Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

А я не мотаю)из принципа

Тоже, в свое время, придерживался этой позиции....и сейчас могу с уверенностью сказать, что все это глупость! Самолечение.

Не принципы глупость, а именно эта позиция. ОДО и СРС заставляют думать! Это саморазвитие.

Опубликовано:

запретили использование машин без катов и сажи. По новостям, как на самом деле не знаю.

Гена, все хорошо)) Режем во всю)

Опубликовано:

;) У нас в Пензе, как и во многих регионах, ситуация схожа по демпингу. Но всем работы хватает! Коллеги зарабатывают на сложном ремонте. Кто моторы делает, кто Акпп, кто электронику.

А одо, чип-тюнинг, аирбэги, это не основной заработок. На него и уронили цены некоторые...

На коммерческом транспорте поправить одо 800-1000р со разбором панели! Смех)))

Я сделал один транзит за 3р за прошлый год. И пару снятых с авто аирбэгов почистил за 2,5р. Друган подогнал. Больше никто не едет, дорого. Да и меньше смысла не вижу делать, себя не уважать. Пусть на Чебышева херачат по 500-1000р это гавно.

Опубликовано:

аирбэги, это не основной заработок
Это у кого как....

Когда блоки SRS привозят после 3-5 ремонтников, то сумма в 5-7 тыс уже не кажется для них такой страшной)

Сегодня был Форд Фокус, собранный из двух. В простонародье "ФРАНКЕНШТЕЙН"...)

Нормально привязали блок ХЗ от чего за 5000р. И он даже не спросил почему так...

А начиналось все с чистки Краша...при первоначальном ремонте в первом сервисе,

Опубликовано:

Видишь, это попадос, нестандартная ситуация. Разумеется после кривых рук ценник хороший за работу выставляется.

Я не про это.

Опубликовано:

@dimonstr, Это не попадос, а нестандартная ситуация. Это понятия абсолютно разные.

Я, в среднем, делаю по 10-15 блоков в неделю. Дешевле 3000р не бывает. Это без снятия-установки.

А были времена, когда делал десятками в неделю блоки на ренесансах по 12000р за штуку. Это когда я один из первых в городе начал это делать.

Время идет...

Как там говорилось...Жизнь дорожает, бабки дешевеют)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Kia Sorento Prime 2018 г., MT86.

Репрог за сколько сделать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, хотелось бы уточнить по стоимость репрога 2011 Mazda bt-50 2.5, а то попал в неприятную ситуацию.

Изменено пользователем bivisok

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 00:44

Коллеги, хотелось бы уточнить по стоимость репрога 2011 Mazda bt-50 2.5, а то попал в неприятную ситуацию.

Сообщение отредактировал bivisok: Сегодня, 00:45

10000 руб

Изменено пользователем satand

Опубликовано:

Дима, не прикидывайся дурачком, твои ценники на Чип-Тюнинг в 2-3 раза ниже рынка (уважающих себя мастеров). Я давно слежу за твоей деятельностью и хочу тебе по соседски дать добрый совет – Не копай яму себе и другим! Демпинг хуже воровства! Уважай себя, как мастера и специалиста, хватит валить вниз цены в городе, сам потом на свои же грабли наступишь. Цена на репрог EDC16 12-15, ты человеку 8 назвал за тюнинг+егрофф это днище брат!
Опубликовано:

Дима, не прикидывайся дурачком, твои ценники на Чип-Тюнинг в 2-3 раза ниже рынка (уважающих себя мастеров). Я давно слежу за твоей деятельностью и хочу тебе по соседски дать добрый совет – Не копай яму себе и другим! Демпинг хуже воровства! Уважай себя, как мастера и специалиста, хватит валить вниз цены в городе, сам потом на свои же грабли наступишь. Цена на репрог EDC16 12-15, ты человеку 8 назвал за тюнинг+егрофф это днище брат!

Не совсем так, ну да ладно. Было 8 егр офф и 9 тюн + егр. Тяжело держать цену когда через дорогу сажа егр по 6. В остальном тоже не согласен, ген 2 по 12, ген 3 по 15 это в 2-3 раза ниже рынка? По адакту принял, цены поднял, ссорится ни с кем не хочу.

