Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

в Черепе вы бы наверное вообще отказались от чипа как такового)

Опубликовано:

Из-за жабы у клиентов?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

минимум восемь
я пока с Маздами Пиасиней справлялся, были все по семь. Тут модуль покупать придётся, вот и спрашиваю, скока- потому что более чем уверен- куплю модуль, отработаю по нулям, и на полку... Может и не покупать тогда его.
Опубликовано:

ну пока так и держу

ММС блоки по восемь

Денсо по двенадцать

А вообще думаю о пересмотре, но жаба цену подпирает.

Опубликовано:

Объявлю 11 и ни копейки меньше, хотя бы в ноль отработать+ 1000 страховая сумма.  А по факту- понт есть именно на них от репрга?

Опубликовано:

а-то мои минимум восемь за эти тележки в Краснодаре, сильно не коррелируют с твоим демпингом в Ёбурге.

не знал. если уж у тебя дороже. подниму. хотя их итак нет.

Опубликовано:

минимум восемь

я пока с Маздами Пиасиней справлялся, были все по семь. Тут модуль покупать придётся, вот и спрашиваю, скока- потому что более чем уверен- куплю модуль, отработаю по нулям, и на полку... Может и не покупать тогда его.

а я тебе так скажу!у меня на пример очень много модулей таким образом появилось.Иногда даже в минус себе делаю немного.За то модуль остаётся и опыт.А так,и без модуля и без опыта.Я бы за эту машину 8000р взял только за тюнинг.

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Тенденция к падению цен на наши услуги, конечно наблюдается.

Отломы флешера Алекса, да желтые человечки с новыми версиями алиентечей своё черное дело делают.

Нынче зарабатывать получается только на том, что руками делать приходится, или чего не отломали.

ЗЫ: когда услышал что ПЦМ сломать пытаются, расстроился сильно. Дай бог что-бы не осилили, а-то вообще кранты.

Опубликовано:

А сколько сейчас стоит е2 на mev17.4 psa?

Опубликовано:

желтые человечки с новыми версиями алиентечей
Это как раз про меня, только здесь моя совесть чиста- ни одной машины не сделал дешевле, чем у Фаэтона заявлено , собственно там по ценам обычно и ориентируюсь, но по этой мазде у него ориентира не было, из=за чего здесь и спросил

За то модуль остаётся и опыт.А так,и без модуля и без опыта
Задолбали, Виталь, эти модули годами на полке валяться. А опыт- какой там опыт, сунул-вынул и пошёл, ну максимум калибры в хексе вставил
Опубликовано:

С клиента 6 беру. С тюнингом 8
Опубликовано:

покамест стараюсь трикоры и турбовые ниже 12-ти не делать, даже если их котлета желтая штопает

по факту надо на своей местности смотреть свои возможности

Опубликовано:

е2 на mev17.4 psa?
на прошлой неделе за 7 делал Е-2 (НЕ 17.4.2)
Опубликовано:

что-то я совсем застрял в старых расценках, надо жабу давить свою

Опубликовано:

Да нет Сергей не надо, я вон на прошлой неделе Мазду CX7 11года бензин турбо за 22 тубрика у нас делал и ничего не жалуются, а ты говоришь севера).

Опубликовано:

Сегодня Дискавери 3 2006г. 2.7 турбо дизель приехал за 18 т., хоть его и делает жёлтый кесс и галя по розетке. Хотя про галю точно не уверен, может подскажешь, сейчас пробовать буду, я такой первый раз делаю.

красивая цифра!

Врагу не сдаётся наш гордый варяг)))

Опубликовано:

по этим я 14 беру.. Ибо в буте, и часто ТРИ точки паять

Опубликовано:

давно по розетке без проблем делаются

Опубликовано:

Хм.. Щас смотрю и понимаю, что за некоторое время многое изменилось.. И щас по регионам цены разные именно по разным блокам..

MEV17/4/2 точно дешевле 14 делать не буду.. Не знаю почему.. По многим моментам, скажем так..
И добавка в динамике там охренительная на Сашиных прошивках, и косяков, которые надо продиагностировать, порядком, обычно.. И т.д. и т.п...

Если в двух словах, часто они у меня с ремонтом совмещены, а на ремонт ко мне приехали, как к одной из истин в последней инстанции..
А по маздам тем же.. Ну не на много они лучше едут на тюнинге, чем на стоке..

И на ремонты не ездят обычно.. Потому "чисто за проштопать" и говорю не много..

по розетке без проблем делаются

что, фулл по розетке читается и пишется ? ))

У меня правило такое, я не делаю по розетке то, с чего по розетке не могу прочитать фулл.. Либо что гарантировано не могу поднять потом за час без "помощи зала".. Как хотите к этому относитесь..

Опубликовано:

Да, читается фулл, пишется ПО+калибры

Опубликовано:

Чем ? И кинь в личку хоть одним "фуллом" прочитаным по розетке..

Один хрен, это блок с трикором.. И ниже десятки он точно у меня никогда не упадет..

За 5 я делаю 17 9 7, 17 9 71 - за 6-7.. Это ваз уаз..

17 9 8 на китайцах - уже за 10..

Опубликовано:

Завтра считаю по розетке и в бсл. Выложу

Опубликовано:

Ну реально, за блок с трикором - 7 - мало ))
вот хоть убейте..

Есть мысль со Свердловскими группу в ватсапе создать.. И в он-лайне так сказать обсуждать, кто кому звонил и сколь денех ему назвать или назвали... Шоб остальные такой же ценник называли..

Ну хорошо, а, допустим, 797 (не ваз), мр-140, опель с моторами Z.... Сколь у кого ?
У меня 797 хундай - 4, мр-140 - 4, 797 чина - 5, опеля с моторами Z... - 6, опеля с асделко - 7 атмосферные, 10 турбовые..

Опубликовано:

По остальным так же, только за турбоопель беру 12. Это тюнинг+е2

Опубликовано:

А у меня в городе тоеты дизельные крузаки по 10 штопают)). А я то думаю где они все?))

И сие во общем по все сфере репрога.

Можно сколько угодно держать цены пытаться. Но поскольку халява выхватить бабла нажатием одной кнопки существует то тенденция не изменится.

Года через 2 думаю все будет штопаться не дороже 3х рублей.

Так, что забейте. Законы рынка непобедимы.

Опубликовано:

прочитал mev17.4 по диагностике и в буте - как и говорил. читается фулл. файлы байт в байт одинаковые.

маленький секрет - в блоках с tc1796 - епром эмулирован во флешке. соответственно читается все вместе прям по обд. записать конечно не получится. хотя я думаю просто разработчики баловать нас не хотят.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.