённый номер загрузчика. Мне кажется они и должны быть больше всего заинтересованы в пресечении нарушения своего авторского права. Мы делаем все, чтобы разработки компании использовались только квалифицированными специалистами. Госрегистрация поможет бороться с мошенниками на законодательном уровне.  

Другое дело, если это технически невозможно, либо экономически неоправданно, т.к придётся править каждую прошивку под каждого клиента, привлекать ресурсы и.т.д. Все в принципе своё мнение высказали, кто-то разъёмы заклеивает, кто-то манибэк отменил. Кому то всё равно.

Опубликовано:

К ценообразванию, клиент сказал , что при записи через сайт -10% скидка , хотя поглядел у себя в кабинете не нашел. Скидку сделал , теперь вопрос, откуда и какая это скидка ?

Опубликовано:

В личном кабинете магазина, в разделе клиенты, можно настроить размер скидки.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Делал блоки Continental Sim2k250 й серии за 20000, правда ооочень редко. Те кто интересуются, говорят что им озвучивали цену в других местах за 8000 и даже за 7000. И это с разбором блока !!!  Наврядле шиномонтажники рискнут в такие блоки лезть...  Так что сами роняли цены ниже плинтуса, что за  люди...

Опубликовано:
30.10.2022 в 11:26 AM, RYS сказал:

даже за 7000

ну если только за работу, то норм, прошивка то по любому за такие деньги с помойки будет. Люблю после таких перепрошивать....

Опубликовано:

У нас в Ростове такой блок стоит прошить 5000 на евро2, поэтому я модуль и не брал, говорил 3 клиентам 10000 всем дорого.

Опубликовано:

А если просто прошить, воткнув шнурок в OBD разъем, то доплачивают клиенту ???

Опубликовано:

Это-же пиОрасы, они ещё и от, асывают в качестве бонуса. По этому товарищ будь на чеку, клей наклейки а я помогу(это я про наклейки_пломбы, кто в курсе)! Но  и дума наша не дремлет, скоро закон утвердят ) и запретят это безобразие! Имею в виду этих с нестандартной.

Опубликовано:

Не  реально. Проверить. Можно посмотреть по чексум. Но чек сум можно подогнать к стоку. Дальше считать прош и анализ в хексе. И кто этим заморачиваться будет?

Опять же. Всё скользко. Базу типа нельзя трогать, а с калибровками делай что хочешь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, приветствую.

Просится в работу на удаление мочевины грузовик из Казани 5350 18 год выпуска, блок edc7uc31. Прошу сориентировать по цене по вышеуказанному автомобилю.

Свердловская область, Екатеринбург. Предварительно озвучил 40 - 50 т.р. Программная часть. Хотел услышать мнение коллег.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.