Изменено пользователем bivisok

Опубликовано:

)del

Изменено пользователем satand

Опубликовано:

Не совсем так, ну да ладно. Было 8 егр офф и 9 тюн + егр. Тяжело держать цену когда через дорогу сажа егр по 6. В остальном тоже не согласен, ген 2 по 12, ген 3 по 15 это в 2-3 раза ниже рынка? По адакту принял, цены поднял, ссорится ни с кем не хочу.

Не совсем так, ладно... Давай вот так

Более чем в два раза)))

post-56612-0-81415400-1539373729_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, вот так губят свой и наш бизнес отдельные индивидумы. Двухсотка Stage2 + егр = 12000р. Еще бл..ь выдумал какую-то зимнюю акцию. На лицо неуважение к товарищам по цеху, а больше всего к себе ☝️. Дима @bivisok, держи удар! Можешь еще парням рассказать как ты бесплатно, за халявную мойку, два кайена сделал, а они теперь у тебя за спиной угарают, что лошка нашли)). Люди были готовы платить 25-30р за машину, но...

post-56612-0-00789300-1548351987_thumb.jpg

Изменено пользователем Jakson

Опубликовано:

Дмитрий, завтра твоё членство в про заканчивается, неиспользованные деньги будут возвращены на личный счёт.

Опубликовано:

тока не понЯл, какой такой там лосось ? или лось ? и хто енто ? ))

Опубликовано:

да на скрине ж написано "лосось и кофе".. интересуюсь просто.. реально странно ж как-то и непонятно оно..

Опубликовано:

Это локация, которую инстаграм подставил к фото

Опубликовано:

Ребята, вот так губят свой и наш бизнес отдельные индивидумы

Женя, уже ничего не сделаешь.

цены у нас убили давно.

ради интереса с каждым разом на рио-солярисы называю ниже и ниже, дошел до критического уровня 4 тыс, и это оказывается дорого. не приехал за 3 месяца ни один!!!

только цену узнают и все.

конечно у меня уровень не твой, да я и специально не гонюсь за тотами-лексусами, но за 500 можно сделать у нас практически любую прошивку. от любого автора. и "товариши" только гордятся тем, что могут предложить попробовать ВСЕ прошивки за 500р. и выбрать, что им нравится.

Опубликовано:

У нас тоже есть " благотварители"post-28416-0-22355000-1548394091_thumb.jpg

Опубликовано:

Сомневаюсь :biggrin:, у них главное дешевизна, как в магазине " Всё по 48".

Опубликовано:

жопу свою бонусом не предлагают?

чтоб не быть голословным

https://vk.com/chipvladimir

давно эти товарищи под меня работают.

даже визитки мои спиздили в свое время.

http://chiptuning33.ru/portfolio/chip-tyuning-ford-focus-3/

post-2019-0-15290300-1548397162_thumb.png

post-2019-0-53385300-1548397244_thumb.png

post-2019-0-61856000-1548397290_thumb.png

это кстати они исправили цены. были от 500р.

и фраза была на странице, почему у них так дешево, потому что они не платят за рекламу.

Опубликовано:

ппц родственничек вытворяет... даже в моей дыре за polo sedan- 6000р

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

Андрей, это Антоша Владимирский. Льет халяву отовсюду, а по поводу цен. У всех акции и скидки. Хотя кричат про демпинг. У нас чип пара машин в месяц… С нашими ценами…. Вчера элантра 2006 с блоком 7.9.7 без проблем отдал 9000 за е2 иммо офф. Просто е2 на них 6000. А цены не только шиночип валит….

post-116042-0-54640900-1548398035_thumb.png

Изменено пользователем alex33rus11

Опубликовано:

У нас тоже есть " благотварители"attachicon.gifБезымянный.jpg

Да их везде хватает, но в PRO им не место, да и вообще на АДАКТе. В любой книжке по экономике написано, что демпинг в качестве инструмента для привлечения клиента - абсолютно бесполезен. Демпингом топят конкурентов, при этом нанося вред и своей компании. А клиент это такая "скотина" которая тебе на шею сядет и хрен ты его потом оттуда прогонишь. Так и будешь за кулек семок работать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.